Гость
Статьи
Можно ли перевоспитать …

Можно ли перевоспитать пополамщика?

Сделать из него либо раба, либо тирана

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Можно сделать из него альфонса

Z_оро черный лис

Ага тиранораба, по нечётным ты его плёткой лупишь, а по чётным он, ну и фантазия у вас деаушка!))))

Гость

Пополамщик обычно и есть тиран)
По крайней мере я

Хан

Перевоспитовать взрослого человека-зряшное занятие ...но можно может поговорить , попаламщик ...человек , когда любит , то делают для своего другого человека и мужчины и женщины , а жить чисто на пополам...смысл? Лучше гостевой брак тогда )

Гость

Для начала перевоспитай себя.🤪

Гость
Хан

Перевоспитовать взрослого человека-зряшное занятие ...но можно может поговорить , попаламщик ...человек , когда любит , то делают для своего другого человека и мужчины и женщины , а жить чисто на пополам...смысл? Лучше гостевой брак тогда )

А мужчине зачем тогда тратить больше? Он даже детей не получает. Тогда на деле гостевой брак больше подойдет.

Гость
Хан

Паралич воли раба перед господином и инстинктивное (автоматическое) перед ним заискивание - это иерархический инстинкт.

Иерархические отношение и межполовые отношения - это понятия из из разных категорий (из разных вселенных)

Не понимаешь?

Гость
Гость

Пополамщик обычно и есть тиран)
По крайней мере я

В чем это выражается?

Хан
Гость

А мужчине зачем тогда тратить больше? Он даже детей не получает. Тогда на деле гостевой брак больше подойдет.

Я не про больше), но никогда в жизни не видела пополамщиков ...только в инете, но странно , например , подарки или какие-то приятности друг-другу тоже напопалам , а не когда хочется сделать приятное любимому человеку ???

Хан
Гость

Паралич воли раба перед господином и инстинктивное (автоматическое) перед ним заискивание - это иерархический инстинкт.

Иерархические отношение и межполовые отношения - это понятия из из разных категорий (из разных вселенных)

Не понимаешь?

Мозги у вас промыты...ну, ваше дело , вам жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: