А кто это спрашивает? Пусть выбирают))
Я это читаю-читаю и иногда думаю - все-таки это бесподобно, думаю я!)) 😄
Ну не все ж мужчинв в 30 с лысиной и пузом. Хотя в любом случае видно, что там не юноша уже. А так да, мода на мужчин постарше канула
Вообще по барабану,на наш век женщин и без конкуренции хватает🤗
Только чо то не выбирают.Сидят и порнуху смотрят нищенки
Неужели 30-ти летнее тётки не понимают, что они уже старые и к ним ни кто не подойдёт и даже не посмотрит. Для кого они красят свою огромную морду? Зачем молодому парню баба в два метра роста и весом 90 кг?
Так они (тридцатилетние) и не думают конкурировать. Они просто живут себе в удовольствие.
ребенок , тебе сколько лeт ? 14? тогда конечно для тебя 30-летние-это старики
Думать-то они думают. Они могут думать что угодно, о чём угодно. Но вот тема конкуренции - это искусственно надуманная тема. Никто ни с кем не конкурирует.
Другое дело, это когда случается так называемый "любовный треугольник", при котором внимания и близости одной и той же девушки добиваются сразу два парня. В этом случае имеет место "любовная конкуренция", так сказать. Но поскольку в игре сразу много разных факторов, - включая и личные предпочтения девушки, - то говорить о полноценной конкуренции (как это случается в спорте, например) не приходится.
Глупость! Любой страшный, лысый, уродливый старикашка при бабле и желании его тратить на девушку, всегда даст фору хоть 20-летним красавцам-аполлонам, хоть 30-летним....
30-ти летние высокие, спортивные, умные, денежные мужчины могут конкурировать с малолетними, глупыми нищуками и выиграть конкуренцию.
Что сказать, бывают и в 25 с пузом , лысые и пропитые. Смотря какой образ жизни парень вел . А есть знакомые которым по 21 год так для них сделать лишний шаг уже трагедия и веся за 100 кг !