Попал в непростую ситуацию. Есть девушка-коллега по работе общаемся год как друзья. Наше с ней общение похоже на какой-то космос. Я влюбился в нее сразу же. Она красивая, умная. Вообщем идеал женщины.Но первый шаг я так и не сделал. Тянул время. Семь месяцев назад познакомили меня с другой девушкой, с ней очень быстро и легко все закрутилось стал ездить к ней в гости, у нее маленький ребенок от первого брака. Но душа все равно тянятся к той первой. Вообщем с одной стороны чувства к первой девушке, с другой комфорт и привычка со второй. Устал жить в этой неразберихе. #общение
Я бы выбрала первую девушку, будь я на вашем месте. Я даже так скажу, я была на вашем месте :) И выбрала я мужчину, к которому безумно тянуло, как и у вас. А комфорт и легкость придёт со временем, не переживайте
Бездетную выбирай, что тут думать. Или ты долпайоп?
е-б-и обеих, ищу третью
Пойти нах*й, например
Ой устал он... Ой ой бедолага какая
Только бабы страдают такой шляпой. Люблю одну, живу с другой, хочу третью.
Так что Николай, ты балаболка
Если первую так и не можете забыть, то стоит попробовать с ней, иначе так и будете вспоминать и жалеть. Только со второй девушкой сначала закончите отношения. Не факт, что сложится с первой, но как говорят лучше сделать и жалеть. 🤷♀️