Неужели я никогда не встречу свою любовь, если буду целыми днями сидеть дома на шее матери? #секс #отношения
Радуйся, что не познал секса, а то станешь зависимым от писсты и будешь потом тут ныть.
Соглашусь с предыдущим оратором. Тв свободный человек. Живи и радуйся. В крайнем случае, сможешь свою девственность загнать подороже какой-нибудь богатой бабке.
Гоголь тоже был девственник, и сублимировал свою сексуальную энергию в творчество.
Its over.
недрочи 3 недели и все пройдет
не пройдет тогда год не *** и так пока не пройдет
Потерпи до 30 лет и станешь волшебником
В чём проблема, если тебя это волнует , то найди шаболду, она сама тебя трахнет, без всяких ухаживаний...
Смириться
А как на счёт познакомиться с девушкой? Хотя бы пробовал, пытался? Или лень?
Нет. Я их боюсь. На улице стараюсь держаться от них подальше, но если они подходят слишком близко, то выставляю перед собой серебряный крест
Ну в таком случае у вас ничего не изменится в плане девственности. Конечно, если вы себя так глупо ведёте по отношению к женскому полу, - то чего ещё можно ожидать?
В таком случае вам могут помочь доктора, психологи. Сходите с родителями по врачам.
Ну в таком случае у вас ничего не изменится в плане девственности. Конечно, если вы себя так глупо ведёте по отношению к женскому полу, - то чего ещё можно ожидать?
В таком случае вам могут помочь доктора, психологи. Сходите с родителями по врачам.
Благодарю родителям у меня и проблемы с психикой. Еще и к психологу с ними идти? Нет уж, убейте!
"Сидишь на шее" а почему не работаешь?
Не переживай, если ты внешне красавчик то девушки сами возьмут инициативу в свои руки, ты главно больше бывай в местах где много девушек.
Если есть время можно общаться в телеграм 🙂