Не могу понять парня.
У меня средняя внешность. Кому то нравлюсь кому то нет. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Там у меня несколько фото. Общались несколько недель. Он частенько восхищался моей внешностью. Перешли в месенждер. Попросил добавить ещё несколько фото. Я отправила несколько, причем главное фото на странице СЗ сделано в тот же день и в том же месте, где и отправленные ему фото. На всех фото выгляжу примерно одинаково. Он посмотрел фото и заблокировал меня везде. Не понимаю почему. Как я могу нравиться человеку на одном фото, а увидев другое подобное он меня блокирует. Вот прямо загадка для меня #сз #парень
Думаю, он параллельно общался с парой десяткой других.
Страшная оказалась ) З****бали вы со своими трюками на фото )
Человек в активном поиске. Кто ж о ваших чувствах думает. Ищите тоже.))
Видеозвонок есть, который расставит всё по своим местам. Заблокировал? И пшёл на фиг он, ещё голову над этим ломать.
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Ну возможно он надеялся что на других фото ты не такая страшная будешь. Лелеял надежду до конца, но ты его обломала
Так виртуал на то и виртуал, чтобы искать. Вас обломает ещё не одна сотня мужчин с СЗ. Готовьтесь и настраивайтесь на отказ и отлуп. Не одну сотню мужчин с СЗ обломаете Вы. До встречи в реале или после пары-тройки свиданий... Пока не встретите, наконец, своего человека...На это могут уйти месяцы и года и тысячи мимопроходящих знакомств...
Лично я 5 лет искала своего идеального мужа. Сколько было неудач - даже не припомню. ОООчень много. Но в итоге я счастлива и довольна. Ни о чём не жалею. На мужа не нарадуюсь.
А его не надо понимать.
Его надо самой забанить и забыть.
Запомни. С мужиком, особенно незнакомым, нельзя перепиСЬкиваться как с подружкой.
Мужик ценен делами, а не брехней.
Нельзя фотки свои высылать - идти на поводу у мужика, втягиваться в его мужицкую игру. Результат всего этого - бан.
если чел просит накинуть фоток, надо сразу бежать
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Да я там в парке то на лавочке, то в цветочках, то одна скульптура то другая. Одну из этих фото он видел я кинула подобных ещё штук пять и все.
Просто удивляет такая реакция. Я вполне адекватно понимаю что могу кому то не понравится. Но когда смотрят на несколько твоих фото говорят как ты замечательная и видят ещё несколько типовых фото вдруг блокируют везде это меня удивляет.
Я сама не люблю когда начинают фото выпрашивать. Но один раз могу кинуть человеку несколько дальше уже не соглашаюсь мотивируя тем что кидала уже.
Может, он ждал чего то погорячее, понял, что не држдется и свалил?
Думаю, он просил ещё фото, чтоб поинтимнее прислала. А там также в закрытой одежде. Вот и понял, что не разведет на интим.