Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …
Зачем обеспеченному молодому мужчине ровесница авторша без приданного? Она неземной красоты? Суперисключительная? К таким мужчинам очередь как в мавзолей, надо соответствовать. Что уж там - очередь к айтишникам, если они нормально социализированы.
А для старого мужика она хотя бы молодая
Ок, значит я неземной красоты) просто я вот лично в 35 именно с такими и встречалась. И не надо вот сейчас про мавзолей. А автора вы не видели, чтоб выступать тут, кто и что ей положен.
Зачем обеспеченному молодому мужчине ровесница авторша без приданного? Она неземной красоты? Суперисключительная? К таким мужчинам очередь как в мавзолей, надо соответствовать. Что уж там - очередь к айтишникам, если они нормально социализированы.
А для старого мужика она хотя бы молодая
Приданое обеспеченных не интересует! Это альфонсам надо приданое и деньги от женщин
Не знаю, у меня не началась никакая тревога. А вот мужчинам самим не рожать, поэтому им всем нужны дети обычно. И чтоб бабу привязать ещё.
Это у вас так. Я не хочу ни замуж, ни детей, хотя мне еще 30 нет, так что рано говорить. После 25 видно, как у некоторых потихоньку начинается паника.
Про привязать бабу ничего не скажу - так близко с детными мужчинами не общаюсь, чтобы они такими мыслями со мной делились
Это называется авторша завралась.
Не знаешь цен на жилье, не знаешь настоящих зарплат. Приперлась просто на вентилятор набросить.
Я то как раз знаю, настоящие зарплаты, потому что сама здесь живу и работаю, и у меня полно в окружении хорошо зарабатывающих людей. Ценик на жильеи- так хоть на циан зайдите, полно студий в отдаленных жк за 20 к (рыбацкое, девяткино, ломоносовская, дыбенко). Но вы утешайте себя своими придуманными сказками, что все плохо. И живите в своем придуманном мире. Я вам сейчас скажу, что моя мастер по ресницам, работая на дому, зарабатывает 230 тысяч, беря по 4 клиента в день. Но вы не поверите, что такое может быть, я знаю. Ваш мозг этоц информации не пропустит, ему легче утешать себя и сидеть в дер**ме
Ок, значит я неземной красоты) просто я вот лично в 35 именно с такими и встречалась. И не надо вот сейчас про мавзолей. А автора вы не видели, чтоб выступать тут, кто и что ей положен.
Ну и где тогда ее обеспечун, если положен?
Так я вам не верю. Вы тут торчите целыми днями и рассказываете, что никогда не работали, и у вас было несколько мужей-ровесников, и все вас обеспечивали на достойном уровне, а вы им писечку.
Это у вас так. Я не хочу ни замуж, ни детей, хотя мне еще 30 нет, так что рано говорить. После 25 видно, как у некоторых потихоньку начинается паника.
Про привязать бабу ничего не скажу - так близко с детными мужчинами не общаюсь, чтобы они такими мыслями со мной делились
Судя по общению я думала вы - пенсионерка в маразме) извините
Ну и где тогда ее обеспечун, если положен?
Так я вам не верю. Вы тут торчите целыми днями и рассказываете, что никогда не работали, и у вас было несколько мужей-ровесников, и все вас обеспечивали на достойном уровне, а вы им писечку.
Всего 2-й муж у меня. Это много? И мне больше 35. В моем возрасте женщины многие очень бывалые, в отличие от меня.
Я сюда захожу время от времени и не строчу простыни как та же Марина А и прочие с работой и с детьми тётки. Вот они когда успевают?
Автор писала же в стартопике, что витает в облаках, мужик привлек ее добротой и какой-то заботой. Вот она и влюбилась слегка. Поэтому других не рассматривала.
Я то как раз знаю, настоящие зарплаты, потому что сама здесь живу и работаю, и у меня полно в окружении хорошо зарабатывающих людей. Ценик на жильеи- так хоть на циан зайдите, полно студий в отдаленных жк за 20 к (рыбацкое, девяткино, ломоносовская, дыбенко). Но вы утешайте себя своими придуманными сказками, что все плохо. И живите в своем придуманном мире. Я вам сейчас скажу, что моя мастер по ресницам, работая на дому, зарабатывает 230 тысяч, беря по 4 клиента в день. Но вы не поверите, что такое может быть, я знаю. Ваш мозг этоц информации не пропустит, ему легче утешать себя и сидеть в дер**ме
Конечно я не поверю в это гонево, потому что у меня у самой есть мастер по ресницам в спб, которая берет средний ценник по городу и за вычетом материалов она получает хорошо, но рядом не 200 тыщ)).
Да вы врушка, которая в питере и не жила. а поползала по циану и заливает нам тут. Открою тайну - сейчас сезонное падение цен на недвигу, не стоит столько студия давно, через месяц-полтора снова подскочет. Но вы сейчас начнете заливать, что снимали именно в это время.
Всего 2-й муж у меня. Это много? И мне больше 35. В моем возрасте женщины многие очень бывалые, в отличие от меня.
Я сюда захожу время от времени и не строчу простыни как та же Марина А и прочие с работой и с детьми тётки. Вот они когда успевают?
Автор писала же в стартопике, что витает в облаках, мужик привлек ее добротой и какой-то заботой. Вот она и влюбилась слегка. Поэтому других не рассматривала.
Да всем понятно, что это сказки венского леса. И вечно у вас одна и та же шарманка про богатых мужей, а еще, что ваши мужья наивные лохи купили вам недвигу))
И вы тут перед нищенками гарцуете.
Думаю, вы тетечка лет 45 с защитным фантазированием. Или двачер.
Я как раз молодая и выгляжу 100% моложе тебя. Заметила что красивые девушки веселые и ворчливыми не бывают.
А ворчат и бухтят страшненькие и рано постаревшие ещё. Им грустно на себя смотреть, личная жизнь не клеится, все тяжело даётся, отсюда вечное недовольство и оно ещё на лице написано. Я угадала?)
Конечно я не поверю в это гонево, потому что у меня у самой есть мастер по ресницам в спб, которая берет средний ценник по городу и за вычетом материалов она получает хорошо, но рядом не 200 тыщ)).
Да вы врушка, которая в питере и не жила. а поползала по циану и заливает нам тут. Открою тайну - сейчас сезонное падение цен на недвигу, не стоит столько студия давно, через месяц-полтора снова подскочет. Но вы сейчас начнете заливать, что снимали именно в это время.
За ресницы она берет - 3 тыс рублей. В день - 4 человека. Она так два года работала с понедельника по пятницу с 9 утра и до 11 вечера. Сейчас сбавила темп, и доход упал до 160. Но вы не верьте дальше.
Я как раз молодая и выгляжу 100% моложе тебя. Заметила что красивые девушки веселые и ворчливыми не бывают.
А ворчат и бухтят страшненькие и рано постаревшие ещё. Им грустно на себя смотреть, личная жизнь не клеится, все тяжело даётся, отсюда вечное недовольство и оно ещё на лице написано. Я угадала?)
Ну давайте, фото в доказательство.
Только фоток в доказательство не будет, потому что это очередная фантазия, что на 15 лет моложе выглядите.
так что автор слабо как твой мастер по ресницам?
Да всем понятно, что это сказки венского леса. И вечно у вас одна и та же шарманка про богатых мужей, а еще, что ваши мужья наивные лохи купили вам недвигу))
И вы тут перед нищенками гарцуете.
Думаю, вы тетечка лет 45 с защитным фантазированием. Или двачер.
А что, мне надо разное писать? Это как?
Уже до 45 состарили, я под столом.
А мне вот понятно что для вас даже средненький мужчина и замуж это настолько невиданно, что аж страшно. Поэтому сказками и называете.
А что, мне надо разное писать? Это как?
Уже до 45 состарили, я под столом.
А мне вот понятно что для вас даже средненький мужчина и замуж это настолько невиданно, что аж страшно. Поэтому сказками и называете.
Успокойся, старая клюшка.
Я еще в прошлый раз спрашивала, где муж, что трындишь со мной часами. И он тоже где-то там пропадал. Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
Я еще в прошлый раз спрашивала, где муж, что трындишь со мной часами. И он тоже где-то там пропадал. Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
Ну и да, мой любимый аргумент "вы просто мне завидуете и моему умелому вранью!".
Меня, тетечка, вообще райан гослинг тр ах а ет и по полляма на расходы переводит. Не веришь - значит завидуешь, доказательств никаких не будет.
Ну давайте, фото в доказательство.
Только фоток в доказательство не будет, потому что это очередная фантазия, что на 15 лет моложе выглядите.
Я и не писала что на 15. Может лет на 10 от силы. Да и то. Больше от того что не приходилось никак в жизни пробиваться и ничем таким серьезным не занималась. А кто работает, строит карьеру годами, добивается должностей у тех внешность более взрослая часто.
Я и не писала что на 15. Может лет на 10 от силы. Да и то. Больше от того что не приходилось никак в жизни пробиваться и ничем таким серьезным не занималась. А кто работает, строит карьеру годами, добивается должностей у тех внешность более взрослая часто.
пис.ти дальше, тв просто на свой возраст сохранилась. Посмотришь 25 леток ужас они все на 35 выглядят - такие матерые бабища
Да, должен сидеть держать меня за руку 24 часа в сутки и обниматься. А деньги нам на вертолете прилетят, именно так. Сами упадут.
За ресницы она берет - 3 тыс рублей. В день - 4 человека. Она так два года работала с понедельника по пятницу с 9 утра и до 11 вечера. Сейчас сбавила темп, и доход упал до 160. Но вы не верьте дальше.
И на материалы она, конечно, не тратилась? Все 240 себе в карман?
Автор, ты лучше на ресницах сэкономь и из студии переезжай.
Ну и да, мой любимый аргумент "вы просто мне завидуете и моему умелому вранью!".
Меня, тетечка, вообще райан гослинг тр ах а ет и по полляма на расходы переводит. Не веришь - значит завидуешь, доказательств никаких не будет.
Что то тебя совсем понесло. Не надо так принимать близко к сердцу. Выпей афобазол.
Как всегда, да будет с р а ч) не могут женщины нормально общаться
3 пары на сезон это много, если учесть, что у автора даже жилья своего нет, и не предвидится, считаю такие траты для нее недопустимы, хотя если она планирует вернутся к себе в деревню, то конечно может жить на широкую ногу, но только пока.
Чем больше обуви в гардеробе, тем медленнее она снашивается. Дешевые сапоги могут и за сезон убиться
Если бы мы жили в Москве и мой муж зарабатывал 100тыс, то я была бы счастлива. Плюс ещё ваша зп около 100тыс. Я не знаю как люди себе строят воздушные мечты, но и реальности в былые времена мы и на 500рублей в неделю жили с ребенком и ничего никто не сдох и не развелся. Трудности сплочают нормальные отношения, или вы думаете, что выйдя замуж за богатого у вас не будет трудностей? Наивная. А то, что любой человек может как разбогатеть, так и внезапно обнищать, заболеть, попасть в ДТП и стать инвалидом и тд. При такой вашей боязни трудностей лучше в брак не вступать вообще. И от измен никто не застрахован, наоборот, чем мужчина богаче - тем больше он наглее и более склонен к изменам, а вы как собачка будите издать свое место, так как вас подобрали как нищенку и вам это скажут при случае уж поверьте!
Все верно. Не надо так панически бояться трудностей. Особенно, если любимый человек рядом
Что говорить про местных инцелов, если у нас тетка тётку *** готова и обозвать. ФИО ещё писала в другой теме про это, и правда так и есть.
Прикольно читать. Я коренная петербурженка. Родители мои никогда 100к не получали. Нормально жили, квартира своя не сразу появилась. На моря катались каждый год. И все нормально было. Сама 100к не получаю, парень мой тоже. Нам хватает. Все отлично. Но, видимо, я в каком-то не том Питере живу. Или просто живу в нищите на самом деле, не чувствую это. Но, видимо, такие приезжают в Питер в надежде встретить олигарха. Ну удачи. Если для вас важнее деньги, а остальные отличные качества вашего любимого вы не цените. То ищите себе другого. А он встретит хорошую девушку, которой 100к будет отлично.
Тоже не пойму метаний Автора. Когда любишь, так не рассуждаешь
Автор, вы все пишите о своем комфортном уровне, но не пишите о том, заработали вы хотя бы на машину?
Вы живёте с 17 лет в большом городе, так машину хоть купили?
На море ездили? Какое-то хобби у вас есть?
Или для вас комфортное существование : еда, съем, одежда и обувь? Так вы не далеко ушли от обычных людей, 😁 так же живёте и барахтаетесь.
Автор, это не «звоночек», а набат🥶, я лично маникюр и педикюр делаю сама по ряду внутренних жестких заморочек (у меня ОКР), но в позапрошлом месяце я у своей портнихи сшила 2 костюма на лето себе и 1-н дочке, отдала 18 тыс.руб. за одну работу, муж мне слова не сказал, и это нормально.
Смотря какая это часть от вашего семейного дохода?
Если ваш муж тоже потратил аналогичную сумму в том же месяце, вы бы тоже не сказали ему ничего?