Ну,мб олигарх, богатый программист или предприниматель или т.п.?
Иди проспись
вполне возможно, нужно лишь быть в кругу таких людей. но главное то, что ты из себя представляешь. вот у богатого мужчины всё есть, плюс куча любовниц. вот что ты можешь эксклюзивного ему предложить?
Становись в очередь, таких хочуний миллион на каждого олигарха-программиста
вполне возможно, нужно лишь быть в кругу таких людей. но главное то, что ты из себя представляешь. вот у богатого мужчины всё есть, плюс куча любовниц. вот что ты можешь эксклюзивного ему предложить?
а что он может предложит эксклюзивного кроме своих бумажек? у меня тоже есть бумажки,но их мало. хочу больше. хочу потом не работать, только как хобби что-то делать,быть женой,варить борщи
А какие проблемы вы хотите решить с помощью богатого мужчины?
а что он может предложит эксклюзивного кроме своих бумажек? у меня тоже есть бумажки,но их мало. хочу больше. хочу потом не работать, только как хобби что-то делать,быть женой,варить борщи
его бумажки, а особенно их количество, как раз таки критично важно и эксклюзивно. не так ли?) попробуй добудь их много. ваши то ни к чему ему, притом их ещё и мало). где ваша особенная красота, характер, давать в постели то, что он захочет? конкурируй! он то уже выиграл у других мужчин. талант и умение привели его на вершину. он доказал, что важную мужскую особенность, как притащить огромного мамонта, он выполнил. вот он и достоин лучшей. а теперь ты покажи на что способна. не можешь? тогда поумерь аппетит
Хочешь найти ищи, мы тебя за ноги не держим, действуй
хочу просто жить и не работать.. даже шанель не нужна, просто не хочу вставать на работу рано утром. А так я бы могла на себя работать (не вставая с утра, и зарабатывая немного)
Так если вам много не надо, может поискать хорошую интересную работу? Со свободным графиком, чтобы не сильно с утра? Моя первая работа начиналась с 13:00, три раза в неделю. Можно и подхалтурить было. На еду, оплату коммуналки и дешевую одежду хватало. Я счастлива была
Так если вам много не надо, может поискать хорошую интересную работу? Со свободным графиком, чтобы не сильно с утра? Моя первая работа начиналась с 13:00, три раза в неделю. Можно и подхалтурить было. На еду, оплату коммуналки и дешевую одежду хватало. Я счастлива была
а кем вы работали,если не секрет?
Добавлю: просто с мужиком сложнее чем с работой. Это как работодатель у вас дома. А если дети родятся, там не то, что утром вставать, там не ложиться придется
Сообщение было удалено
ля,там искала...никого..... дует ветер северный...
Сообщение было удалено
у себя под кроватью птерял? такому чмаф вроде тебя даже понюхать не дам)
Р