Можно сказать я соблазнила своего руководителя, но без какого либо намёка на отношения и чего-то в этом роде, просто переспали
пару раз (это для общей картины). И вот после этого всё и началось, он стал игнорировать и не замечать вовсе, хотя я не бегаю за ним, неприятно когда тебя не замечают как сотрудника, как будто ты пустое место. Когда я с ним спорю он сильно злится и может сказать что-то не подумав. Так же он может играться
со мной, полапать или пошутить, а когда я начинаю в ответ делать тоже самое он включает «начальника» и при этом он может поднять на меня руку, была ситуация когда он взял меня за волосы и пригрозил чтобы я с ним не игралась, и это было на глазах у моих коллег. Однажды он даже ударил меня, не сильно конечно, но всё равно ощутимо (и к счастью это или наоборот, но никто об этом не знает, мы возвращались с работы). Не
#руководитель #роман
не нужно смешивать личное с работой 😃
Сообщение было удалено
согласен
Этот мужчина в данный момент на одной ноге стоит или на двух?
Не спи там, где работаешь. Не бери мясо там, где зарабатываешь себе на хлеб (с) древняя мудрая поговорка
Проще не играть в эти игры, чем потом из них выпутываться. Так и работы лишиться можно.
Зря вы это. Переспать с начальником это по сути крест на работе. Одно дело, если б он вас добивался и сам был в вас заинтересован, тогда бы и с карьерой помог, ну или бы женой его стали. А так, работать вам будет с ним трудно, скорее всего будет вас унижать и изредка может ахать, но ничего вы не получите кроме унижений в данном случае.
Зря вы это. Переспать с начальником это по сути крест на работе. Одно дело, если б он вас добивался и сам был в вас заинтересован, тогда бы и с карьерой помог, ну или бы женой его стали. А так, работать вам будет с ним трудно, скорее всего будет вас унижать и изредка может ахать, но ничего вы не получите кроме унижений в данном случае.
так видно что это молоденькая в розовых мечтах
Отредактировали очень хорошо, даже пол текста убрали. Не считаю нормальным поднимать руку на своего подчинённого, тем более на девушку, можно в конце концов наорать, если сильно хочется, и агрессия через край. Даже если у нас были какие-то интимные отношения, это не даёт ему право поднимать руку. И вопрос в том, мне интересно почему он так себя ведёт?
Отредактировали очень хорошо, даже пол текста убрали. Не считаю нормальным поднимать руку на своего подчинённого, тем более на девушку, можно в конце концов наорать, если сильно хочется, и агрессия через край. Даже если у нас были какие-то интимные отношения, это не даёт ему право поднимать руку. И вопрос в том, мне интересно почему он так себя ведёт?
потому что может так себя вести. потому что ты зависима от него. а что ты там считаешь нормальным, а что нет, его мало интересует
Сообщение было удалено
не на мужском форуме, что жалуешься?
Вчера с детьми смотрела зоо канал, так там так же два скунса себя вели перед спариванием, пока другая самка не пришла и у них был троиничек.
Вы своего начальника не соблазнили ,вы ему дали вытереть об себя ноги и он понял ,что с вами можно так поступать . Если есть возможность - меняйте место работы иначе вас не только начальник будет не уважать ,вас перестанут уважать сотрудники .
что здесь не понятного - козел
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам в женском форуме смотрю комфортно , меня не сильно интересует мнение примитивного мужеподобного индивидуума, ступайте лесом
увольняйтесь
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот- начальники сами харрасментом занимаются против воли женщины. И видят же ,что женщина не хочет, но домогаются. Тогда тоже придется менять работу. Вообще, лучше личную жизнь и работу не смешивать. Автору придется работу менять, не получится у них работать, думаю.
Теперь будет вам опыт. Что это такое и к чему приводит. С работы лучше уволиться, чем терпеть унижения. И больше подобного не повторять. Флирт, не больше.
Автор, вы нормальная? Распускание рук это уже в полицию ) ни один человек не имеет права причинять физическую боль другому
Сообщение было удалено
😞😞😞
Ещё и ***...ят на работе. Ну ты вообще приехала конечно.
Ну да. А потом он ее "вежливо" попросит заявление написать, но уже другое. Я же говорю - эту дурила зависима от него, теперь ей либо терпеть, либо увольняться. Если начальник позволяет себе ее бить - ничем хорошим это не кончится. Ну и в этой истории бабья тупость во всей красе - решила потрахаться с начальником, чтобы типа стать привилегированной, чтобы он ее по карьере двигал, работой не напрягал, зарплату повышал, а он вместо этого бить начал.
Авторша, попытки расти в карьере посредством применения влагалища очень редко заканчиваются хорошо. Обычно как раз увольнением.
вы не расскажете, где работаете?