Подруги жалуются.начинают Ходить на пляж с ухажёрами и поклонниками. И видят что не бреют подмышки парни и мужчины. Их это отталкивают. Или полные. Или сиськи у мужчин и парней до 30-35 лет. Или потеют. И одежда мокрая. Или раздеваются снимают носки на пляже перед ними и носки их воняют сильно а девочки в шоке.
Но напрягают их волосатые подмышки мужчин и запахи носков лишний вес и сиськи мужские. И нет, это не щетина у них в подмышках и подбритая но немного отрасла щетина,это не тот случай: там говорят кудри и длинные и видно никогда не брили и не бреют.
Ну вот так.
Смогли и встречались ли с мужчиной или парнем кто не бреет подмышки? Кто не бреет пах? Кто с лишним весом? У кого воняют носки? У кого мужские сиськи?
Как вам такие?
Ваше мнение.
А люди говорят они хорошие но это отталкивает их и антисекс
я сосала болт волосатый
потом в зубах волоса неделю выковыривала
ну отталкивает, да
кудри из подмышек вообще треш
Сиськи не нравятся,носки можно поменять в кра
Мужик с бритыми подмышками отврат.
Вот горите в аду, пропагандирующие бритый пах у мужиков. Мой где-то эту ересь вычитал и побрил. ТАКОГО раздражения в ТАКОМ месте у меня ни до, ни после не было (оно начинает отрастать и колется). К тому же взрослый прилично одетый мужик в дорогом костюме на переговорах, который постоянно мучается, чтобы не почесать ТАМ (оно, Сукко, врастает и адски чешется) и мечтающий об одном - снять весь низ, путающий на этой почве греческий с ивритом - вот ни разу не смешно.
Вот горите в аду, пропагандирующие бритый пах у мужиков. Мой где-то эту ересь вычитал и побрил. ТАКОГО раздражения в ТАКОМ месте у меня ни до, ни после не было (оно начинает отрастать и колется). К тому же взрослый прилично одетый мужик в дорогом костюме на переговорах, который постоянно мучается, чтобы не почесать ТАМ (оно, Сукко, врастает и адски чешется) и мечтающий об одном - снять весь низ, путающий на этой почве греческий с ивритом - вот ни разу не смешно.
потом у что бреют пах только педики
достаточно подстричь
Надо менять круг общения. У вас всё на внешнем виде завязано. И ни слова, о разуме партнёра, наклонностях. А вообще, неопределенность это признак душевной болезни. Таких полно, помню, по молодости, был неверующий парень, в жутко грязной обуви пришёл на свидание. Так неприятно и стыдно за него. В целом, он неразумный, без стержня, постоянно странные парнерши и отношения (живёт рядом). Не захотела я с ним общаться. Есть связь между нутром человека и его внешним видом.
Надо менять круг общения. У вас всё на внешнем виде завязано. И ни слова, о разуме партнёра, наклонностях. А вообще, неопределенность это признак душевной болезни. Таких полно, помню, по молодости, был неверующий парень, в жутко грязной обуви пришёл на свидание. Так неприятно и стыдно за него. В целом, он неразумный, без стержня, постоянно странные парнерши и отношения (живёт рядом). Не захотела я с ним общаться. Есть связь между нутром человека и его внешним видом.
Вы не внимательно читали! Девушки же сказали они люди хорошие эти парни. Но это их отталкивает.
Если человек верующий, а главное православный - то это не имеет никакого значения.