Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я девственник в свои 26 лет?

Неужели я никогда не встречу свою любовь, если буду целыми днями сидеть дома на шее матери? #секс #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся, что не познал секса, а то станешь зависимым от писсты и будешь потом тут ныть.

Соглашусь с предыдущим оратором. Тв свободный человек. Живи и радуйся. В крайнем случае, сможешь свою девственность загнать подороже какой-нибудь богатой бабке.

Гоголь тоже был девственник, и сублимировал свою сексуальную энергию в творчество.

Гость

Its over.

недрочи 3 недели и все пройдет

не пройдет тогда год не *** и так пока не пройдет

Потерпи до 30 лет и станешь волшебником

Shlypa

В чём проблема, если тебя это волнует , то найди шаболду, она сама тебя трахнет, без всяких ухаживаний...

Гость

Смириться

Гость
Моногамус

Гоголь тоже был девственник, и сублимировал свою сексуальную энергию в творчество.

Ну ты прям успокоил автора 😆

Гость

А как на счёт познакомиться с девушкой? Хотя бы пробовал, пытался? Или лень?

Гость
Гость

А как на счёт познакомиться с девушкой? Хотя бы пробовал, пытался? Или лень?

Нет. Я их боюсь. На улице стараюсь держаться от них подальше, но если они подходят слишком близко, то выставляю перед собой серебряный крест

Гость
Гость

Нет. Я их боюсь. На улице стараюсь держаться от них подальше, но если они подходят слишком близко, то выставляю перед собой серебряный крест

Ну в таком случае у вас ничего не изменится в плане девственности. Конечно, если вы себя так глупо ведёте по отношению к женскому полу, - то чего ещё можно ожидать?

В таком случае вам могут помочь доктора, психологи. Сходите с родителями по врачам.

Гость
Гость

Ну в таком случае у вас ничего не изменится в плане девственности. Конечно, если вы себя так глупо ведёте по отношению к женскому полу, - то чего ещё можно ожидать?

В таком случае вам могут помочь доктора, психологи. Сходите с родителями по врачам.

Благодарю родителям у меня и проблемы с психикой. Еще и к психологу с ними идти? Нет уж, убейте!

Гость

"Сидишь на шее" а почему не работаешь?

Гость

Не переживай, если ты внешне красавчик то девушки сами возьмут инициативу в свои руки, ты главно больше бывай в местах где много девушек.

Гость

Если есть время можно общаться в телеграм 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: