Гость
Статьи
Бывшая проверяет мой …

Бывшая проверяет мой аккаунт с помощью программ

Я заметил, что мой аккаунт кто-то проверяет активно, так как высвечивается, что кто-то шпионит за мной.
Между нами уже моего нет, я разлюбил ее, и дал ей это понять. Но она считает, что я ее так поверяю просто на прочность. Но у меня к ней правда чувств нет. Я люблю другую. А она все лазает по моей страничке, причём умудряется даже закрытый профиль проверять.
Я то узнал, когда мне одна девушка, с которой я тоже переписываюсь (использую ее на всякий случай, если с новой девушкой, которая понравилась, не получится) написала мне, что ей пишет какой-то фейк, оскорбляет и прочее. Я знаю, что это фейк моей бывшей. Ее слог. Стопроцентно это она.
Так вот, что мне делать? #бывшая

Владимир
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аккаунт ВК?

Милый автор

а не напридумывали ли вы, Володимир, насчет ее интереса? закрытый акк никак не посмотришь

Гость

ВО-первых, ты пиздабол_. Закрытый аакаунт с помощью программ не проверишь никак. Отсюда вывод номер два. Ты еще и тупой как валенок

Владимир
Гость

Аккаунт ВК?

Да, ВКонтакте

Владимир
Милый автор

а не напридумывали ли вы, Володимир, насчет ее интереса? закрытый акк никак не посмотришь

Думаете? Просто у меня есть девушка в друзьях на одноухий фейковых страниц. Бывшая про тот фейк мой знает, так как я ей писал от него, и она писала мне. Просто сейчас она выслеживает, когда я онлайн. И написала одной девушке, которую я недавно добавил, 1 июля, в друзья. Этой девушки нигде в друзьях к меня нет, и бывшая о ней знать не могла никак.

Владимир
Лев

Сообщение было удалено

Как понять сбросить? Что это даст? У меня фейк аккаунт, риелторов бывшая знает, так как мы и там переписывались. И сейчас она выслеживает меня онлайн. И написала одной девушке, которую 1 июля добавит. Аккаунт закрытый. Эта девушка только там добавлена. Как бывшая узнала о ней?

Владимир
Гость

ВО-первых, ты пиздабол_. Закрытый аакаунт с помощью программ не проверишь никак. Отсюда вывод номер два. Ты еще и тупой как валенок

Тогда как она узнала про девушку, которую я 1 июля добавил. Бывшая ей написала и скинула скриншоты того, как она отследила добавление в друзья ко мне

Владимир

Как понять сбросить? Что это даст? У меня фейк аккаунт, риелторов бывшая знает, так как мы и там переписывались. И сейчас она выслеживает меня онлайн. И написала одной девушке, которую 1 июля добавит. Аккаунт закрытый. Эта девушка только там добавлена. Как бывшая узнала о ней?

С помощью каких программ проверяет? Может быть у тебя на телефоне приложуха по типу бантика который не видно в системе. Он считывает все пароли которые ты вводишь на определённых сайтах. Либо страницу взломали, но это будет видно сразу по истории входов. Так что ты дичь лепишь какую то

Зима

кака-то сложность прямо.
Разве можно в ВК проверить, кто к тебе заходил? это ж не одноклассники.

А "отслеживает, кто добавляется в друзья" - хм... Ну вообще-то если человек, который у тебя в друзьях, поставил отметку "нравится" под каким-то постом другого человека, то этот пост высветится и у тебя. Во всяком случае, у меня так - и ежели пост нравится, я посмотрю страничку этого другого чела и могу послать заявку в друзья.

Где вы тут, автор, криминал увидели?

Или девушка вообще должна была страничку в ВК удалить и уйти в монастырь плакать по вам?

Владимир
Лев

С помощью каких программ проверяет? Может быть у тебя на телефоне приложуха по типу бантика который не видно в системе. Он считывает все пароли которые ты вводишь на определённых сайтах. Либо страницу взломали, но это будет видно сразу по истории входов. Так что ты дичь лепишь какую то

Не может она знать мои пароли, я ей их не давал. Взломать она никак не могла. Кеш чищу постоянно. Паром меняю часто. И захожу как правило от фейков через прокси сервера. Может она как-то через программы шпион выследила.

Владимир
Зима

кака-то сложность прямо.
Разве можно в ВК проверить, кто к тебе заходил? это ж не одноклассники.

А "отслеживает, кто добавляется в друзья" - хм... Ну вообще-то если человек, который у тебя в друзьях, поставил отметку "нравится" под каким-то постом другого человека, то этот пост высветится и у тебя. Во всяком случае, у меня так - и ежели пост нравится, я посмотрю страничку этого другого чела и могу послать заявку в друзья.

Где вы тут, автор, криминал увидели?

Или девушка вообще должна была страничку в ВК удалить и уйти в монастырь плакать по вам?

Вы не понимаете. Моя страница закрыта, соответственно, друзей она видеть не может, лайка кому ставлю тоже. Ее на той странице нет в друзья. Не добавляла, хотя раньше она просила добавить ее. Может через программы шпион следит?

Милый автор
Владимир

Не может она знать мои пароли, я ей их не давал. Взломать она никак не могла. Кеш чищу постоянно. Паром меняю часто. И захожу как правило от фейков через прокси сервера. Может она как-то через программы шпион выследила.

по-моему у вас пунктик, насчет того, что кто-то вас проверяет, следит, взламывает вас😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: