Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения
Если дарит подарки и заботится, приятные сюрпризы делает от души.
Если жильё снимаешь, то пополам платить дешевле. И секс всегда под боком. В иных случаях пополам не оправдан.
Сообщение было удалено
Почему вы так агрессируете? У женщин могут быть свои критерии в выборе партнёра.
Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок
Шотелось бы знать какими вы бабы видети своего сына в отношениях с другой бабой.
В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.
Автор, у меня с мужем совместный бюджет - это своего рода пополам, ни на каких других условиях жить совместно не согласна, тогда проще одной. Делить полки в холодильнике, считать, кто сколько съедает, кто за что заплатил - такие отношения мне не нужны. От мужчины я жду твердого плеча, мужских поступков, содержать меня не нужно. я работаю сама и могу вполне существовать автономно. Но в жизни могут возникнуть всякие проблемы, например, можно работу потерять, заболеть. И как в таких условиях существуют пополамщики? Дают другому взаймы? Ведут учет съеденого за их счет? Для меня это просто дно.
Автор, у меня с мужем совместный бюджет - это своего рода пополам, ни на каких других условиях жить совместно не согласна, тогда проще одной. Делить полки в холодильнике, считать, кто сколько съедает, кто за что заплатил - такие отношения мне не нужны. От мужчины я жду твердого плеча, мужских поступков, содержать меня не нужно. я работаю сама и могу вполне существовать автономно. Но в жизни могут возникнуть всякие проблемы, например, можно работу потерять, заболеть. И как в таких условиях существуют пополамщики? Дают другому взаймы? Ведут учет съеденого за их счет? Для меня это просто дно.
Пополамщиков придумали бабы чтобы было за что стыдить Не спонсоров
В этой жизни всё логично и давно расставлено по своим местам
Теоретить диванную возню изо дня в день никакого толка нет
Если мужик с квартирой или машиной или красавец то он может претендовать на нерожавшую молодую красотку и даже пополамить с ней.
Если она *** из села то ей светит только алкаш из села
Ну вот да, в их глазах мужчины обязаны их содержать прыгать рядом и выполнять все хотелки, не требовать секса, при этом обеспечивая им поездки на море к турецкимйобарям и всячески проявлять себя как слугу.
Но когда речь об их сыночке, так тут все деаметрально противоположно.
А как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша дочь обслуживала своего мужика и прыгала вокруг него: готовила, стирала, убирала, за внешностью следила, еще и на работе впахивала, чтобы пополамить?
Это "уже другое" или еще нет?
Ок. А быт как распределяете? Он раз в год гвоздь забивает, а вы ежедневно намываете-наготавливаете?
А как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша дочь обслуживала своего мужика и прыгала вокруг него: готовила, стирала, убирала, за внешностью следила, еще и на работе впахивала, чтобы пополамить?
Если он ее красивее и квартира его то она так и делает вносит больше в отношения
Если она красивее и моложе и квартира ее то вносит больше он в отношения
Чё ты спрашиваешь тупые вопросы на уровне целок запойных с интерната ?
Я в каком то смысле с вами согласна, зависеть не хочу ни от кого - мои деньги, моя территория защищают меня от разного г.о.в.н.а в жизни. Но я бы не хотела, например, никого обслуживать или нянчиться с ребёнком в одиночку. Да и то, что я зарабатываю сама не отменяет красивого мужского поведения, когда о тебе заботятся (отвезли на отдых, сводили в ресторан)...
Жить с пополамщиком? Ни на каких условиях бы не согласилась.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.
ну как же почему, его ненавидит собственная мать, она ему не желает хорошей жизни, плюсом ко всему он как слуга для своей жены, бегает прислуживает и этого ему желает его мать которая его ненавидит. По этой причине он и лох
Ааа! Быть слугой для своей жены - это лоховство, а быть прислугой для своего мужа - это ок, нормально. Ясно, понятно. 😂
Сообщение было удалено
Да б.л.я.д.ь! Это ты шкура!
Сообщение было удалено
Бл.., вы реально не вдупляете, что вы на.*** не сдались такой женщине? Требования они ещё выдвигают... 😂
На подобный вопрос я бубу способен ответить только тогда, когда по закону смогу иметь своих детей.
Сейчас по закону мужчинав имеет детей только в качестве исполнительного листа по оплате алиментов, пока эта ситуация не изменится, на данный вопрос ответа нет.
Но в любм случае если когда-то это изменится, я ее не буду воспитывать домашним животным кем сейсас являются более 95% баб.
На подобный вопрос я бубу способен ответить только тогда, когда по закону смогу иметь своих детей.
Сейчас по закону мужчинав имеет детей только в качестве исполнительного листа по оплате алиментов, пока эта ситуация не изменится, на данный вопрос ответа нет.
Но в любм случае если когда-то это изменится, я ее не буду воспитывать домашним животным кем сейсас являются более 95% баб.
Так не доводите до развода. Что вам еще сказать? Сами провоцируете женщин на развод, потом хнычете про детей (которыми занималась жена, а не вы) и исполнительный лист.