Девочки, подскажите пожалуйста, что не так? Я с парнем встречаюсь полгода..Я его люблю. Он тоже говорит, что любит. Но такая ситуация. Он упрекает меня, что я его "пилю" и "выношу ему мозг"..дело в том, что он несколько раз проигнорил мои сообщения. Читает, игнорит..Я например пишу ему -"ты дома"? , "доехал до дома"?..и читал и игнор...потом я обижаюсь..ну ведь минуту уделить можно же сообщению...потом идут в ход оправдания -"я думал я ответил", "тот позвонил и я забыл" и тд.и тп. Меня это расстраивает..я ему высказываю всё..на что он сразу мне говорит "всеееее не пили мне мозг", "я же извинился". Я напрямую спрашиваю, может ему все равно до меня? И он хочет расстаться? На что он отвечает нет, это не так. Я выношу ему мозг или как? Неужели нужно просто закрывать глаза? #парень
Не стоит слишком давит на него. Не всегда можно быть на связи 24/7 может у него работа, а что то мне подсказывает вам около 20лет и вы так близко принимаете к сердцу...И думаете, ему наплевать и тд...
Не ответил, т.к знает что вас увидит, или сам незнает когда он дома будет и не вводит вас зря внедоумение.Проще будь, меньше внимания и сам потянется...проверено 100%
И меньше пили...- сегодня почему не ответил, потом вопросы где был? И тд не всем это нравится.
Вам неверное по 20-23, вы друг у друга опыт, вскоре будет новый (только сделайте выводы, почему текущий позже стал бывший) и всё будет ок
А на хеrra ты взрослого мужика спрашиваешь доехал ли он домой?
Ты чё его мама штоль?
Мамочка номер два.😄
Да, выносишь. И себе и ему. Скажем так, ему есть чем заняться кроме тебя, а ты слишком на нём залипаешь и своих занятий у тебя мало. То есть, с твоей стороны избыток внимания к человеку, которому на тебя, по большому счёту, плевать.
Просто будь равнодушной, зеркаль, игнорь его точно так же, а лучше сильнее, не воспринимай его как аниматора, который есть - твоё самое любимое развлечение, найди себе другое увлекательное занятие, хобби, а лучше несколько других парней. Тогда баланс восстановится.
Как же вы, бездельницы, не понимаете, что люди бывают заняты? И нет времени...да - да...минуты, чтобы отвечать на вопросы : как доехал? Что ел? Устал? Когда спать собираешься?