Гость
Статьи
Страх отношений

Страх отношений

Мне 33, последние серьезные отношения закончились в 23. С тех пор боюсь вступать в серьезные, всегда состояла в свободных. И в принципе, очень была довольна этим: все легко, спокойно, в кайф.
Сейчас встретился мне мужчина, мне С ним так хорошо, кажется, ему нужны именно серьезные. И я его переодически отталкиваю. Он зовёт куда-то, а у меня планы. Иду к нему навстречу и каждый раз переживаю, что вот позавчера ему нравилась, а сегодня уже не понравлюсь. Боже, такой бардак в башке!! Первая не могу ему писать, ни разу не написала, думаю, навязываюсь.
Не знаю, в чем мой вопрос, наверно, как расслабиться и просто наслаждаться тем, что есть сейчас и не думать о том, что будет завтра?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все таки молодцы левачки. Сделали из баб желе, которое боится отношений. Молодцы

Гость

девочки, обращайтесь к Марии,она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап

Вы сами пишите, что у вас бардак в голове. Бардак в голове обычно разбирают с психологом.

Я в другой теме уже подробно расписывала про подругу, у которой был страх серьезных отношений. А она при этом очень хотела семью и детей.
Так она как вы пыталась "расслабиться и не думать о завтрашнем дне", все подруги говорили сходить к психологу, она отмахивалась и говорила Я в них не верю.
Только через несколько лет сходила, теперь говорит, что какая дура была, что раньше это не сделала, ТК проср*ла все годы с 32 до 39. Про отношения у нее все встало на место в голове, а вот ребенка, скорее всего, уже не сможет родить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема