Здравия~
Такая тема у меня тут. Не знаю что и делать. Мы с парнем 6 лет, но не давно на днях расстались по его инициативе и по инициативе мамы моей. Сама я не знаю. Вообщем, парень должен был закончить в июне учится, но у него осталось 2 долга и он не получил диплом. Я и Мама ждали, когда он его получит и устроиться наконец то на работу. Но все обломалось. Мама в ярости. Сказала, чтобы я с ним не общалась, либо нет у меня мамы. А парень просто врун и ленивый человек. Ничего не хочет от жизни. Ни учится, ни работать. Всем врал. Вчера сильно поругался с моей мамой. Она его хотела простить, но то что он высказал-это не человечность уже. Край. Мама и я его везде заблокировали по итогу. Не общаемся. Он грустит. Но это по его вине случилось. Маме нужен зять работающий и с образованием. Для меня так же. #отношения #образование
Теперь этому уроду без высшего образования только на помойку гнить
А дочь грамотная и образованная не нужна?
Слишком много мамы в вашей жизни. если нужен с образованием берите сразу такого. А вас женщин манера взять мужика, который вас не устраивает и пилить его за то, что он не соответствует вашим желаниям. хотя при этом он ничего не обещал золотые горы и остается собой.
Слишком много мамы в вашей жизни. если нужен с образованием берите сразу такого. А вас женщин манера взять мужика, который вас не устраивает и пилить его за то, что он не соответствует вашим желаниям. хотя при этом он ничего не обещал золотые горы и остается собой.
Вы ***, люди?
Мужик должен сидеть на плечах у женщин??? Это Вы так думаете?? Тогда у вас плохая жизнь.
Человек не только не доучился и врал на счёт учебы.
Причём тут я? У меня 2 ошибки в тексте. И что? Мне так захотелось объяснить/написать. Я учусь в институте. Парень должен был закончить колледж.
При том, что безграмотные к безграмотным!
Чтобы претендовать на умного, красивого, трудолюбивого, чистоплотного, верного, хозяйственного.....нужно самой такой быть!
От такой семейки надо бежать, роняя тапки
И да, его приёмная мама также считает как и моя. Ситуация не из лучших.
Свою маму он обидел. Теперь человек один. Без семьи, девушки, образования и жилья. По инициативе своей и своего поведения.
Ребёнок, прекрати. Я учусь на высшем:экономика, а так же у меня есть средне-профессиональное образование. По специальности работаю. Так же имею курсы о повышении квалификации ( 5 штук).
Это мое образование. Работаю я бухгалтером на первичной документации.
Ребёнок, прекрати. Я учусь на высшем:экономика, а так же у меня есть средне-профессиональное образование. По специальности работаю. Так же имею курсы о повышении квалификации ( 5 штук).
Это мое образование. Работаю я бухгалтером на первичной документации.
А ты еще и нищенка с гуманитарным образованием. Я программистом работаю. Можешь завидовать мне, жертва гуманитарного образования. Сколько тебе лет, что ты уже 5 курсов о повышении квалификации пройти успела? И что это за курсы? Как стать дегениратoм за час, имея диплом бухгалтера?
А ты еще и нищенка с гуманитарным образованием. Я программистом работаю. Можешь завидовать мне, жертва гуманитарного образования. Сколько тебе лет, что ты уже 5 курсов о повышении квалификации пройти успела? И что это за курсы? Как стать дегениратoм за час, имея диплом бухгалтера?
Я ещё молода. Мне кажется Вы врете, ибо реакция ваша сильно вас выдаёт. И да, экономика-это не гуманитарий😂
Вы- подросток, который хвастается. Значит Вас в детстве не до любили. Мне вас жаль. Мне не хочется с вами продолжать дальше дискуссию. Взрослые люди не переходят на личность.
Могу.
Конечно, могу ошибаться.
Но, читая ваш первый пост ( а первое впечатление нельзя получить дважды) у меня сложилось вполне определённое мнение.
Ещё.
Дело в том, что я взрослая женщина, у которой есть взрослый сын. Если бы к моему сыну девушка СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ предъявили такие претензии - не умылись бы в чистой воде!
Они видите ли ждали, что он на работу устроится!
Да, устроился и неплохо зарабатывает (кстати, это можно сделать и без образования)....а вы, собственно говоря, каким боком к этим деньгам?
А?
Я ещё молода. Мне кажется Вы врете, ибо реакция ваша сильно вас выдаёт. И да, экономика-это не гуманитарий😂
Вы- подросток, который хвастается. Значит Вас в детстве не до любили. Мне вас жаль. Мне не хочется с вами продолжать дальше дискуссию. Взрослые люди не переходят на личность.
Не продолжай. Иди дальше бухгалтеркой за 17 тысяч работай, как и положено среднему классу с высшим образованием
Могу.
Конечно, могу ошибаться.
Но, читая ваш первый пост ( а первое впечатление нельзя получить дважды) у меня сложилось вполне определённое мнение.
Ещё.
Дело в том, что я взрослая женщина, у которой есть взрослый сын. Если бы к моему сыну девушка СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ предъявили такие претензии - не умылись бы в чистой воде!
Они видите ли ждали, что он на работу устроится!
Да, устроился и неплохо зарабатывает (кстати, это можно сделать и без образования)....а вы, собственно говоря, каким боком к этим деньгам?
А?
Его мать так же считает как и моя. Так что я не знаю🤷🏻♀️
Вы похоже сидите на шеях у женщин, раз думаете что это все неправильно. Без образования человек нигде не нужен и никому. Не, ну а че, уж лучше сидеть на шеях женщин и лежать на диване без образования. Хаха, какое-то не логичное мнение.
Из любопытства просто поинтересуйтесь, сколько людей с дипломами о высшем образовании (или два - три диплома у человека) сидят без работы. Или работают за гроши.
Вы похоже сидите на шеях у женщин, раз думаете что это все неправильно. Без образования человек нигде не нужен и никому. Не, ну а че, уж лучше сидеть на шеях женщин и лежать на диване без образования. Хаха, какое-то не логичное мнение.
Есть у меня знакомый.
Ни образования, ни таланта....но вовремя подсуетился и открыл одну мойку для авто. Потом ещё одну. Потом ещё....
Сейчас сидит и в зубах ковыряется, работа налажена, а школу окончил со справкой!
Не продолжай. Иди дальше бухгалтеркой за 17 тысяч работай, как и положено среднему классу с высшим образованием
Бухгалтер не работает за 17 тысяч. Там по карьерной лестнице. Сначала ты сидишь на первичке, позже становишься рядовым бухгалтером, а в конце главный бухгалтер. Глав.бухгалтера не получают 17 тысяч. Минимум 60000. Я вам говорю по моей матери, ибо она главный бухгалтер в ед.лице
Бухгалтер не работает за 17 тысяч. Там по карьерной лестнице. Сначала ты сидишь на первичке, позже становишься рядовым бухгалтером, а в конце главный бухгалтер. Глав.бухгалтера не получают 17 тысяч. Минимум 60000. Я вам говорю по моей матери, ибо она главный бухгалтер в ед.лице
Всего 60 тысяч? И с чего ты взяла, что главбухом сможешь стать? Я на Java программирую. Уже после года реальной разработки 120 тысяч получал. Сейчас 400 тысяч на должности лида. Удачи тебе, нищенка, в твоей бухгалтерии
Девушка глаголет истину!
Всего 60 тысяч? И с чего ты взяла, что главбухом сможешь стать? Я на Java программирую. Уже после года реальной разработки 120 тысяч получал. Сейчас 400 тысяч на должности лида. Удачи тебе, нищенка, в твоей бухгалтерии
Java для начинающих. Вы сами себя спалили. Подросток, уйди, пожалуйста. Не выпендривайся. Ты явно не взрослый человек, ибо такой бред про нищество говорите. Не зная книгу, не суди ее по обложке. Я не стану о своей жизни трястись, чего добилась и что имею. Умный и успешный человек не станет терять время здесь и обсирать незнакомку.
Вы таковым не являетесь.
Java для начинающих. Вы сами себя спалили. Подросток, уйди, пожалуйста. Не выпендривайся. Ты явно не взрослый человек, ибо такой бред про нищество говорите. Не зная книгу, не суди ее по обложке. Я не стану о своей жизни трястись, чего добилась и что имею. Умный и успешный человек не станет терять время здесь и обсирать незнакомку.
Вы таковым не являетесь.
«Java для начинающих. Вы сами себя спалили.» ты дура малолетняя. На Java банковский софт даже пишут. При чему тут начинающие?
Вы зачем такие прописные истины людям рассказываете?
Ммм... судя по всему и вашим мнениям, женщины должны одни работать, а мужики сидеть на шеях.😂😂😂
Как вас таких носит?
Суть вашей претензии не отсутствие работы, а в требовательности определенного уровня работы. на шее сидеть не должен. Но наверняка получение этого образования выш выбор и вашей мамы, а не его.