Гость
Статьи
Печальная измена

Печальная измена

Девушки, добрый день.

Совершил ту вещь, за которую должен бы получить по морде...изменил(целовал другую подшофе) своей девушке ;(

К сожалению, я не могу сказать, что наши отношения в последнее время переживают лучшие времена, временами все достаточно сложно, несмотря на то, что как человек она действительно потрясающая и я её очень люблю, и не хочу делать ей больно.
Суть в том, что даже с её слов, проблемы в наших отношениях во многом из-за неё, точнее из-за невозможности понять, что она в итоге хочет и как. Своего рода экзистенциальный кризис. Я, как мужчина, всячески стараюсь ей его преодолеть, так как полностью понимаю важность происходящего и хочу ей как можно сильнее помочь, но время идёт, а ничего не меняется. В последнее время стало особенно тяжело...она стала гораздо менее эмоциональна, появилась апатия. Ушла вся романтика и энергия из отношений. Я несколько раз предлагал ей обратиться к психологу, но по всей видимости это сработает только если я возьму её за руку и отведу силой(что мне кажется неправильно). И вот недавно, на фоне всего этого, я решил выехать с друзьями на отдых среди которых была моя очень давняя хорошая подруга. Мы с ней во многом похожи и мне всегда казалось, что я ей симпатичен, а она очень приятна мне, но это всегда было неважно, т.к. у меня есть отношения. Я обращался к ней за советами по каким то своим и нашим с девушкой проблемам, и она всегда мне помогала, т.е. те вещи про которые она говорила - работали. И вот на последнем сборище, слово за слово, и мы поцеловались...теперь не знаю, что делать. С одной стороны я не знаю, что делать в текущих отношениях, но ранить свою девушку я не хочу, с другой стороны взаимная симпатия с подругой+мы с ней, в принципе, достаточно не плохо подходили бы друг другу и всегда отлично ладили.
Видел советы, что с девушкой в подобных ситуациях надо расставаться и не говорить ей об этом, но я бы очень не хотел бросать ее в такой сложный жизненный отрезок... #отношения #измена

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, может у неё уже другой нарисовался, подумаешь, так мы вас -сидим и ждём)

Гость

Вам лет сколько, 20, 30 или 50?

Гость

Какие-то бабские п*****здострадания.
Ты парень "***" всех баб на право и налево. Отношения для дурачков.

И в себя вкладывай, тогда вокруг тебя всегда будут бабы.

Гость
Гость

Вам лет сколько, 20, 30 или 50?

29

Гость
Гость

Какие-то бабские п*****здострадания.
Ты парень "***" всех баб на право и налево. Отношения для дурачков.

И в себя вкладывай, тогда вокруг тебя всегда будут бабы.

Так с вкладыванием в себя проблем нет, как и с женским вниманием. Живу как умею.
По поводу "отношения для дурачков", то, пожалуй, я не соглашусь с вашим высказыванием. Для меня тема отношений важна во всех ее аспектах, т.к. я хочу построить на этом здоровую семью. Возможно, что как раз ее отсутсвие в дестве и стало некоторым триггером.
В любом случае, спасибо за мнение.

Гость
Гость

Да ладно, может у неё уже другой нарисовался, подумаешь, так мы вас -сидим и ждём)

Не скажу, что я ревнивый. Точно нет. Но мне кажется, что если бы был другой, то я точно узнал бы. Имхо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: