Общаемся с мужчиной недолго, но Я уже успела к нему привязаться, хотела намекнуть на встречу, написала мол "Я соскучилась" . Он прочитал и не ответил ничего. Больше не пишет.
Зря Я так …
Ну я вам буду что описывать все о чем мы общались , это очень долго. Просто он говорит о чем то и я понимаю, что наши мнения и взгляды совпадают. Или я что то рассказываю и он говорит, что у него так же. Это видно, что не наигранно. Потому что общение легкое было, без неловкостей и пауз.
Ну а как он ваше доверие завоевал? Лил в уши?
Мужчина должен быть фоном. Фоном, авторша! Дополнением к вашей прекрасной жизни!!! Пишете так - послушай, на улице такая прекрасная погода. Такие краски, воздух, счастливые люди. Птицы поют, ветерок дует. Музыка, радость, улыбки и смех. Я поняла, что давно не была в парке. Иду!!! Выхожу через полчаса наслаждаться этой жизнью. Могу поймать тебя на полпути, если ты хочешь разделить со мной это райское наслаждение.
Ну типа того. И так всегда, автор.
Да,это работает!
Девушка, да не вините вы себя. Мало ли что ему в голову пришло. Может захотел расстаться без выяснения отношений. Может обиделся на ерунду, бывают люди супер обидчивые, всю душу вынут тупыми обидками типа за прощенье побегай-попляши, такой ушёл и хорошо. Вы его ведь не преследовали, просто написали. Не ответил и хрен с ним, не стоит и думать о нём и общаться впоследствии. Обидно, досадно, ну и ладно...
Девушка, да не вините вы себя. Мало ли что ему в голову пришло. Может захотел расстаться без выяснения отношений. Может обиделся на ерунду, бывают люди супер обидчивые, всю душу вынут тупыми обидками типа за прощенье побегай-попляши, такой ушёл и хорошо. Вы его ведь не преследовали, просто написали. Не ответил и хрен с ним, не стоит и думать о нём и общаться впоследствии. Обидно, досадно, ну и ладно...
Спасибо вам за комментарий! Мне так не хватало как раз таких слов!!
Если девушка нравится, то такому сообщению парень только рад будет. Ничего вы страшного не сделали, нужно искать следующего.
Было.
Думаете сливается?
Я тоже так думаю, если честно, потому что тогда он был чтоли как то свободнее, вечером в парке катался на велике, в воскресенье прошлое виделись днем, во вторник тоже. Потом он спрашивал чем я занималась, я отвечала, а он говорил в работе весь день и так уже длится почти неделю...
Может конечно и так.. Но если бы он хоть отвечал как то , или не игнорил сутками то я бы поверила, что занят.
У меня была подобная ситуация . Мужчина вёл себя непонятно. Я срывалась и писала ему , что скучаю , а он мне прямым текстом потом сказал , что ничего ко мне не чувствует. Потом сам объявился , опять переспали . Я ему сказала , что мне нужны отношения. Он опять пропал 😹потом снова появился , уже не пропадал , предложил жить вместе. Он идеальный мужчина , но до сих пор не знаю , почему себя так вёл вначале. Наверное боялся отношений и играл на чувствах , потом сам влюбился .
А мужчину случайно не Андрей зовут ?)
Автор, через такое проходила вапще любая девушка. Мужик прост понравился вам, с кем не бывает😹 и на самом деле инициатива тож должна быть обоюдной. В вашем случае проблема в вас, вы сразу его идеализировали, вы на самом то деле его вообще не знаете! И несколько встреч и разговоров это ни о чем, ну правда! Чтобы сказать «мой человек», надо пообщаться плотно хотя бы месяца 3-4. И видимо вы его не особо зацепили, слишком все на поверхности, слишком все понятно, слишком доступно. У мужика должен быть легкий мандраж при его женщине. И по первости он уж точно не должен быть уверен, что если он позвонит и позовёт, то она точно согласится. А с вами как раз все понятно, он уверен, что позовёт вас и вы естественно согласитесь
Было.
Думаете сливается?
Я тоже так думаю, если честно, потому что тогда он был чтоли как то свободнее, вечером в парке катался на велике, в воскресенье прошлое виделись днем, во вторник тоже. Потом он спрашивал чем я занималась, я отвечала, а он говорил в работе весь день и так уже длится почти неделю...
Может конечно и так.. Но если бы он хоть отвечал как то , или не игнорил сутками то я бы поверила, что занят.
Автор, оставьте его в покое. Это единственный способ получить от него хоть какую-то реакцию. Если не будет, забудьте, ищите другого. Мир полон мужчин.
Все очень просто , не твой человечек
Живи дальше , своё придёт
Бывает, забей. Мужиков много, ищи дальше