Гость
Статьи
Почему мужчины вообще …

Почему мужчины вообще так лишены эмпатии?

Я заметила, что мужчины лишены эмпатии, мужчины не понимают нас, и когда мы их хотим, любим и уважаем, и готовы на все ради них, то мужчины как правило этого не понимают, и просто об нас вытирают ноги, мужчину нельзя обнять и сказать что он родной и свой, так как мужчина на самом деле чужой с планеты Марс.
Зачем тогда нужен этот чужак с планеты Марс под названием мужчина, если у меня есть гораздо более полезные для моей души подруги и знакомые с планеты Венера, которые меня понимают и любят, и желают только добра в отличии от мужчин? #мужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Вот видишь, опять ты проиграл.
Как тогда, сто лет назад)

Проигрывать надо достойно.

Может тебе дошика купить?😘

Гость

Ина кой ты ведешь себя так, что мужики об тебя ноги вытирают?

Ты займись собой, и нехрен обобщать.
Мужик ведёт себя слабой так, как она допускает.
Прикинь, есть такие бабы, которых мужики на руках носят, а потому что бабы грамотно себя ведут с мужиками и тем даже в голову не приходит неуважительно к ней относиться.

Гость

Мужик нужен для денег.
Эмпатия мужикам не нужна, так как они в мужиком мире живут по правилам (понятиям, уставам и по) и друг друга и так понимают. Они ж одинаковые все. И примитивные.

Гость

Мужчины не любят сюси-пуси. Как вы не можете понять? Мужчины более рациональны, чем эмоциональны. Вы, женщины, - наоборот. Если мужчина нуждается в похвальбе и поддержке со стороны женщины, то он не мужик, а тряпка. Мой отец все вопросы решал сам, а мою маму лишь ставил в известность. И я такой. Женщинам стратегию семейной жизни доверять нельзя - только тактику.

Гость
Гость

Ина кой ты ведешь себя так, что мужики об тебя ноги вытирают?

Ты займись собой, и нехрен обобщать.
Мужик ведёт себя слабой так, как она допускает.
Прикинь, есть такие бабы, которых мужики на руках носят, а потому что бабы грамотно себя ведут с мужиками и тем даже в голову не приходит неуважительно к ней относиться.

значит они хорошо понимают психологию мужиков, потому что хороший фем. просвет был у них
Но не у всех женщин есть доступ к фем. просвету в нашей стране.

Гость
Гость

Мужчины не любят сюси-пуси. Как вы не можете понять? Мужчины более рациональны, чем эмоциональны. Вы, женщины, - наоборот. Если мужчина нуждается в похвальбе и поддержке со стороны женщины, то он не мужик, а тряпка. Мой отец все вопросы решал сам, а мою маму лишь ставил в известность. И я такой. Женщинам стратегию семейной жизни доверять нельзя - только тактику.

А как понять что вы любите женщину?
Зачем женщинам врут, что мужик всегда поможет и удовлетворит, если это не так на самом деле. Мне проще тогда эту помощь попросить у других женщин, чем просить это у мужика.
А тогда для меня мужик бесполезен

Гость

)) Так отец тебя не любви к женщине научил, а тому, что твоя мать - ду ра. Ты понимаешь это, сынок?)))

Гость

Мужчины биологически заточены на конкуренцию, агрессию, выживание и стремление к власти, доминирование. Для таких целей нужна не эмпатия, а социопатии (эмпатия, наоборот, вредит). Поэтому среди мужчин всегда больше социопатов, чем среди женщин. Вы, безусловно, можете найти мужчину с развитой эмпатией. Но. Это будет мягкий добрый слабовольный человек. Рохля. Скорее всего, тихий алкоголик. С низкой зарплатой. Ничего не добившийся в жизни, ни к чему не стремящийся. Я не думаю, что вам такое понравится.

Гость

Интересно, когда человек это пишет, понятно дело что это тролль, но по факту, за сообщением стоит человек.
Тебе не жалко времени сидеть генерировать текст, чтоб читать ответы что ты троль?
Или это какие то эмоции вызывает, когда тебе отвечают, что ты конченый?)))

Гость

Женись на лезбиянке.

Гость

Эмпатия есть, но рациональность больше и сухой расчёт. Можно подумать, что только для своей выгоды, но в нормальной обстановке, вне современных ценностей, если абстрагироваться, цель-то - притащить своей семье. Т.е, натура зубами не щелкать у мужин больше развита...

Гость
Гость

Сочувствую вашей маме.Считать второго партнера за пустое место без права голоса это сильно.Вот,почему важно сначала увидеть отношения родителей партнера в семье,прежде,чем строить с ним что то.А то в такое *** можно вляпаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: