Гость
Статьи
Девушки, кто вышел за …

Девушки, кто вышел за бедных - не пожалели?

Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Он лезет ей в карман уже сейчас, когда они не живут вместе, а она обеспечивает себя полностью сама🥶.
Он «параллелил» с двумя коллегами ОТКРЫТО🤢.
Он считает, что Автор не переломится и родит с дежурной бригадой по полису ОМС.
Он заботится о ней только словесно🙃.

Ну так и автор с двоими встречалась. Один ей мебеля купил.Ну не за красивые глаза же. Это жизнь. И в какой карман он лезет непонятно, они даже не живут вместе.

Гость
Гость

Живя с мужчиной в его жильё можно без проблем откладывать на своё хотя бы потому, что на аренду больше тратиться не придется.
Откуда вообще фантазии, что Автора «выбросят на улицу»😳.

А что такого не бывает? Полно тем.

Гость
Гость

А что такого не бывает? Полно тем.

Если дева, живя в добрачном жильё мужа, ничего не откладывает на покупку своего, кто ей доктор, и при чем тут Автор?🙄

Гость
Гость

Ну так и автор с двоими встречалась. Один ей мебеля купил.Ну не за красивые глаза же. Это жизнь. И в какой карман он лезет непонятно, они даже не живут вместе.

Автор нигде не писала, что параллелила.
В моей системе координат - это неприемлемое поведение🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Он ей высказывал, что она много тратит на маникюр в салоне (который она оплачивает сама, замечу)🥶🤢.
Повторю, я сама делаю его только дома из-за моих «заморочек» с гигиеной (панически боюсь, что могут заразить гепатитом/грибком ногтей и т.д. из-за некачественной дезинфекции инструментов), но считаю, что НИКТО не в праве указывать людям, как им тратить ими лично заработанные деньги.

Гость
Гость

Автор нигде не писала, что параллелила.
В моей системе координат - это неприемлемое поведение🤷🏻‍♀️.

Так у нее с этим парнем пока ничего нет. От предыдущей он ушел с автором пока ничего серьезного. Так наверное присматриваются к друг другу. Да он жил с девушкой а потом ушел так и автор была в отношенях.

Гость
Гость

Если дева, живя в добрачном жильё мужа, ничего не откладывает на покупку своего, кто ей доктор, и при чем тут Автор?🙄

Ну да в теории красиво. А потом засядет автор в декрете и будет на колготки у мужа просить.

Гость
Гость

Ну да в теории красиво. А потом засядет автор в декрете и будет на колготки у мужа просить.

У Вас и Ваших родственниц и подруг было так?
Я была и есть в декрете, у меня такого не было и нет, как и у моих родственниц и подруг: да, траты из серии поездок на выходные в Спб урезают все, но «на колготки» никто у мужей не клянчит.

Гость
Гость

Он ей высказывал, что она много тратит на маникюр в салоне (который она оплачивает сама, замечу)🥶🤢.
Повторю, я сама делаю его только дома из-за моих «заморочек» с гигиеной (панически боюсь, что могут заразить гепатитом/грибком ногтей и т.д. из-за некачественной дезинфекции инструментов), но считаю, что НИКТО не в праве указывать людям, как им тратить ими лично заработанные деньги.

Ну так он просто высказывает свое мнение. И тут важен подтекст. Может он высказал что не понимает за что дерут такие деньги. Может на его взгляд это и не особо красиво. Они пока друг другу никто. Если бы муж или сожитель высказал это другой разговор.

Гость
Гость

Я была и есть в декрете, у меня такого не было и нет, как и у моих родственниц и подруг: да, траты из серии поездок на выходные в Спб урезают все, но «на колготки» никто у мужей не клянчит.

Возможно с другим мужчиной Автор вообще никогда не родит потому, что тот не будет давить на неё с этим, а она сама просто не захочет.
Почему рассматриваются сугубо негативные сценарии?

Гость
Гость

Причем тут я, простите?? Любят на личности переходить. Навеяно темами форума да и разводов полно именно после рождения детей когда и начинаются трудности.

Гость
Гость

Причем тут я, простите?? Любят на личности переходить. Навеяно темами форума да и разводов полно именно после рождения детей когда и начинаются трудности.

На форуме 70% тем - «разводки».

Гость
Гость

Ну, а как иначе жить-то???

какая ипотека, нужно брать недвигу за нал. У нас постоянно не определенно и как можно планировать?

Гость
Гость

👍👏
Я второй раз вышла замуж в десятки раз лучше, чем в первых, хотя 70% дев держатся зубами и за таких, как мой первый муж.

ахаха очередная сказочница, а так твое второе началось лучше и как оно закончится только лет через 20 можешь судить.

Гость

Девушка!Всё в жизни наживное, и поверь, если уж не досталось наследство и ничего подобного халявного не светит, заработаете вместе. Это уж лучше, чем прийти на готовенькое и тебе всю жизнь будут притыкать. И работу найдешь достойную, где будет нормальная зп, и ипотеку потянете вместе. Мы с моим жили на зп 70 т., еще умудрились снимать квартиру за 30 т., взяли потреб кредит на машину (сначала купили отечественную, но новую), потом ее продали, взяли деньги в кредит, купили иномарку. Кредит закрыли раньше срока. Со временем и зп выше стала. Все наживное..Можно всю жизнь прощелкать, живя в иллюзии..

Гость

Была в отношениях по любви и по "разуму". Все заканчивались. Но пожалела лишь о тех, которые выбрала разумом. Т.к. на подсознании знала, что предала свое сердце. Выбирая любимого хотя бы не будете жалеть, что попытались обмануть себя и его. А впросак попасть можно с любым, тк сегодня есть бизнес, завтра нет. Если парень о вас заботится, жалеет, ухаживает, то, вероятно, ему важно быть героем в ваших глазах. А это мотивация, он будет двигаться и найдет спосоьы и пути создать достойную жизнь вам и детям.

Гость
Автор

Ну он от коренной петербурженки ко мне ушел вообще-то. Мы познакомились на работе, как раз на той, которой он сейчас работает. Он был моим начальником. Потом я нашла работу с большей зарплатой и уволилась.

Вы так его защищаете, ну так выходите за него! Я думаю, бывшая его сама ввгнаоа в шею, потому что кроме члена он ей ничего предложить не мог. Так-мужик - ***, да ещё наверное ей денег должен. Она предупредить Вас хочет, чтобы не связывались с ним. А он Явас напел, что вернуть его хочет, такого золотого-серебряного, но он - гордый гусь, он с вами навсегда. Рассмотрите другие варианты, скажите ему об этом и вы увидите как слетит с него маска заботы и добродушия. Удачи!

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гостья

Странно Авторка презирает пакеты из Ашана. Это обычная среднеклассовая жизнь. У меня и своя квартира в СПб, и наследство светит, а потом ещё одно, но с пакетами Реала, Магнита и хожу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: