Почему почти всем мужикам трусы с начало покупает мать, а потом жена. это видно по отзывам в крупных интернет магазин. #трусы
Моему мужу и без них хорошо))) Самому лень это делать.
Вам бы, милочка, русский язык бы подучить не мешало ) Для началА ))
Тоже интересно. Муж может в рваных трусах ходить годами, с носками то-же самое. Пока сама не купишь и не заставишь одеть новое, ничего не изменится.
Мать покупает потому, что он пока молодой-незарабатывающий, и почти все покупки делают родители. А карманные деньги он предпочтет потратить на хобби и социальную активность, чем на утилитарные вещи повседневного обихода.
Жена покупает то, в чем хочет и готова его видеть, тем более, что процесс покупки несложный, надо только знать размер, примерку не делают никогда. Купить жене нижнее белье - это квест куда более сложный. Там и многопараметровые замеры, и субъективные ощущения от материала важны, так что скорее получишь в ухо вместо спасиба.
Я помню как одна пзда выбирала самые дешёвые трусы и приговаривала себя надо любить 😊 а мужику чопопроще сойдёт
Жена становится второй мамой. Я не только трусы покупаю, а всю одежду подбираю, а потом тащу его в маг.,чтоб померил. Зато одет на моему вкусу.
А бабы покупают себе трусы прям с рождения?
С начало
😂😂😂
Когда у вас родится сын, кто ему трусики будет покупать? Ваш муж? Или вы сами на правах мамы? А может мальчика самого в магазин пошлёте за новыми трусиками? Вы соображаете, что вы пишите? Дети по магазинах не ходят! Вы с детства сами себе платьица с трусиками покупали? Или мама вам их покупала? А потом это входит в привычку. Сейчас трусы мне жена покупает. Я ей доверяю!
Мужчины чисто статистически гораздо реже оставляют отзывы в интернет-магазинах. Вы не правильный вывод сделали.
А вот мне принесла трусы на 5 размеров больше, трусы своего дяди. Вот такая сатира.
У меня был офицер. Весь такой благородный. Стали жить вместе. Флер загадочности ушёл. Выпивал сильно, пропадал из дома. Из разговоров его о прошлом, а женат до меня был 2 раза, без детей, он жил всегда у женщин, и говорит, жена покупала ему трусы. Обязательно, прикольные, с машинками или героями мультфильмов. У меня всё упал0. Это мужчина???? В целом, это человек, о котором надо заботиться, он не будет надрываться, рисковать, очень себя бережёт, любит много спать и есть. Связь уловили?
Когда у вас родится сын, кто ему трусики будет покупать? Ваш муж? Или вы сами на правах мамы? А может мальчика самого в магазин пошлёте за новыми трусиками? Вы соображаете, что вы пишите? Дети по магазинах не ходят! Вы с детства сами себе платьица с трусиками покупали? Или мама вам их покупала? А потом это входит в привычку. Сейчас трусы мне жена покупает. Я ей доверяю!
Ужос ужос!!!!!!!
У нас в стране вообще очень распространено явление, когда мать или жена принимает участие в покупке предметов одежды, в том числе и трусов, для мужчины, наверно многие наблюдали такое в магазинах. Связано это с тем, что значительная часть мужчин, в отличие от женщин, просто не умеют и не любят покупать одежду. Примерять, смотреться в зеркало, вникать во все тонкости и нюансы связанные с выбором – это все у нас считается признаками немужского поведения. Например, трудно представить себе, чтобы мужчины на каком-нибудь форуме обсуждали друг с другом как растянуть или усадить джинсы. А вот женщины и только женщины обсуждают, в этом убеждаешься, когда ищешь через поиск ответ на любой вопрос связанный с одеждой.
И носки ещё)))
У нас в стране вообще очень распространено явление, когда мать или жена принимает участие в покупке предметов одежды, в том числе и трусов, для мужчины, наверно многие наблюдали такое в магазинах. Связано это с тем, что значительная часть мужчин, в отличие от женщин, просто не умеют и не любят покупать одежду. Примерять, смотреться в зеркало, вникать во все тонкости и нюансы связанные с выбором – это все у нас считается признаками немужского поведения. Например, трудно представить себе, чтобы мужчины на каком-нибудь форуме обсуждали друг с другом как растянуть или усадить джинсы. А вот женщины и только женщины обсуждают, в этом убеждаешься, когда ищешь через поиск ответ на любой вопрос связанный с одеждой.
Точно. Правда, с возрастом, когда становится пофиг на моду, вырабатываешь свой стиль, носишь универсальное и то, что тебе по фигуре. Джинсы, футболки, свитера, обувь нейтральная или кроссовки. Я лет примерно с 40 одежду всю покупаю сам, и знакомые если и говорят о моей одежде, то говорят, что одет со вкусом. И иногда своим женщинам одежду заочно покупаю и даже часто угадываю 😂
Мне 34 года., я в браке, но трусы мне покупает всегда мама, просто она любит покупать вещи)