Никогда не было интереса со стороны мужчин, было много свиданий, встреч, переписок, но все мужчины ждали инициативы с моей стороны. То есть, если я перестаю писать, в ответ тишина, отказалась от …
И ещё: не надо вообще ни за кем бегать и писать/звонить. Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет, знаю по себе.
Однажды делала так пару раз.
Мужчины любят, когда их посылаешь и относишься к ним стервозно.
Поменьше внимания к ним, будьте собой, любите, цените и уважайте себя, тогда всё будет хорошо.
Исходя из вашей выше описанной биографии и опыта, с вашими советам всё действительно будет хорошо😅 очень😂
Вот так всегда, когда не укладываешься в определённые стереотипы, сразу обвиняют, что все выдумка.
Какие стереотипы, даже в вашей теме писал, что не нужно вывешивать ярлыки на всех. Далеко не об этом речь. Не исключаю, что вы можете быть из очень своеобразных, воспитанная и образованная, что для вас вот так это ок, НО вам 36 и в этом возрасте всё устроено иначе чем до 25, где романтика, цветочки, конфетно-букетный с напором сквозь ваше "нет". Уж не пишу, что этого вашем возрасте и нет, но нужно принимать правила игры и действовать кратно интенсивней чем до 30, а не ждать интереса/заинтересованности от М. Вот уверен, что у вас и ребенок есть, возможно не один, вы обеспеченная упакованная, но в поисках душевного комфорта "отношений", но в 36 уже как то поздновато для отношений и найти своего человека да ещё и на сз это анбеливибл. Поэтому складывается впечатление, что всё это выдумка.
Ну вообще-то я серьёзно.
Кто мне нравился, они ни во что меня не ставили.
Поэтому в свои почти 30 лет решила просто забить.
Твоё от тебя всё равно не уйдёт.
Вот с последним не соглашусь, что значит "Твоё от тебя всё равно не уйдёт", как найдёте своё так поэкспериментируйте, уйдёт и ещё как, будет бежать роняя тапки. Но после можно всё скинуть на > - "значит не моё"😅
Ну вообще-то я серьёзно.
Кто мне нравился, они ни во что меня не ставили.
Поэтому в свои почти 30 лет решила просто забить.
Твоё от тебя всё равно не уйдёт.
Только в выражении "твое от тебя не уйдет" не уточняется что это за "твое" такое и понравится Вам это (этот человек) или нет, если просто ждать у моря погоды и исходить из позиций, что тебе кто-то должен. Этим "твоим" вполне может быть и одиночество, когда человек может понять , что лучше быть одному например, или какой то человек который изначально не воспринимался как кандидат для отношений.
Только в выражении "твое от тебя не уйдет" не уточняется что это за "твое" такое и понравится Вам это (этот человек) или нет, если просто ждать у моря погоды и исходить из позиций, что тебе кто-то должен. Этим "твоим" вполне может быть и одиночество, когда человек может понять , что лучше быть одному например, или какой то человек который изначально не воспринимался как кандидат для отношений.
Как то негативно слишком. Хотя постоянно жить в розовых очках и мечтать о принцах или принцессах тоже не вариант наверное.
Если Вам с внешнестью все в порядке, надо проанализоровать, что Вы не так делаете или говорите. Может быть Вы на первом свидании уже говорите про серьезные отношения, сколько детей Вы планируете, что можчина должен Вас обеспечить, проявляйте черезмерный интерес о него благосостоянии. Может быть, Вы слишком серезная или наоборот легкомысленная. Может быть Вы любите поучать людей. Чем то Вы их отпугиваете.
Мужики сейчас импотенты в основном или стоит на пол шестого. Женщинами они особо не интересуются, тем более добиваться- порнухи много вот этим они и увлекаются. Они и по улицам ходят как зомби- в телефон уткнутся, в ушах наушники и на женщин особо не смотрят.
Потому что женщины так этих "мужчин" воспитали дома, в садиках и школах. И в целом их затюкали.
Если отношения развиваются по такому сценарию, то и к женщине относятся как к обычной шлюхе, используя её только для секса, а цветочки дарят другим.
Глупости какие говорите...это просто равноправные отношения двух людей которым с друг другом интересно и хорошо...естественно я несколько утрировал, но поцелуи на втором а секс на третьем свидании вполне себе нормальны, хотя если было долгое знакомство по переписке и на первом все уже можно...но период переписки лучше сокращать максимально
Какие стереотипы, даже в вашей теме писал, что не нужно вывешивать ярлыки на всех. Далеко не об этом речь. Не исключаю, что вы можете быть из очень своеобразных, воспитанная и образованная, что для вас вот так это ок, НО вам 36 и в этом возрасте всё устроено иначе чем до 25, где романтика, цветочки, конфетно-букетный с напором сквозь ваше "нет". Уж не пишу, что этого вашем возрасте и нет, но нужно принимать правила игры и действовать кратно интенсивней чем до 30, а не ждать интереса/заинтересованности от М. Вот уверен, что у вас и ребенок есть, возможно не один, вы обеспеченная упакованная, но в поисках душевного комфорта "отношений", но в 36 уже как то поздновато для отношений и найти своего человека да ещё и на сз это анбеливибл. Поэтому складывается впечатление, что всё это выдумка.
С чего это после 30 не найти свою половину? Прекрасно все находится, причем на СЗ, если она не дура полноая, и он не конченый об.сос, понимающий чуток в жизни...в общим если они оба адекватные и хорошие люди...
Вот вы жалуетесь на это, а у меня в свои 28 лет не было ни одного свидания, я даже за ручку не держалась, я армянка, но всё же.
Сначала запрещали и не давали общаться с мальчиками в своё время, а потом удивляются, почему у меня никого нет.
Мне ещё хуже от этого.
Очень сильно жалею, что так вышло.
Внешность и характер в порядке.
Так что не ты одна, я тоже невидимка для всех. Уже смирилась с этим.
Так 28 самое оно замуж идти и на СЗ оч востребованный возраст среди мужчин 30+, я к примеру женился когда моей девушке 29 было, а познакомились мы как раз когда ей 28было, тем более вы без детей, хотя конечно многие с армянкой могут побоятся связыватся...а другие наоборот западают
Так 28 самое оно замуж идти и на СЗ оч востребованный возраст среди мужчин 30+, я к примеру женился когда моей девушке 29 было, а познакомились мы как раз когда ей 28было, тем более вы без детей, хотя конечно многие с армянкой могут побоятся связыватся...а другие наоборот западают
Ну, для меня не важна национальность, лишь бы человек был со мной одной веры и был хорошим.
Поэтому для меня как армяне, так и русские хороши.
Ну, для меня не важна национальность, лишь бы человек был со мной одной веры и был хорошим.
Поэтому для меня как армяне, так и русские хороши.
Родственники вас не знакомят со своими сыновьями? Сколько знала армян, парни у них гуляют, как хотят, а девчонки все при деле - уже заранее знают, кого им можно взять в мужья. Каста у них своя, все вместе держаться, замуж выходят за своих, часто родителями сосватанных
Родственники вас не знакомят со своими сыновьями? Сколько знала армян, парни у них гуляют, как хотят, а девчонки все при деле - уже заранее знают, кого им можно взять в мужья. Каста у них своя, все вместе держаться, замуж выходят за своих, часто родителями сосватанных
Вот, что что, а тут согласен, сколько знакомых Армян знаю, все гулящие до единого, вообще норма как пить дать
Автор так и есть почти у всех, это реальность, поклонники только у красивых богатых и харизматичных ну и кому просто повезло встретить своего человека, что ж поделаешь, когда нибудь сильно кому то понравитесь и выйдете замуж
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
В моей семье вообще нет такого! Знакомить с кем-то.
Все сами.
И меня это радует.
Родственники вообще не в России живут.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Автор, я вас моложе и реально симпатичная, раньше было 3-4 лишних кг, но похудела.
Заинтересованных действительно мало. Много кто пялится, хочет переспать, отношений из них хочет дай бог половина. Из этой половины половина не нравится мне, так что приходится перебирать, что поделаешь.
Жена нужна для того чтобы полностью обслуживать в быту
Автор, а может попроявлять инициативу ? Я не советчица в таких делах , но все же. Если иначе никак. Есть у меня знакомая, была прям одинешенька , никаких отношений, ничего. Познакомилась с мужчиной ровесником, кстати , очень состоятельный, ну встретились, и все. Так она ему спустя почти год написала, и прям с напором, давай увидимся, увиделись, она была инициатором всех встреч, так по итогу сошлись. Она сейчас беременная, со стороны очень довольна своим союзом.
это ушло в прошлое.лeт20 назад парни бегали, ухаживали за девушками, сейчас наоборот.
Так у вас там еще и дети и при этом попойки. Тоесть вас несмущает юухать с детьми или сплавлять детей кудато и бухать, а что муж с другой присунул пьяный это развод
Может просто невизет вам, ну ненравитесь особо мужчинам. Я тоже ненравлюсь мужчинам, дажк нелавно один с ненавистью и принебридением на меня смотрел, если бы я одна возле него стояла он какьудто бы набросился и побил меня. И так всегда мужики только используюибт и плохо изза них, или никак.
Автор, а может попроявлять инициативу ? Я не советчица в таких делах , но все же. Если иначе никак. Есть у меня знакомая, была прям одинешенька , никаких отношений, ничего. Познакомилась с мужчиной ровесником, кстати , очень состоятельный, ну встретились, и все. Так она ему спустя почти год написала, и прям с напором, давай увидимся, увиделись, она была инициатором всех встреч, так по итогу сошлись. Она сейчас беременная, со стороны очень довольна своим союзом.
Знаете, я может и проявила бы инициативу, если кандидат реально был хороший:образованный, обеспеченный, беспроблемный, но те мужчины, которые со мной знакомятся, под эти определения не подходят, и как то даже обидно становится, неужто за ними ещё и бегать надо.
Знаете, я может и проявила бы инициативу, если кандидат реально был хороший:образованный, обеспеченный, беспроблемный, но те мужчины, которые со мной знакомятся, под эти определения не подходят, и как то даже обидно становится, неужто за ними ещё и бегать надо.
Понимаю, логично
А может попробовать по накатанному пути ?) клуб, бар, часто в настолки собираются играть, можно посмотреть в инете, где всякие интерактивы есть в вашем городе, я однажды в клуб зашла, а там в пятницу вечером викторина какая-то по командам была. Со мной всегда на отдыхе знакомились, особенно в хороших отелях. Не думали такое ?
Автор, найдите себе какое-нибудь интересное и желательно дорогое хобби. Ну и будьте всё же поактивней, я тоже сторонница мужской инициативы, но не так чтобы быть как мёртвая рыба. Общение должно быть взаимным, интерес должен быть взаимным, мужчины точно так же оценивают женщин - есть интерес или нет, цепляет или нет и тд. Если вы холодная неприступная снежная королева, или просто тихая мышка, то поиск партнёра этим конечно сильно усложняется. Оцените себя со стороны, насколько вы интересная и приятная дама, легко с вами общаться или нет, короче самоанализ глубокий проведите. В конце концов, в ютубе есть куча психологических видео по тебе "как располагать к себе людей" и тд.
Жена должна полностью обслуживать в быту иначе зачем она нужна?
Смешно, прям как дети малые....после 30, знакомства идут по сценарию, ты чертовкси привлекательна, я хорош, чего зря время терять пошли на сеновал...ну вот реально какой смысл добиваться то? Ты уже не подросток если дева не тащится, от тебя так же как ты от нее, смысла в общении ноль, а если тащится, то есть стремление быть вместе, причем буквально сразу, и вопрос про добиватся тоже не стоит...
просто не нужно затягивать период ухаживаний, смысла в нем сейчас особого нет, если вам за 30...да и торкнуть мужика любовью после 35 значительно сложнее, гармоны то уже не те, мозги опять же появились...😁
Какой же ужас...добиваться-это же не только ухаживания, это знакомство, что ты за человек,и мужчина смотрит, что за женщина человек, а вас читаешь-все на сексе завязывается, пропадет секс,пропадут отношения. Какая то случка собачья, то, что вы пишите,а не отношения
Какой же ужас...добиваться-это же не только ухаживания, это знакомство, что ты за человек,и мужчина смотрит, что за женщина человек, а вас читаешь-все на сексе завязывается, пропадет секс,пропадут отношения. Какая то случка собачья, то, что вы пишите,а не отношения
При чем здесь случка? Секс вообще то высшая форма проявления доверия между женщиной и мужчиной, и смысла затягивать с ним нет ни какого, знаете на вумане красной линией идет мысль, что мужчине от женщины нужен секс, секс это грязно, плохо и тд ..ну это же бред...мужчине после 30 женщина для секса особо и не требуется, печально но факт, с женщиной нужно напрягатся, нужно доставлять ей удовольствие, заводить ее, позаботется о ней, а потом только о себе...без женщины все проходит, проще, быстрее, с абсолютно таким же результатом...потому выкиньте из своей головы эту мысль порочную мысль...как и то что секс это плохо грязно и что это случка ...если М иЖ понравильсь друг другу, нужно ковать железо пока горяче, пока гормональные розовые очки надеты на обоих, или с помощью секса их запустить...впрочем девочки которые умеют это делать, не сидят без мужиков....
Я писал именно про это....не нужно долго принюхиватся друг к другу....нужно к ситуации отнестись, как будто вы малолетка и вам кроме, как провести приятно время с этим человеком ни чего не нужно...расслабиться наконец то..и выключить оценночную принцессу... Полно хороших парней которые тоже одиноки, но которые на первый взгляд по каконам вумана нищеброды....не обеспеченные, на первый взгляд не интересные...но так не бывает....за редким исключением все люди интересны, если их копнуть поглубже выяснится масса любопытного....но человек должен расскрытся, но так же как автор темы не умеет это сделать, не умеют и эти ребята....
Вот потому и пишу , есть искра не тяните конфетно букетный период, его прекрасно можно начать на долгие годы и уже когда совместная жизнь началась
При чем здесь случка? Секс вообще то высшая форма проявления доверия между женщиной и мужчиной, и смысла затягивать с ним нет ни какого, знаете на вумане красной линией идет мысль, что мужчине от женщины нужен секс, секс это грязно, плохо и тд ..ну это же бред...мужчине после 30 женщина для секса особо и не требуется, печально но факт, с женщиной нужно напрягатся, нужно доставлять ей удовольствие, заводить ее, позаботется о ней, а потом только о себе...без женщины все проходит, проще, быстрее, с абсолютно таким же результатом...потому выкиньте из своей головы эту мысль порочную мысль...как и то что секс это плохо грязно и что это случка ...если М иЖ понравильсь друг другу, нужно ковать железо пока горяче, пока гормональные розовые очки надеты на обоих, или с помощью секса их запустить...впрочем девочки которые умеют это делать, не сидят без мужиков....
Я писал именно про это....не нужно долго принюхиватся друг к другу....нужно к ситуации отнестись, как будто вы малолетка и вам кроме, как провести приятно время с этим человеком ни чего не нужно...расслабиться наконец то..и выключить оценночную принцессу... Полно хороших парней которые тоже одиноки, но которые на первый взгляд по каконам вумана нищеброды....не обеспеченные, на первый взгляд не интересные...но так не бывает....за редким исключением все люди интересны, если их копнуть поглубже выяснится масса любопытного....но человек должен расскрытся, но так же как автор темы не умеет это сделать, не умеют и эти ребята....
