Вы правда думаете, что если будете писать гадости женщинам-то ваша жизнь станет как-то от этого лучше? #возраст
А схеaRRп ли ты про возрастных 35ти летних дядек думаешь
?
Займись СВОЕЙ жизнью дура
Никакой православный мужчина не будет писать гадости женщинам. Скорее всего, Вам встречались отступники, в результате чего Вы сформировали такое ошибочное мнение. Пожалуйста, сходите в церковь и поймите истину.
Тем форум и хорош, что здесь не только проповедники истин пишут всякий шманд, но и нормальные дядьки/тётьки, бабуси/дедуси, дети/подростки по настроению.
5 баллов!!!))))) Меня такие же мысли посещают, когда приходится читать их излияния))
Возрастные дядьки 35+ это ещё пацанчики без мозгов ( есть редкие исключения), поэтому шалости ( в виде говввна на вентилятор) им нужно прощать🤷🏼♀️
Но ведь она действительно становится лучше!
Я даже знаю кто это пишет. Те, кого выперли из семьи за жестокость, грубость, лень, пьянство. Я сбежала от жениха, он в шоке, как я посмела, вины за собой не чувствует, меняться не будет, пил и будет пить, жить долго не собирается. Ищет с приданным, чтоб родила. И сама растила и его ещё тащила. Да такой борзый. Вот такие и пишут. И зарабатывать должна, и детей тащить, и вокруг него кружится, если нет - писки и визги об ущемленности. Гнать.