Завела любовника, уже целый год как.
Был парень, совсем простяцкий, робкий, с низким тестостероном.
Раскачала его до небес
Видимо чувства страсть пробудили в нем то, что спало долгие годы с женой. Секса она ему не давала месяцами, он рукоблудил, иногда изредка цеплял девок на раз.
Как встретились, как будто в юность впали. Секс стал каждый день. Каждый. Божий. День!
На протяжении целого года, страсть влечение интерес.
Он превратился в успешного, красивого накаченного, уверенного в себе молодого мужчину. Жена в шоках, как так то.
Вся сила мужика в его яичках и чувствах.
Признался в любви, хочет развестись. Так как она ни кормит его, спят уже 5 лет раздельно. Секс у них раз в 2 месяца.
Эх дура жена, такого мужика чуть не погубила, он бизнес открыл на этой волне, в себя поверил, а всего то нужно было любить, верить в него и хорошо ахать.
Жены, не забывайте на мужей, а то такие как я, их подберут отряхнут и вдохнут жизни в них. Вот только горы сворачивать они будут для любовниц которые в них верили, ну и сосали хорошо. #любовник
мне тоже пососи
я хочу бизнес открыть
Боже,сколько слёз и-за этих мужчин уже пролито и кто в кого должен вдыхать жизнь это ещё можно поспорить.
"Меня сегодня Муза посетила ,так немного посидела и ушла "
Поднять то одно, а вот жить вместе -другое .
Сейчас самое интересное начнется .
Вы подняли его самооценку ?
Цель какая была ..
Ждем продолжения .))
Сообщение было удалено
да точно говорю
чем лучше баба сосет
тем крупнее бизнес
Ну такое, старайся лучше
Не всегда стимулом к успеху мужчины становится секс . Не вы "богиня" секса ,просто мужик ,который трахает 2 женщины поверил ,что он мачо . Ну ,а какой мачо без денег , да и расходов у него прибавилось . Пришлось шевелить "помидорами" не только в постели . Отсюда и успешность .
Что это за хренотень на ночь глядя?Автор, прекрати пить в одиночестве боярышник, включи хотя бы телек что ли.
Свежо предание, а верится с трудом. Вас можно поздравить, не зря старались, наверняка семейная жизнь вашего любовника улучшилась, так что пинка под зад дадут скорее вам.
Не всегда стимулом к успеху мужчины становится секс . Не вы "богиня" секса ,просто мужик ,который трахает 2 женщины поверил ,что он мачо . Ну ,а какой мачо без денег , да и расходов у него прибавилось . Пришлось шевелить "помидорами" не только в постели . Отсюда и успешность .
Тоже верно, в меня вкладывается будь здоров. Поездки подарки рестораны. Дома тоже расходы дай бог
Свежо предание, а верится с трудом. Вас можно поздравить, не зря старались, наверняка семейная жизнь вашего любовника улучшилась, так что пинка под зад дадут скорее вам.
Да я только рада, мне не жалко. Я разводиться не собираюсь, хоть другим укреплю🤣 но с ним прикольно, столько подарков и щедрости еще не видела
Бестолку ..
"Даром достаашееся " не оценит .
Поднялся ( а вы же спинку подставили ?)
И самоутвердившись пойдет дальше ..
У него же других горизрнты открылись ..а Вы ?
Думаете ,что при нынешнем его самолюбии ,когда у него ДВЕ женщины он признает Ваши заслуги и расплатится ?
Вы же ему и внушили " уникальность и способность "?
"Всем спасибо ,все свободны "
Т.к .мотив у Вас был "краивой " то ничего не выйдет ..
Лучше ищите новый обьект )) и ставте "верные цели " .
Тоже верно, в меня вкладывается будь здоров. Поездки подарки рестораны. Дома тоже расходы дай бог
Как -то не вяжется ..
Простяцкий / робкий и дорогие подарки с ресторанами ...
Да еще и дома расходы ..
Он уже с Вами расчитался ...чего ж Вы еще хотите ?
Но несеолько мутная история ..
Если Вы еще и сами замужем ,то муж Ваш олигарх ? При Ваших способностях ?
И с чего-бы при Ваших способностях и уровне жизни "нищих щенков подбирать " и взращивать блага на стороне ?
Если женщина ресурсна ...то сначала в свое вложится,а уж потом "благотворительность " .
Вобщем : мутно .
На фантазии похоже
Да я только рада, мне не жалко. Я разводиться не собираюсь, хоть другим укреплю🤣 но с ним прикольно, столько подарков и щедрости еще не видела
Вобщем ,если из текста ..то Вы :" мадам -Красный Крест " ..
Своему мужу не "сосали " ...он Вам ни подарков ,ни ресторанов..
А чужого подняли ?)))
Ну ,можете продолжать ..
Еще и других учить ?
Феерично )))
Чудесная женщина )))
Фантазерка .
И сапожник без сапог ))
Хорошая легенда. Прям сюжет для драмы :) Я сколько встречала разведённых, это диагноз. Если жена выгнала, значит не для семьи - алкоголизм, тирания, грубость. Ни разу в жизни не встречала, чтоб разведенный поднялся. А вот разведенный с алиментами и без жилья, без души, без мозгов, с обеими кривыми ленивыми руками, это да. Бывший до меня официально был женат аж 2 раза. Я пожила с ним. Поняла, почему он в разводе. И нам не надо.
Благое дело сделали,автор!Вернули баборабу его мужскую суть!😄
Ну ты и дурра.тебя не пройдет и сколько то времени так же шваркнет только к более молодой музе😊и она так де будет говорить как и ты
И да! Дура несусветная-это навремя кадлый день особенно как ты расписываешь.жаль потом плакать будешь так же как и сейчас ты рада.правда жизни
😂😂😂перечитала,еще хочу поржать над постом и этой мадама
Особенно хорошо ахать прикололо)))
Такая как автор потом охуууеет как будет))
И сосали хорошо?!!!😂😂😂😂😂
Осталось самое малое , обслуживать мужика в быту а это + 12 часов быть электровеником и после этого ещё и секс .
У жены у самой любовник, она хорошо сосёт ему. А с мужем ради бабок.
Вобщем ,если из текста ..то Вы :" мадам -Красный Крест " ..
Своему мужу не "сосали " ...он Вам ни подарков ,ни ресторанов..
А чужого подняли ?)))
Ну ,можете продолжать ..
Еще и других учить ?
Феерично )))
Чудесная женщина )))
Про мужа речи не было, с чего такие аваоды то?
я всем хорошо сосу. Муж успешный
Как -то не вяжется ..
Простяцкий / робкий и дорогие подарки с ресторанами ...
Да еще и дома расходы ..
Он уже с Вами расчитался ...чего ж Вы еще хотите ?
Но несеолько мутная история ..
Если Вы еще и сами замужем ,то муж Ваш олигарх ? При Ваших способностях ?
И с чего-бы при Ваших способностях и уровне жизни "нищих щенков подбирать " и взращивать блага на стороне ?
Если женщина ресурсна ...то сначала в свое вложится,а уж потом "благотворительность " .
Вобщем : мутно .
На фантазии похоже
Муж успешен.
Любовник открылся, стал развиваться, находить возможности и стал более уверенным в себе после стабильного секса со мной.