Мы с супругом сразу обговорили, что ребёнок мужа не должен мне никак мешать: ломать наши планы или бюджет. В итоге я не работаю, занимаюсь двумя нашими детьми и собой. Есть няня. Выгляжу отлично. Что касается того ребёнка, то ему платятся адекватные алименты. Естественно, это не процент от дохода, а адекватная сумма на расходы на ребёнка. Встречи имеют место быть, но на нейтральной территории. Звонков почти нет, есть иногда смс раз-два в месяц. Мораль сей истории простая. Нельзя усидеть на двух стульях: быть хорошим мужем в новой семье и отцом ребенку, с которым не живешь каждый день. Нужно выбрать что-то одно. В нашем случае муж выбрал создать новую семью, где его любят и ждут. А своего ребёнка содержит. В сухом остатке никто не страдает. Все счастливы. Ещё важный аспект — это имущество. Если с мужем что-то случится, то все остаётся в наследство мне и нашим общим детям. #бывшая #дети
Жизнь она такая, за всё нужно платить, если ты ещё не заметила. Настрадаешься ещё.
Надеюсь все таки что муж твой тебе так сказал , а в реальности первого своего ребенка не обидел . я не удивлюсь что и семью его разрушила !
Однозначная притом.
Автор,думаешь раз двоих родила,то уже иммунитет заимела? Можешь таким же макаром оказаться за бортом,как и мать старшего ребёнка мужа. Не думай что ты чем-то лучше
Откуда столько злости и ненависти, как будто я лично у вас что-то украла?)
Судя по комментам тут одни разведёнки))
Любая нормальная женщина,будет против того,что нажито в браке и куплено совместно делить с детьми мужа от прошлых браков.
🙂 сегодня так, завтра эдак будет. Либо ты рада чужим детям, либо будь аккуратна, знай что в любой момент тебе придётся жить с его детьми, мало ли что в жизни бывает. А детская психика ведь хрупкая, повредить её очень просто, починить потом крайне сложно.
Связалась с ***, потом не жалуйся на судьбу.
🙂 сегодня так, завтра эдак будет. Либо ты рада чужим детям, либо будь аккуратна, знай что в любой момент тебе придётся жить с его детьми, мало ли что в жизни бывает. А детская психика ведь хрупкая, повредить её очень просто, починить потом крайне сложно.
Я думаю, на моем месте оказаться очередь из желающих будет :) Легкая сытая обеспеченная жизнь, никаких проблем. Ребёнка мужа я не вижу и не слышу. А у мужа есть семья.
Неужели лучше, когда бывшая с ребёнком и жена с детьми рвут мужчину на части, а он как между молотом и наковальней?
Я думаю, на моем месте оказаться очередь из желающих будет :) Легкая сытая обеспеченная жизнь, никаких проблем. Ребёнка мужа я не вижу и не слышу. А у мужа есть семья.
Неужели лучше, когда бывшая с ребёнком и жена с детьми рвут мужчину на части, а он как между молотом и наковальней?
Не сейчас, так позже, беды не пройдут мимо, не у тебя так у твоих детей, что-то да будет не так. Это тебе лет мало, не наблюдала ты ещё такую закономерность. Гладко и сладко не будет. Грехов на тебе много, вселенная такого не прощает. Хочешь, чтобы всё было хорошо - живи по совести. Не дай Бог ещё с онкологией свалишься.
Ой, автор, счастье любит тишину. Видимо вы несчастная женщина.
Женщины счастливые будут молчать о своем счастье, а вы описали свое счастье как вы хотели бы, сами себя успокаиваете.
Вывод можно сделать сразу, так как счастливые не объявляют о своем счастье. Ну а если так есть, то не надолго. В один миг можете оказаться на месте первой жены.
Нет это не зависть.
Знаю девченку, вышла замуж, хвасталась, оказалось у мужа давно любовница, а то что он обеспечивает вас с детьми временно, сам в это время ходит к другим.
Женщины счастливые будут молчать о своем счастье, а вы описали свое счастье как вы хотели бы, сами себя успокаиваете.
Вывод можно сделать сразу, так как счастливые не объявляют о своем счастье. Ну а если так есть, то не надолго. В один миг можете оказаться на месте первой жены.
Нет это не зависть.
Знаю девченку, вышла замуж, хвасталась, оказалось у мужа давно любовница, а то что он обеспечивает вас с детьми временно, сам в это время ходит к другим.
Да, похоже) Так прям описала, ну явно тетя мечтает тут)
Ребёнк вырастит и будет просить дом , машину , образование, сводьбу , и внукам будущим помочь , а это огромные деньги! Тут алименты это временно, потом придётся ПЛАТИТЬ по полной.
Добавить свой опыт в копилку тем про детей от других отношений. Показать, что бывает вот так. Мне кажется, у нас самый оптимальный вариант. Я счастлива, что финансово обеспечена с любимым мужем. Та бывшая с ребёнком счастливы, что получают хорошее обеспечение. И муж доволен, я думаю, что семья есть, а претензий нет ни у кого.
Ребёнк вырастит и будет просить дом , машину , образование, сводьбу , и внукам будущим помочь , а это огромные деньги! Тут алименты это временно, потом придётся ПЛАТИТЬ по полной.
Да нет, там нормальная мама и ребёнок адекватный. Ну и просить можно, это же не значит, что все купят и оплатят ))
Ну и я вижу, что тому ребёнку не помогают в ущерб нашей семье. Не думаю, что что-то изменится)
Это вы так считаете,что наследство, конечно же вам и вашим божественным детям. Завещание есть? Его можно оспорить. Не вижу ничего хорошего у вас. Та же грязь, отталкивание чужого для вас ребенка от кормушки, превозношение своих детей. Я вообще не имею связей с детными. Они для меня не существуют. Меня дома учили этого. Но, как все девушки, я была наивна, и по юности сошлась с разведённым с огрызком. Молча ушла, решив, что детные табу. Но, вижу, много женщин, которые добры к детям мужа, их не парит их наличие. Знаю бывшую пару, развелись, общих детей нет, и его бывшая жена хорошо общается с его дочкой. Я бы так не смогла.
Любая нормальная женщина,будет против того,что нажито в браке и куплено совместно делить с детьми мужа от прошлых браков.
Кем и когда нажито, если она в декрете с двумя? Знаю лично только 1 женщину, платит ипотеку, муж живёт у неё. Остальные или без жилья вообще, снимают, или живут в том, что досталось от бабушки. Купить нереально. Угараю с форума. У всех только разговоры, что делить, и переживания о совместном. И зарплата у меня в гос учереждении высокая. И многие не могут ипотеку взять, не потянут.
Нет это не зависть.
Мачеха тиранила нас. Навязчиво рассказывала о сытой жизни. Фонтан подробностей. Прожили они год. Он ушёл от неё в пьянство. Она будучи одна, продолжала рассказывать, как хорошо живут, и он служит ей, поклоняясь и воспевая. Шизофрения. Много таких. Живут в выдуманной реальности. Так любил её, что сбежал, оставив с долгами. Она так и говорила "Меня он не бросит, я имею на него сильное влияние". Много было в адрес моей матери, о её неумении удерживать мужа. Это тупость и псих отклонение.
Кому что. Одним сытый стол, другим объедки. Если вы всем довольны, остаётся вам радоваться. Если вы здесь, вам это либо не нравится, либо хвастаете, либо троллите... В любом случае на счастье это не сильно похоже.
девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап
Вы разве забыли, что чужих детей не бывает? Сами женщины кричат на каждом углу, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а тут оказывается, что любая нормальная женщина будет против детей мужа от прошлых браков и целых 12 человек поставили лайки! А если мужчина выдаст, что ему плевать на ребёнка жены от первого брака и никакого наследства он не получит он тоже нормальный? У нас же равноправие!
Кем и когда нажито, если она в декрете с двумя? Знаю лично только 1 женщину, платит ипотеку, муж живёт у неё. Остальные или без жилья вообще, снимают, или живут в том, что досталось от бабушки. Купить нереально. Угараю с форума. У всех только разговоры, что делить, и переживания о совместном. И зарплата у меня в гос учереждении высокая. И многие не могут ипотеку взять, не потянут.
Если купонно в браке, то работала жена или нет, значения не имеет. В случае чего, она выделит свою долю, а наследство будет делиться на всех детей и вдову, конечно, если нет завещания. Если есть завещание, то его не так просто оспорить, как это некоторым представляется. Однако, если что случится, когда ребёнок от первого брака не достигнет 18 лет, либо у него (не дай Бог) будет инвалидность, то поделиться придётся.
Не придется, у нас нет рабства, чтобы прикащать рабыне насильно жить с левыми людьми
Не сейчас, так позже, беды не пройдут мимо, не у тебя так у твоих детей, что-то да будет не так. Это тебе лет мало, не наблюдала ты ещё такую закономерность. Гладко и сладко не будет. Грехов на тебе много, вселенная такого не прощает. Хочешь, чтобы всё было хорошо - живи по совести. Не дай Бог ещё с онкологией свалишься.
Вот автор и живет по совести
Ну и?
Для вас так конечно удобнее. На данный момент вам комфортно.
Но в случае расставания, скорее всего ваш муж и о ваших общих детях забудет. Выделит сумму алиментов и новую семью создаст.
Времени на "старых" детей, не найдётся.
Мужь тряпка.
А я поддерживаю.Невозможео усидеть на двух стульях.Тут вот кудахчут " ребенок, ребенок".Почему должны соблюдаться интересы только ребенка?
А как же женщина- вторая жена?
Ей то что тот ребенок?
Ей то почему можно нервы мотать?
Аналогично и вся другая родня со стороны мужа- жена если не хочет сожет ни с кем из них не общаться- это мужу они братья- сватья.А жене они- никто и звать их никак.
Если бу у моег. мужа были дети от первого брака ( чур меня!!!!))- то пошли бы лесом!!!
Всё хорошо, и когда он вас оставит, будет платить алименты и видеться с детьми на нейтральной территории, у вас тоже всё будет хорошо. 😎
Женщины так часто в сети обсуждают мужчин которые перевелись но зато так часто хлопают в ладошки женщинам которые ***)) скажите женщины вы даже по вот таким темам в сети не видите что женщина давно стала хуже мужика во сто крат?женшина самое мерзкое существо на свете !!!!
Не надо бравурности! Вы еще только начали жить! Соседка жила так же как и вы - растила детей с няньками, занималась домом руками помощницы по хозяйству, следила за собой, не работала. Была счастливая, ухоженная желанная, беззаботная... Всё закончилось в один миг - муж умер " синдром внезапной смерти".. Мы были в шоке, а уж она ещё в большем - замаячил финиш беззаботной жизни, который стремительно приближался, ведь деньги имеют свойство заканчиваться, если их только тратить.
Ты *** когда окажешься на месте второй жены и третья жена твоего мужа будет ещё похлеще тебя тогда посмотрим на тебя)) а мужик который прогнулся под одну Таврину так де прогнется ещё под одну)) ничего нового
Вы разве забыли, что чужих детей не бывает? Сами женщины кричат на каждом углу, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а тут оказывается, что любая нормальная женщина будет против детей мужа от прошлых браков и целых 12 человек поставили лайки! А если мужчина выдаст, что ему плевать на ребёнка жены от первого брака и никакого наследства он не получит он тоже нормальный? У нас же равноправие!
Да *** одни, и двойные стандарты. Что то в башках луп перевернулось
А я поддерживаю.Невозможео усидеть на двух стульях.Тут вот кудахчут " ребенок, ребенок".Почему должны соблюдаться интересы только ребенка?
А как же женщина- вторая жена?
Ей то что тот ребенок?
Ей то почему можно нервы мотать?
Аналогично и вся другая родня со стороны мужа- жена если не хочет сожет ни с кем из них не общаться- это мужу они братья- сватья.А жене они- никто и звать их никак.
Если бу у моег. мужа были дети от первого брака ( чур меня!!!!))- то пошли бы лесом!!!
Да женщин разведёнке сейчас намного больше чем мужчин и каждая такая мечтает найти нового папу своим детям и полное обеспечение и не дай бог муженёк скажет чур меня затопчут в первую очередь именно такие как вы , двойные стандарты ***
"Если с мужем что-то случится, то все остаётся в наследство мне и нашим общим детям" - читайте гражданский кодекс. Дети от прежних и действующих браков имеют равные права при наследовании. И даже наличие завещания не будет препятствием для получения обязательной доли, если подойти к делу грамотно. А Вам успехов в жизни, "вся такая продуманная леди"!
Читаю комментарии и удивляюсь… Отчего-то у нас считается, что первая жена обстрадалась. Моя мама была такой первой женой, а я - ребёнком от первого брака. Отец мой очень обеспеченный человек был в 90-е годы. Он не был тираном, не был драчуном, но его было много, вот прям реально много: он, если был дома, казалось в каждой комнате, в каждом углу, расселенной нами, огромной коммуналки, а ещё ужасно занудствовал и истерил с хватанием за сердце и воплями «Довела отца / мужа (в зависимости от адресата), убиииийца! Корвалол, скорее мне корвалол! Давление, меряй давление! Ааа! Кто так меряет»? И т.д. и т.п.
И вот папа мой всегда себя считал очень надежным и верным, но после 40-ка там у мужчин какой-то кризис случается. Изменил он маме с замужней дамой и во всем признался (зачем?). И мама, под это дело его послала, потому что сил терпеть вышеперечисленное уже не было. Отец не понимал почему его бросили, вон за его друга жена с любовницей дерутся, а за него нет.
Расстались они хорошо. Он купил нам другую квартиру, тоже не маленькую. Потом, ещё покупала недвижимость и оформлял на меня.
Через какое-то время женился снова на молодой, там родился ребёнок. Новая жена тоже получила завещание и одну совместно нажитую квартиру. Ну что я хочу сказать… Пусть забирает то, что оформлено на папу, это не так много, хотя с неё хватит.
А при чем тут ваше "есть нянька, выгляжу отлично"...?При чем тут какие-то "два стула"? Да сидите вы хоть на пяти стульях, это здесь не при чем. У вашего мужика есть сын, и он должен !!! им заниматься. А именно :воспитывать, водить-возить на мероприятия, приводить домой в свою новую семью...Это однозначно. И ваши хотелки тут не при чем. А СМСками пусть перекидывается с кем- нибудь другим. А если вы поставили ему условие чтоб сын не мешал, не рушил...не путался под ногами...Это свидетельствует о вашем низком уровне интеллекта, да,да , именно так. И долго вы не протянете! Никому не интересны глупые бабы.
Правильно автор.не работайте. Родите третьего. А потом муж ещё кого нибудь найдет.)))
Дурочка . Если все так как вы говорите, то молчите лучше. Счастье тишину любит.
Да женщин разведёнке сейчас намного больше чем мужчин и каждая такая мечтает найти нового папу своим детям и полное обеспечение и не дай бог муженёк скажет чур меня затопчут в первую очередь именно такие как вы , двойные стандарты ***
У вас с математикой туго. Если есть разведенная женщина, значит где-то есть и ее разведенный бывший муж. Или он сразу в новый брак вступает? что маловероятно, судя по ненависти к женщинам здешних разведенных комментаторов
Жалкая ***