Вот уже несколько раз, состыкуюсь на улице с парнем, и проходя мимо он смотрит на меня и оборачивается, что это значит? И что он думает? #парень
вот оно это оно точно отвечаю это любовь я её тоже видела не раз отвечаю в глазах прямо смотришь и всё
Armed & Dangerous
Сейчас состыкуюсь с его разумом, после удачного конекта дам вам обратную связь
Надо погадать на хрустальном шаре, на птичьем помете и на семенах моркови.
Он обернулся посмотреть, чтобы посмотреть не обернулась ли она, чтобы посмотреть не обернулся ли он
Состыкуюсь... И как состыковка не болит))))
О том, что скоро ты состыкуешься с ним в кровати
У тебя разные туфли
что такое состыкуюсь? не уж то это встретились 😀
походу через 10 лет я от вуману умру - как же нужно издеваться над русским языком
Он думает, что ваша безграмотность читается даже в ваших глазах, автор.)
Вы ж не собаки стыковаться на улице, пригласи домой и стыкуйтесь в состоянии невесомости, с последующе расстыковкой и возвращением на орбиту. 😂
Вы ж не собаки стыковаться на улице, пригласи домой и стыкуйтесь в состоянии невесомости, с последующе расстыковкой и возвращением на орбиту. 😂
У нас в Хренодаре Сцабаки устроили массовую Свадьбу аккурат возле детской п0ликлиники, когда мамаши тащили туда туг0серь, те и другие (и мамаши) были в в0ст0рге!
ЦУП даёт к0манду: "м0рда, м0рда, я кирпич! Иду на сближение!"
А ещё помните, как р0б0т фёд0р сутки не мог с0стЫк0вацц0 с МКС? А алый от зл0сти и пьянства Димка р0г0зин зл0бно шЫпел, что в0 всём вин0ват0 НАТО...