Гость
Статьи
тупик в общении с мч

тупик в общении с мч

у меня есть в жизни человек, моё альтер-эго. когда я общаюсь с ним, я слышу в его словах всё то, что у меня крутится в голове. он читает меня, как открытую книгу. у нас абсолютная идиллия, время безумно летит. он даже абсолютно не тот типаж, который я предпочитаю (думаю, у него в этом плане такая же штука). он говорит, что у него наконец в жизни появилось спокойствие, которого не было уже несколько лет. у меня ситуация аналогичная, потому что наконец-то меня кто-то понимает. и вот мы сейчас не знаем, что делать. у нас сейчас очень жесткий тупик. мне несколько дней назад пришло в голову решение прекратить общение. я не знаю, почему я это сделала. я ему написала об этом. мы увиделись, очень долго говорили по этому вопросу, ни к чему не пришли. сейчас я плачу 24/7 от одной только мысли об этом всем, хотя это мне вообще не характерно. ему тоже очень плохо, он об этом постоянно мне говорит. и мы понимаем, что здесь отношений просто не может быть. ну вот просто никак, они будут очень непонятные, даже картинка в голове по этому поводу очень-очень мутная. и дружба это уже не такая. я не понимаю, что я чувствую. это не симпатия вроде, но у меня как будто отрывают кусок од сердца из-за того, что он уходит. он тоже в шоке от этого всего. и вот сейчас не понимаем, что нам делать. если я его потеряю, то я понимаю, что долго буду страдать. скажите, может случались с кем-то такие ситуации? что делать? или может хотя бы со стороны виднее. спасибо. #общение #мч

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

***, что у тебя в башке это п3дц 🤦

Соня

Любовь, быть может?
Без шуток- у меня так было- встречи, общение, времяпровождение. И ни о чём не думала. Потом, вроде как, надоели друг другу. Расстались. И я ощутила такую тоску, пустоту- у меня такого никогда не было. Мне было просто плохо. Я осознала, что он мне очень дорог, что я хочу быть с ним. Влюбилась я, впервые в жизни. И это было взаимно- он тоже страдал без меня. И мы воссоединились. Теперь- семья.

Гость
Лев

***, что у тебя в башке это п3дц 🤦

Вам стало легче от того, что Вы написали сюда ненужное мнение, которое не имеет никакого дела к моему вопросу?

Гость

девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: