Друг после ковида плохо ходит, предложила свою помощь по дому и по хозяйству (дом частный) , так как сам не справляется, пока молчит. Навязываться не хочется, а хочется помочь. Какова, все же, вероятность того, что согласится на моё предложение, или мужчины не хотят выглядеть слабыми в глазах женщины, и потому не соглашаются, или есть ещё какая-то веская причина, по которой они могут отказаться? #помощь
Ты у курсе, что ты дура?
Запомни. Баба НИКОГДА Не должна решать Никакие проблемы мужиков.
Вовсе нет, я часто играю на женской жалости. Проще превратить женщину в мамочку, чем выглядеть самцом.
Если хотите помочь, помогайте. Когда это помощь больным людям считалось плохим делом?
а как вы до его болезни дружили?
как долго и вообще как?
Есть какая-то веская причина по которой вы хотите "помочь", а так да под видом помощи
Сообщение было удалено
Два психолога повстречались
Друг?Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.
Я иногда бабкам помогаю сумки из магазина донести, если мне по пути, просто отбираю насильно, сопротивляются, потом благодарят.
Если хороший чел, и Вы с ним хорошо знакомы, то помогите, ну, если, конечно, он согласится. Не вижу ничего позорного.
Если хотите помогать - помогайте, не хотите - не помогайте
Сообщение было удалено
Ни одного. Заряжай! Стреляй!
А что, он не делал прививку?
Грубость - нет, суть - да. Будешь перед ним стелиться, будешь ковриком для ног. Мужчину можно привлечь только тем, чем он в тебя вкладывается, он тратится на тебя, он дарит тебе, он платит за тебя, - только тогда он тебя ценит, только тогда ты дорого стоишь для него. Если ты в него вкладываешься, он это НИКОГДА не оценит, воспримет как должное и выкинет на помойку при первой же возможности.
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие нежные эпитеты может придумать обычный форумный πидорок!
Грубость - нет, суть - да. Будешь перед ним стелиться, будешь ковриком для ног. Мужчину можно привлечь только тем, чем он в тебя вкладывается, он тратится на тебя, он дарит тебе, он платит за тебя, - только тогда он тебя ценит, только тогда ты дорого стоишь для него. Если ты в него вкладываешься, он это НИКОГДА не оценит, воспримет как должное и выкинет на помойку при первой же возможности.
Вы бабы чекнулись. Мужчина не просит помощи, несмотря на то, что ему х.... после ковида. Автор, не слушай злобных Карло, сама, конечно, не лезь, но, если согласится, помоги. Не обязательно вести ему хозяйство, но в необходимом помочь можно.
Сообщение было удалено
Слышь, пастух, ты достал нам перечислять свою живность.
Инвестиций бывает жалко, но лучше не париться об уже просраном и бросать сейчас, дабы не проспать ещё больше
Помошь,от бабы....уже страшно,лучьше сдохнуть
Вы бабы чекнулись. Мужчина не просит помощи, несмотря на то, что ему х.... после ковида. Автор, не слушай злобных Карло, сама, конечно, не лезь, но, если согласится, помоги. Не обязательно вести ему хозяйство, но в необходимом помочь можно.
Он не просит, характер такой, но поделился общим положением, так сказать. И я как-то не думала, что помощь мужчине считается чем-то таким зазорным, я ему не деньгами ведь помочь хочу. Только тем, что для него пока тяжело.
Я бы никогда, скорее всего, не стала помогать человеку с какой - нибудь зависимостью, но искренне считаю, что помочь человеку после болезни, в этом нет ничего зазорного. Без разницы, мужчине или женщине. А если бы речь шла про брата, допустим, он ведь тоже мужчина?
Можете попробовать тогда ему так написать)
- Нет, тебя в беде я не брошу и в любом случае помогу, а если тебе уж так неловко то в качестве благодарности потом можешь в кино сводить, с попкорном!!!)
Спасибо, я не считаю что помощь мужчине в трудной жизненной ситуации это что - то такое ужасное-ужасное, другое дело, что ему, возможно, просто действительно неловко или не хочет, чтобы я его видела в таком состоянии. Причины могут быть разные.
Спасибо, я не считаю что помощь мужчине в трудной жизненной ситуации это что - то такое ужасное-ужасное, другое дело, что ему, возможно, просто действительно неловко или не хочет, чтобы я его видела в таком состоянии. Причины могут быть разные.
Да наоборот, это очень благородный поступок и отличный способ проявить себя как девушка и жена. Главное конечно чтобы этим другие люди не пользовались
Да наоборот, это очень благородный поступок и отличный способ проявить себя как девушка и жена. Главное конечно чтобы этим другие люди не пользовались
Спасибо за Вашу поддержку, я первый раз предлагаю мужчине свою помощь такого рода. А другим ничего не обломится, здоровые пусть сами со своими проблемами разбираются.
Не надо пытаться осчастливить насильно.
Заедьте в гости, поддержите, посмотрите что там вообще дома у него творится
Не надо пытаться осчастливить насильно.
Заедьте в гости, поддержите, посмотрите что там вообще дома у него творится
Нет, конечно, я же говорю, навязываться не буду, примет мою помощь - хорошо, нет-значит так тому и быть, я его тоже могу понять. Я его не жалею, просто хочется помочь как друг другу, без того, что кто что подумает и что помощь от женщины это не есть хорошо
Вот мне интересно, это мнение мужское или женское? Не все вытирают об женщин ноги, есть и благодарные, да мне особо и не нужно его благодарности, бескорыстная помощь не предполагает её ожидания. Друзья познаются при проблемах.
Причина есть, Вы правы, я хочу чтобы он быстрее поправился, хочу помочь в трудной жизненной ситуации, хочу, чтобы покомфортнее ему было, чем сейчас. Я как - то никогда не задумываюсь о "вескости" причины, просто помогаю и все. Если Вы помогаете только по веской причине, то это Ваше дело.