Как сложилась жизнь тех, кого вы отвергли? Тех, кто за вами бегал и умолял вас вернутся или попробовать с ним отношений. Ведь у вас могло получится, а так не дав шанса многие могли и всю жизнь в одиночестве прожить любя вас. Кто-то и вовсе мог не пережить и покончить собой. Почему страдающим и любящим не дают шансов?
Если человек из за того, что его просто отвергли (не пытали месяца три, не разрушили всю кго жизнь, не убили близких, не сделали калекой) пошел и выпилился- он психически неполноценен. Не эта- так другую причину бы нашел. По поводу быть с теми, кто этого очень хочет- вам реально пофигу на взаимность? Главное мясо получить?
«Мы выбираем, нам выбирают- как это часто не совпадает» и это далеко не конец света.
Как сложилась у них жизнь- понятия не имею.
один попал в аврию, стал инвалидом. другой закончил мед.универ, стал врачом, не жалею так как мужики врачи 99 % изменяют женам( не завидую его жене) , при этом труд тяжелыи, а зарплаты так себе.
Не знаю про всех, но один мне написал в этом году (он иностранец). Сказал, что женился, и жена родила ему ребёнка. Под конец высказал свои подозрения насчёт того, что скорее всего ребёнок не от него :( Немного поболтали и всё, на этом закончили
Вообще жалко мне его, он хороший парень. Просто я изначально только в одного всегда была влюблена, а с другими общалась, чтобы хотя бы кто-то был, но все адекватные и любящие были. Жалко парня, до сих пор иногда вспоминаю и думаю, что я скотина
Зачем мне это знать? Не понимаю тех баб,которые следят за жизнью быаших,мониторят их страницы в соцсетях
Не знаю, не слежу за тем, как сложилась жизнь тех, кто мне не интересен, надеюсь, что у них все хорошо. Любить имеет право каждый, а требовать любви - никто. Я не могу находится рядом с тем, кто мне не нравится. Во всех отношениях, где участвуют две стороны, хорошо должно быть и тому, и другому. Ну и сама я влюблялась в тех, с кем было не по пути. Ну и что? Потом все равно приходит понимание, что хорошо, что вышло так, а не иначе и что все равно из этих возможных отношений ничего хорошего не получилось бы.
Если человек из за того, что его просто отвергли (не пытали месяца три, не разрушили всю кго жизнь, не убили близких, не сделали калекой) пошел и выпилился- он психически неполноценен. Не эта- так другую причину бы нашел. По поводу быть с теми, кто этого очень хочет- вам реально пофигу на взаимность? Главное мясо получить?
«Мы выбираем, нам выбирают- как это часто не совпадает» и это далеко не конец света.
Как сложилась у них жизнь- понятия не имею.
+++ со мной примерно то же и сделали... почему я? были девушки и тупее, и хуже, и прожили свою жизнь, а мне 25, и жизнь кончена... меня буквально пытают, делают медведем из маши и медведя, страшнее одиночества вы не видели, жалуйтесь дальше...как бы я поступили, если бы увидела кого-то, кто страдает, как я, со стороны Долгополова? Дала бы денег и толчок к нормальной жизни, а этот додик спыжился и плюнул, чтоб он горел в аду, как я,хотя бы на процентик...
+++ со мной примерно то же и сделали... почему я? были девушки и тупее, и хуже, и прожили свою жизнь, а мне 25, и жизнь кончена... меня буквально пытают, делают медведем из маши и медведя, страшнее одиночества вы не видели, жалуйтесь дальше...как бы я поступили, если бы увидела кого-то, кто страдает, как я, со стороны Долгополова? Дала бы денег и толчок к нормальной жизни, а этот додик спыжился и плюнул, чтоб он горел в аду, как я,хотя бы на процентик...
Ведь он к тому же причастен к моему сегодняшнему состоянию, он преувеличивал мои внешние недостатки, будучи мне никем, имея интернет-власть, когда у меня всё было нормально, просто возомнил о себе в какой-то момент видимо, вот что делает с людьми, когда они всю жизнь были никем и им подняли самооценку, все страдают, в том числе и эти люди, потому что они не умеют не страдать, маленький мозг слишком, и он от чувства спрятать свою вину, от чувства страха огласки и тюрьмы начал ещё больше *** выливать на меня, во что всё и вылилось в итоге. В вас нет загадки или отрицательной харизмы, в вас есть только спесь и тупость, которая видна всем и люди молчат только из-за чувства что им мало надо и есть куча своих дел.
Не знаю, ими не интересуюсь.
Понятия не имею и как то пофиг на них. Логично же- раз отвергла, значит должно быть все равно.
Потому что если ты девушка и влюблена, то все решает более смазливый фейс, выберут ту, у которой лучше лицо, все остальное вранье, утешение, лицемерие, глупость, блажь, вам же годами будут конечно же говорить про судьбу, энергетику, женственность, карму, гороскопы, вторые половинки, отрезки времени и прочую ересь. Но правда намного проще и печальнее. Вы и сами это поймете, если честно признаетесь себе кто для вас был приоритетом? Любимым? Тоже самый красивый. Смазливый. Но это конечно же лишь потому что у него душа такая красивая была... Проверено годами опыта своего и чужого. Все решает внешность. Не многое, абсолютно все. А если мужчина влюблен по-настоящему бывает, что не разглядела, они часто глупо смотрятся, когда влюблены, ведут себя странно, и в результате мы выбираем не тех людей, а потом очень сильно об этом жалеем...У кого как сложилась, нормально сложилась. Нужно ценить тех, кто тебя выбирает. Человек хороший не травмай, следующий может и не прийти... Или придет совсем не то, чего вы хотели и ожидали. Люди делают неправильный выбор, а платят за него порой всю свою жизнь.