С парнем жили вместе 3 месяца, но неделю назад расстались и я попросила, чтобы вернул вещи - завтра пойду забирать с почты. Внутри так больно от осознания того, что всё закончилось, и теперь только совместные фото и видео с путешествия и когда гуляли напоминают о нём.
Мне не хочется искать ему замену сейчас, но я не могу понять, сколько мне ещё внутри будет ужасно больно рвать душу? Сколько именно ночью я смогу быть сама собой и спать, а не вспоминать о нём, так как это единственное время теперь, которое ему я посвящаю, думая о нём??
Я ему писала раньше почти каждый день, но он не отвечал на мои сообщения, ответив только на то, что на днях вернёт назад вещи, и дальше снова в игнор. Может ему написать что-то? (Хоть я себя уважаю, поэтому не знаю стоит ли...) #расстование
Угомонись. Написать? Для чего? Он не ответит, ты ему не нужна. Всё прими это. Собой займись, запишись в финтес, внешность приведи в порядок. И не давай больше себя юзать.
Незаметно,что ты себя уважаешь .Уважала бы,вообще не писала,и плюнула бы на этого долбо.ба (иначе бы не рассталась).3 месяца всего прошло,а уже такие страдания ,ясно только,что у тебя созависимость и нужно работать над собой и как раз -зауважать и ценить себя,не допуская к себе недостойного лишения
Незаметно,что ты себя уважаешь .Уважала бы,вообще не писала,и плюнула бы на этого долбо.ба (иначе бы не рассталась).3 месяца всего прошло,а уже такие страдания ,ясно только,что у тебя созависимость и нужно работать над собой и как раз -зауважать и ценить себя,не допуская к себе недостойного лишения
*Отношения