Я встречалась с мужчиной, ему 27 лет, мне - 25. С его слов, он был не женат. Мы по вечерам ходили в рестораны, он меня угощал, дарил подарки, обеспечивал. Также встречались на моей квартире ночью и "развлекались". И вот, в самом разгаре процесса, слышу стук в дверь. Мужчина попросил не открывать. Но я всё же пошла посмотреть, халат накинула только, ко мне курьер должен был приехать с продуктами - я подумала, что это он. И вот, открываю дверь, а там стоит его жена. Она спросила: "Славик здесь?" И не дожидаясь ответа, проследовала ко мне в комнату, застав этого "Славика" голым. Ор был невыносимый. Скандал. Я, конечно же, их выгнала из квартиры. Во время скандала она говорила, что отследила его по GPS, установив какую-то программу на его телефон. Потом расплакалась. Он меня предал, я думала, что он не женат. На следующий день приходит смска от него с текстом: "Ты разрушила нашу семью. Я любил свою жену. Теперь она подаёт на развод и ребенка забирает себе! Гори в ***!". Даже не знаю, что сказать. У него ещё и ребенок есть. Получается, я разрушила счастливую семью с ребенком. И все из-за меня. Может, как-то можно загладить свою вину? Я даже не знаю. Мне плохо от того, что я сделала. Посоветуйте что-нибудь. #отношения #семья #ребенок
В смысле? А Вы то в чем виноваты?
Вас обманул, что неженат, ещё и виноватой сделать пытается?
Странная какая-то история
подавай в суд , чтобы возместил морально
Тут его вина. Вы стали жертвой обстоятельств.
Он пытается переложить ответственность с себя, делая виноватыми всех, кроме себя. Слабый, инфантильный мужчина, не надо на это вестись и брать чужую вину на себя.
Славики ,они все такие - козлы .
Да не боись. Они помирятся.
Ох-еть, какая счастливая семья, в которой мужик ходит налево.
Если вы правда не знали, я бы даже в голову не брала его слова
Поразвлекались и ладно
Кто вы, дивное создание? В одном посте вы - мужчина, в этом - девушка? А может, просто разводчица? Много платят-то?
Только одним вы можете исправить свои "козни":"Срочненько женить его на себе и быстренько родить ему "бэби".Тогда он снова будет счастлив и у него опять будет КРЕПКАЯ семья.Шучу,конечно.
В этом виноват только он. Можете только его жену поддержать, посочувствовать.
Тоже пошли его в ад, а то с свою вину на других кидает. Молодец жена, что расходиться с этим козлом
Автор, вы его на аркане тащили? Молодец он. Нагадил, а стрелки на вас перевел!
Знаете люди,я вот в шоке! Я зная женскую натуру любопытную ,да и сама себя🤣 Своего избранника промониторила бы от и до. Раньше мы по друзьям ,знакомым пробивали чела.Сейчас сети в помощь.Да и если с друзьями ,родственниками не знакомит задумайся. Ну нет ,дают кому попало, потом ноют обманулллл! Да ты сама обмснываться рада...
Знаете люди,я вот в шоке! Я зная женскую натуру любопытную ,да и сама себя🤣 Своего избранника промониторила бы от и до. Раньше мы по друзьям ,знакомым пробивали чела.Сейчас сети в помощь.Да и если с друзьями ,родственниками не знакомит задумайся. Ну нет ,дают кому попало, потом ноют обманулллл! Да ты сама обмснываться рада...
Раньше могли тайком в паспорт заглянуть, пока мужик в душе полоскается) Одна помню рассказывала, залезла в паспорт, там штамп и дети, а говорил не женат. Не стала ждать когда домоется, сбежала по тихому.
Пошли женатых друг на друге ебанатов ***. Муж член в трусах удержать не может, а жена втихую ставит маячки для вычисления его неверности. Бедный их ребенок - у таких отбитых на башку людей родиться.
Не переживай, ты не виновата, он сам всё разрушил. Возможно и сам этого хотел, а если бы не хотел, то не стал бы с тобой проводить время
А вы к его жене свидетелем на суд напроситесь,что бы на примирение уму время не дали.
Каждая твоя разводка тупее предыдущей твоей разводки
Жена заставила это написать и отправить вам либо она пишет с его телефона, все может быть
Вы в чем виноваты??вы кого то предали?обманули?растоптали чью то любовь и годы доверия??нет??ну так и вины нет
Автор, по логике это не вы разрушили семью. Ваш любовник врал вам и жену свою передавал, и знает это. Это его жена с его телефона пишет, значит не ушла с ребёнком, а вместе живут. Он ей, видимо наврал с три короба с перепугу. Вашей вины тут никакой, легко верите людям-да.
Вот-вот, а я "не такая, я жду трамвая", и вообще я вся в белом. Что бы женщина не разу за все время не поинтересовалась окружением своего мужчины, тем более если отношения перешли в горизонтальную плоскость? Да ни в жисть! И что-то мне подсказывает что все-то девушка знала, только до скандала с женой все ее устраивало. А вот когда скандал на весь подъезд жена закатила, тогда да, конечно же "я не виновата".
Забейте. Мужик просто идиот. Сам виноват.
Странная, потому как похоже на разводку. Ему 27, он ее обеспечивал, миллионер корейко прям. Курьер с едой в ночи приходит. Технически продвинутая жена с гпс-ом. Любовник с претензиями и обманутая любовница с неизбывным чувством вины. Уж врите как-то поскладнее, чтоль.
Есть такая категория людей, которая свою вину перекладываете на других, внушая им эту самую вину.
Забей на него. Заблокируй. И не суйся ни к нему, ни в его семью.
Он тебя обманул. Гулял с тобой. Спал с тобой даже по ночам.
То что он потерял свою семью, это целиком и полностью его вина.
Автор, кончай из себя роковуху строить. Ьыло так, мужик написал тебе, показал смс жене, она его простила . Через неделю опять будет к тебе ходить, не плачь.
Послать его вместе с женой по известному маршруту, удачи вам! ❤❤
А вы тут причем ? О том что товарищь женат вы не знали. То что пришла смска с его телефона - это он так оправдывается перед женой. Врет ей с 3 короба. По хорошему заблокировать идиотов. Если сильно хочется отомстить можете связаться с его женой и спокойно ей рассказать, что товарищь прелставлялся не женатым и тд и тп.
Я что то запуталась. Ты мужик или баба. Недавно ты писал про любовницу с ребенком и жену. Сейчас уже про женатого любовника, а недавно про мужа и стеклянную дверь в ванной. Чувак харе тролить
Таварщи расходимся это разводка. Автор даже с полом не определился.
Совет! Написать в ответ" Очень рада.Передавай большой привет твоей бывшей жене".
напишите ему тоже самое. и забудьте про него. мужик по жизни г-но.
Он сам, урод, все разрушил!
Ответьте себе, но только честно - он в самом деле скрыл, что у него есть семья? Или вы знали, может на какие-то признаки типа обручального кольца закрыли глаза? Это и будет ответом на вопрос, кому и где гореть.
Ответьте себе, но только честно - он в самом деле скрыл, что у него есть семья? Или вы знали, может на какие-то признаки типа обручального кольца закрыли глаза? Это и будет ответом на вопрос, кому и где гореть.
Да, я вспомнила!! Было кольцо, он сказал, что это для красоты. Ну я и не придала значения, все таки сейчас мужики и серьги носят...
забей. ничего ты не разрушала...
любящий семьянин не прыгает по любовницам
это раз.
два - ты понятия не имела о его семье
три - не ты пригласила его жену на просмотр "славика" в голом виде.
Он сам все разрушил. Не надо себя терзать. Смотрите на это так, что вы открыли глаза жене, что он кобель.
А так они может ещё и помирятся, а вы с неврозом останетесь
Да, я вспомнила!! Было кольцо, он сказал, что это для красоты. Ну я и не придала значения, все таки сейчас мужики и серьги носят...
ну в таком случае и ваш % вины есть в произошедшем. Уж не знаю, утешит ли вас, что всё равно основная вина лежит не на вас.
Есть ли большой смысл терзаться? Ну, не знаю. Но извлечь урок и быть внимательнее в будущем точно стоит. Даже потребовать предъявить паспорт, если не хотите попасть в такую ситуацию снова и опять испытывать угрызения совести.