Гость
Статьи
Подскажите советом

Подскажите советом

Добрый день девушки. Ситуация такая, я парень 28 лет. С девушкой вместе 2 года, предложение делал, на свадьбу просто не было денег. Последний год я зарабатывал мало, бывало даже ничего. За последний год выслушал в свой адрес от её родителей столько гадостей про себя. Безработное ч**, он тебе не муж и т.д. Было обидно. Но вот сейчас, когда дела пошли в гору резко. Начал раскручиваться по немногу, купил 2 старых грузовика и начал зарабатывать по 35 тысяч в неделю это далеко не предел. Отношение ко мне поменялось. Родители говорят держи его и т.д))) В гости к нам ходят, общаются норм))) какие то подарки дешевые и ненужные носят. Меня тянет блевать от этого лицемерия. Я хочу уйти. Девушку люблю, но за это время поменялось к ней отошения. Она согласилась всегда со своим горе-папашей, который не копейки нам нее не потратил за все время. Правильно решение? Или идти с ней в ЗАГС!? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

не стоит. девушка точно такая же.

Если в семье такая атмосфера, то папик потом на мозги ей капать будет, разводись, бабло твое (а не мужа) от бизнеса попилим и т.д. и пофигу кто раскрутил его, после ЗАГСа бабло общее

Василий

Идите на х.....

вы написали что говорили родители, как они себя вели и как все поменялось, но не расписали как вела себя девушка все сложное время
вам же с ней жить, а не с ее родителями
родителей не выбирают, у номалыных людей могут быть мягко говоря странные родители

у меня есть знакомая, у нее очень своеобразная мама - все детство и до сих пор внушает девушке, что надо порасчету замуж выходить и тд
девушка уже 3 года вместе со своим парнем, мама все говорит, что он недостаточно богат и тд
но сама девушка не обращает на эти разговоры никакого внимания, хотя мозг ей с детства промывали

Мысли вслух

вы написали что говорили родители, как они себя вели и как все поменялось, но не расписали как вела себя девушка все сложное время
вам же с ней жить, а не с ее родителями
родителей не выбирают, у номалыных людей могут быть мягко говоря странные родители

у меня есть знакомая, у нее очень своеобразная мама - все детство и до сих пор внушает девушке, что надо порасчету замуж выходить и тд
девушка уже 3 года вместе со своим парнем, мама все говорит, что он недостаточно богат и тд
но сама девушка не обращает на эти разговоры никакого внимания, хотя мозг ей с детства промывали

Вот именно девушка с парнем, а не муж с женой. Поверьте, от родителей многое зависит и мало кто из девушек, женщин не будет воспринимать родную мать в серьёз и ее обеспокоенность. Могу конечно ошибаться для кого-то, но как не крути, жизнь до брака и после отличается, как в лучшую так и в худшую из сторон.

BO$$

Вот именно девушка с парнем, а не муж с женой. Поверьте, от родителей многое зависит и мало кто из девушек, женщин не будет воспринимать родную мать в серьёз и ее обеспокоенность. Могу конечно ошибаться для кого-то, но как не крути, жизнь до брака и после отличается, как в лучшую так и в худшую из сторон.

Ну именно в этой истории они не муж и жена, тк девушка носит брекеты и хочет на свадьбе быть красивой.
Предложение он ей сделал год назад, она согласилась (но ждёт, когда снимут брекеты, чтобы на свадьбе быть с идеальной улыбкой).

Как видите, к маминым советам - Как жить - она прислушиваться не стала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: