Гость
Статьи
Что им надо этим …

Что им надо этим мужикам?

Жила с мужчиной, изменял, неуважал - разошлись. Начал жить с дамой, от которой ляшки обсывал, когда ещё вместе жили. Но! Продолжал писать мне, искать причины встретиться. После того, как я обозначила конец всяческому нашему общению начал мне написывать. Я игнорировала. Писал все больше и больше о любви ко мне и прочим. Встретились, рассказывал, что жить не может без меня. Пожил с другой и всё понял, сделал выводы, хочет со мной семью и жить вместе. Бросил ту даму. Итог: начали вместе жить, проходит неделя и сообщение от него "лучше нам не стоит вместе жить". Не стала ничего выяснять, собрала вещи и молча ушла. Что же вам нужно, мужчины? Че к чему люблю, куплю и полетели, а потом пшла вон. Я в недоумении. #мужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы жили с тем, кто вам изменял и вас не уважал?
А потом еще и бросил ради другой, а вы к нему вернулись?

Гость

Таким мужчинам вообще не стоит давать никакого шанса, ведь когда даёшь хоть малейший шанс - они ещё больше перестают уважать тебя

Гость

Нравиться когда баба бегает.😄

гость

🤦‍♂️что непонятно? пока с одной отсутствует секс, то нужно налаживать его с другой, говоря что у прошлой всё плохо с ляшками и петь о любви. когда же к вам ум придет? наверно к 30 годам, но уже будет поздно

Гость

Сожительство – это грязное болото разврата, чего еще можно ожидать от таких отношений?

Ненавижу женщин. Недорого

Что нам, мужчинам, нужно? Чтобы вы не выбирали себе придурков! Больше ничего. Но для вас это слишком сложная мысль

Гость
Гость

А зачем вы жили с тем, кто вам изменял и вас не уважал?
А потом еще и бросил ради другой, а вы к нему вернулись?

Уши развесила, поверилось, что действительно все будет отлично, хоть и сомневалась ой, как сильно, но повелась.

Гость
Гость

Таким мужчинам вообще не стоит давать никакого шанса, ведь когда даёшь хоть малейший шанс - они ещё больше перестают уважать тебя

Вы правы, абсолютно, не понимаю только, для чего это было. По всей видимости я его самолюбие задела, когда заигнорила, зато теперь он отыгрался и вышел победителем перед самим собой.

Гость
Гость

Сожительство – это грязное болото разврата, чего еще можно ожидать от таких отношений?

Разве сожительство это не переходное между встречами и браком?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Что нам, мужчинам, нужно? Чтобы вы не выбирали себе придурков! Больше ничего. Но для вас это слишком сложная мысль

Тоже самое мужикам можно сказать.Выбирайте себе нормальных,чтобы потом не ныть в инете,какие все женщины плохие

гость
Гость

Тоже самое мужикам можно сказать.Выбирайте себе нормальных,чтобы потом не ныть в инете,какие все женщины плохие

чего? это где такой выбор? даже на сз на одну нормальную 20- 29 летнюю приходится 30 и более мужиков всех возрастов

Гость

Нынче мужик пошёл проблематичный и чокнутый.

Гость
гость

чего? это где такой выбор? даже на сз на одну нормальную 20- 29 летнюю приходится 30 и более мужиков всех возрастов

Приходиться может сколько угодно.Здесь в нормальности проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: