Три года назад в моей жизни появился мужчина, с которым мы были знакомы много лет. Общались, встречались, решили съехаться. Был все хорошо. Потом я забеременела, но началось просто неадекватное поведение с его стороны, начал доводить, два раза я была в больнице. Родился ребёнок, а с ним отношения стали ещё хуже. Начал пить, распускать руки, на работу не ходит, денег нет, какие то манипуляции, постоянный контроль,мог взять мой телефон в любой момент и если что то ему не понравится, мог устроить оскандалилась на пустом месте,подозрения в изменах, как будто я к кому то в машину садилась, но этого не было, но ему не докажешь... Какую то анкету нашёл на сайте знакомств,где я не сижу уже сто лет, но каким то образом я там онлайн?...На моей телефоне программы устанавливал куда я ходила т д и вообще почему так долго старшую дочку в садик отводила?
Зарегистрировался на сайте знакомств "мне на зло",потом удалился, по пьяни прислал мне фото, где он с женщиной лежит, как оказалось это наша общая знакомая и он специально так сделал, чтобы во мне ревность вызвать.
Уезжала несколько раз с детьми к родителям, начинал доставать, то кнутом то пряником, как говорится. По дому ничего не делал, если уж когда мои родители в гости приезжали, то устраивал показуху, помощи какой то в быту уюот него не было. Только нервы трепал, я ему объясняла, что мои ресурсы не безграничны, но ему плевать... #отношения
Денег в дом не приносил, ездил на подработки, принесёт три копейки, я куплю что детям нужно, домой что то а он мне - с тобой никогда денег не скопишь, сколько бы я не работал...
Месяц назад мы уехали с детьми и так мне спокойно было, я игнорировала звонки его, вообще не отвечала, потом начали общаться, он устроился на работу(всегда так, когда мы расстаемся, у него прорыв какой то, видимо надежда то только на себя, а не то, что я буду всё тянуть), сказал что всё понял, изменился, давай говорит распишемся, но у меня нет доверия к нему, например вчера говорили о том, чтобы попробовать в очередной раз всё сначала, поговорили, я пошла спать и он мне звонил, а тут связь плохая и каким то образом мой номер был занят, хотя я ни с кем не общалась в этот момент, так он устроил скандал мне, что я тут с кем то общалась, было же занято , чтобы я решала всё свои дела, взрослые же люди, я не понимая о чем речь стала ещё оправдываться, но он вывернул всё так, что он на коне, а я опять в г.... не. Сказал, что общаться со мной он не желает, я тоже самое сказала в ответ.К слову поэтому никогда ничего не делал,даже элементарные какие то вещи, всё на мне, а он просто работает. Мне бы перекреститься и забыть, радоваться, только радости нет, только тоска какая то, может мне просто жить стало тут спокойно и я всё забыла, все его поступки, может из за того, что он манипулирует и мне хочется доказать свою правоту, но зачем?... Ему ничего не докажешь и не изменится он, мне 27,ему 33.И ещё такой момент, он меня устраивал в постели, не могу представить, что он будет с другой, но вся наша совместная жизнь это какое то перетягивание одеяла, кто прав кто нет...Вправьте мне мозги)
"Вправьте мне мозги"
Как можно вправить то, чего изначально не было, а?
Сообщение было удалено
Осуждать нельзя
Да еще и Бога приплели.
Спасибо.
Неинтересно в ваших выдумках ковыряться, пишите правдивую информацию и не занимайте время людей, у которых есть реальные вопросы.