Вот потому и пишу , есть искра не тяните конфетно букетный период, его прекрасно можно начать на долгие годы и уже когда совместная жизнь началась
Секс вообще то высшая форма проявления доверия между женщиной и мужчиной, и смысла затягивать с ним нет ни какого
-----------------------------
Ты вообще понимаешь, что пишешь, ***?
Ну ежели у тебя высшее доверие появляется, когда ч.лен привстанет на красивую бабу, то у баб не так.
Доверие надо заслужить.
Секс вообще то высшая форма проявления доверия между женщиной и мужчиной, и смысла затягивать с ним нет ни какого
-----------------------------
Ты вообще понимаешь, что пишешь, ***?
Ну ежели у тебя высшее доверие появляется, когда ч.лен привстанет на красивую бабу, то у баб не так.
Доверие надо заслужить.
Откуда тебе то знать фемло?)
У тебя никогда не было ничего))
Кстати, да, вариант. Если мужчина ищет по-быстрому уже познакомиться и завести интимные отношения (а там уже посмотрит, перерастут ли они в серьёзные отношения или нет), то он не пойдёт за самым классным вариантом, а за самым доступным. Особенно, если автор не лохушка, а более-менее умна и у неё есть критерии.
Обычно начала отношений говорит многое о их продолжения. Всё-таки физический интим лучше не начинать, если не чувствуется какая-то эмоциональная связь и не накопились общие впечатления... И пусть мужчина, если не хочет с самого начала сильно вкладываться (пока ситуация "кот в мешке"), не водит по ресторанам и не сыпит цветами, а просто пусть ходят по кафе вместе с девушкой, по разным мероприятиям, можно на день поехать за городом на природу, и так и присматриваются друг к другу и вырабатывается обоюдная привязанность, если у них есть химия. А секс и конфето-букетный период прийдут, когда они уе станут парой, а не просто друзьями с симпатией.
Обычно начала отношений говорит многое о их продолжения. Всё-таки физический интим лучше не начинать, если не чувствуется какая-то эмоциональная связь и не накопились общие впечатления... И пусть мужчина, если не хочет с самого начала сильно вкладываться (пока ситуация "кот в мешке"), не водит по ресторанам и не сыпит цветами, а просто пусть ходят по кафе вместе с девушкой, по разным мероприятиям, можно на день поехать за городом на природу, и так и присматриваются друг к другу и вырабатывается обоюдная привязанность, если у них есть химия. А секс и конфето-букетный период прийдут, когда они уе станут парой, а не просто друзьями с симпатией.
А чем отличается поход в кафе от похода в ресторан, кроме цены?
Отношения должны базироваться в первую очередь на дружбе, а потом на симпатии и влюбленности, тогда только можно о любви говорить
Кстати, да, вариант. Если мужчина ищет по-быстрому уже познакомиться и завести интимные отношения (а там уже посмотрит, перерастут ли они в серьёзные отношения или нет), то он не пойдёт за самым классным вариантом, а за самым доступным. Особенно, если автор не лохушка, а более-менее умна и у неё есть критерии.
У меня такое впечатление, что сейчас все мужчины ищут вариант побыстрее завести секс, кстати и многие знакомые женщины дают совет из разряда: что время терять, если понравился мужчина, надо спать с ним, а там и отношения начнутся, видимо у многих так и начинается все. Но мне сложно переступить через себя, я вообще не верю, что с таким началом будет продолжение, да и в человеке легко ошибиться, когда ты его почти не знаешь.
У меня такое впечатление, что сейчас все мужчины ищут вариант побыстрее завести секс, кстати и многие знакомые женщины дают совет из разряда: что время терять, если понравился мужчина, надо спать с ним, а там и отношения начнутся, видимо у многих так и начинается все. Но мне сложно переступить через себя, я вообще не верю, что с таким началом будет продолжение, да и в человеке легко ошибиться, когда ты его почти не знаешь.
Всё не совсем так. Проблема тут комплексная: мужчинам сейчас от женщин нужен только секс, а не как раньше была взаимопомощь для выживания - сейчас и мужчина и женщина вполне спокойно могут прожить сами в одиночку друг без друга. Вот поэтому единственное чем можно зацепить - секс, а беременность гарантированная как минимум минимальная выплата на 18 лет вперёд и возможность отсудить половину в этом случае. Потому взять на пузо "перспективного" или сразу "обеспеченно упакованного" приоритетная задача.
Я же тоже согласен, что чтобы жить вместе двум людям, то это нужно взаимное уважение, доверие, дружба, любовь, и вот тут то как раз секс дело десятое.
Западные мужики еще хлеще, их там затерроризировали всякими харрасментами и прочей мутью, боятся лишний раз подкатить к даме, а то вдруг в суд подаст. Бегают к проституткам в основном. В общем, времена такие. Ухаживания, серенады- это уже никому не надо, увы, осталось в прошлом.
И правильно делают, на улице вообще нельзя подходить
Когда была студенткой отбоя не было! И ухаживали очень активно. Сейчас стала лучше выглядеть, финансово благополучна, спокойна и весела. Но знакомиться стали не особо благополучные мужчины, прежде всего, в психическом плане. Те, что получше такое ощущение, что ждут моей инициативы. Но! Я думаю, что у людей с возрастом появляется негативный опыт, многие семью заводят, не в удел остаются пассивные и инфантильные мужчины. В итоге знакомства более реальны в рамках непринуждённого взаимодействия (на работе, в общей компании).
У вас шизофрения, про недоступность может говорить только нецелованная девственница. Когда про это говорит баба, которая уже потаскалась по мужикам это смешно. Чем вы отличаетсь от шалав?)) Ничем, мужики были у обоих и много, а 3, 20 или 50 это уже особо роли не играет)
Случайно увидела старую тему в сети. И даже свои сообщения.
Причем тут шизофрения?
Есть скромные адекватные девушки и женщины.
В юности долго была нецелованной и девственницей, потом встретила одного. Не сложилось.
В 30 встретила второго.
Тоже не сложилось.
И вот мне 35 и это называется таскалась по мужикам?
Два мужика за всю жизнь, потому что мало, кто действительно нравился. Да свиданки были и знакомства, но дальше дело не заходило. Не было взаимной симпатии либо с одной стороны, либо с другой, либо - ни с одной.
Сложно встретить своего человека.
И вот такое бывает.
И целовалась я в жизни действительно мало. Не прыгаю на мужчин.
Годами в одиночестве и ты уже себя чувствуешь нецелованной девственницей 😂😂😂😂😂
Неужели у мужчин такого не бывает? Или вам пофиг, с кем спать, кого целовать, лишь бы дырка была?)
Мне не пофиг.
И есть те, кто мне нравится, кстати, и всегда были, с кем не прочь отношения завести, но им до меня пофиг. Речь о взаимности.
Уже мысли, что в России действительно никого не встретить. Как проклятие какое-то. А уезжать в неизвестность глупо. Кем работать там за границей? Да еще в это опасное время?
Туалеты и макдональдс в возрасте за 30 мне не подходят.
Не повезло родиться в это время.
В современном мире практически все мужчины такие, сужу по себе и по своим подругам/знакомым, а это девушки от 20 до 35 лет.
А все потому что сейчас девушки стали давать секс очень просто, не требуя взамен брака, могут даже сожительствовать годами, из-за переизбытка и легкости получения секса мужчины стали пассивны, проще говоря им незачем вас добиваться, ведь кругом полно на все согласных женщин.