Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие нетерпеливые?

Крик души, скажем так.
Мне 34 года. Отношений нет, особо их не ищу. Серьезные вообще не рассматриваю, а лёгкие возможны, но не обязательны. Я много общаюсь на СЗ, для меня это как онлайн игра практически. Но иногда могу с кем либо встретиться. Обычно это просто общение, хотя я для себя не исключаю возможность продолжения этого общения.
В итоге большинство мужчин узнав что при встрече им ничего не "гарантировано" в плане секса либо сливаются, либо начинают настаивать на гарантиях продолжения. Вот неужели не понятно что я не могу решить хочу я что то с этим человеком или нет до личной встречи! Зачем торопить события? Прояви себя при общении и все сложится, а так никаких вариантов.. #общение #мужчины

Постоянная обитательница сайтов
160 ответов
Последний — Перейти
Afrodiziac

Никто не хочет просто так тратить свое драгоценное время! Под «просто так» подразумевается затрачиваемое мужчиной время и энергия на какие-то доказательства чего-то там кому-то там!

так и скажите, чтобы определиться вам нужна личная встреча, что тут непонятного?
Каждый мужик хочет посекситься, но чтобы без усилий. Если он не может *** с дивана отодрать без гарантий, то его карма всю жизнь ***. И не надо им ничего обьяснять, если он не только ленивый, но еще и тупой, вам такой нужен?

Гость

Торопыги, у которых яйца дымятся, омерзение вызывают.

Гость
Afrodiziac

Никто не хочет просто так тратить свое драгоценное время! Под «просто так» подразумевается затрачиваемое мужчиной время и энергия на какие-то доказательства чего-то там кому-то там!

Чеж раньше тратили и ухаживали? И семьи крепче были, меньше разводов, меркантильности с обеих сторон. Смотрю на семьи возраста 40+, они намного крепче, чем молодые семьи. С кем случится беда, болезнь, так легко не бросают друг друга, как сейчас. Есть эгоистичные и подлые супруги старшего возраста, но среди них, гадких случаев в разы меньше.

Гость

Ты не единственная женщина. Женщина море. Не дашь ты, даст другая, вот они и сливаются и не тратят не твое, не их время.

Лев

Сообщение было удалено

Ну вы прямо насмешили)))
Может что то не увидели, не 64 я написала, а 34)))

Afrodiziac

Понимаете если он тратит это время то есть шанс на продолжение, а так он сам у себя его отнимает.
Да гарантий нет, но вероятность есть, причем она реальная.
Но как можно от незнакомой девушки гарантии "требовать "
Неужели кто то соглашается на подобное?

шанти

так и скажите, чтобы определиться вам нужна личная встреча, что тут непонятного?
Каждый мужик хочет посекситься, но чтобы без усилий. Если он не может *** с дивана отодрать без гарантий, то его карма всю жизнь ***. И не надо им ничего обьяснять, если он не только ленивый, но еще и тупой, вам такой нужен?

Вы правы во всем. Пугает что очень много таких мужчин стало. Ладно бы один два, а там каждый второй если не чаще. Пугают подобные тенденции.

Гость

Ты не единственная женщина. Женщина море. Не дашь ты, даст другая, вот они и сливаются и не тратят не твое, не их время.

Вот в том и вопрос. Дает ли таким
при такой постановке вопроса кто то? Просто удивляет на что они рассчитывают.

Папа, что такое параллакс?

Для тебя это онлайн игра, а для них потраченное время, нервы и деньги.

Гость

Ну возможно да, если парень молодой и симпатичный, я лично видела картину как девочка приезжала к парню на такси за свои деньги чисто для секса;)

Лев

Сообщение было удалено

Ой вы и фантазер))

Гость

Ну ты подумай - если б им не давали, то они бы не уходили. Не уходят только те, кому не дают. Такие да, будут ждать до последнего, потому что все равно никто не даст.

Ой вы и фантазер))

В чем я не прав ?

Мужло на диване

Сообщение было удалено

Ну так с теми кто так себя ведёт небыло конечно, кто адекватный с теми иногда встречаемся. И там ситуация бывала разная. Чаще это конечно просто встреча. Но были момент что заканчивалось сексом. Бывали и недолгие отношеница.
Про пять минут это вы конечно фантазирует знатно. Была ситуация что изначально человек совсем не понравился, но в итоге он так себя вел, что к концу вечера все сложилось и около полугода были отношения с ним.
Но даже если мы вдруг предположим про верность этих 5 минут, так не дают возможности встретиться же.

Уточняй все моменты по поводу интима еще до встречи. Тогда не придется встречаться с теми, кто только присунуть тебе хочет на первом свидании.

Лев

В чем я не прав ?

В оценке возраста.

Сергей Шейн

Уточняй все моменты по поводу интима еще до встречи. Тогда не придется встречаться с теми, кто только присунуть тебе хочет на первом свидании.

Так уточняю и всплывает такая вот картина как я описывала в теме

Гость
Гость

Ну возможно да, если парень молодой и симпатичный, я лично видела картину как девочка приезжала к парню на такси за свои деньги чисто для секса;)

Такое часто происходит, особенно среди молодежи. У ровесников денег нет, поэтому практически все они шпилятся бесплатно на квартирах родителей, пока те на даче. Это уже чуть позже молодые девушки начинают ценить комфорт и выбирают мужчин постарше. Те за секс с молодой и такси вызовут и накормят с в свое жилье пригласят, а не в родительское.

В оценке возраста.

Если вы, бабушка, в свои когда по СЗ лазаете значит что то не так с вами. Может внешность не очень ?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Маму свою туда отправь, ога.

Лев

Если вы, бабушка, в свои когда по СЗ лазаете значит что то не так с вами. Может внешность не очень ?

В свои года*

Так уточняю и всплывает такая вот картина как я описывала в теме

Плохо значит уточняешь. Мы (мужчины) намеки очень плохо понимаем, надо максимально прямо и конкретно говорить.

Гость

Маму свою туда отправь, ога.

Что старушенция, за живое задел ?

Сергей Шейн

Плохо значит уточняешь. Мы (мужчины) намеки очень плохо понимаем, надо максимально прямо и конкретно говорить.

Да куда уж точнее. Сливаются после этого.

Гость

щаз бы с теткой под 40-кет зизьке мять по кабакам до посинения

Лев

Если вы женщину в 34 года всерьёз бабушкой называете то что то не так с вами.
И я как то не замечала на сайтах знакомств ограничений по возрасту. Почему вам кажется что в 34 уже там сидеть нельзя. Где вы предлагаете знакомиться мне прям интересно?

Да куда уж точнее. Сливаются после этого.

Ну так лучше они в процессе переписки сольются, чем потратишь его и свое время на встречу в живую.

Если вы женщину в 34 года всерьёз бабушкой называете то что то не так с вами.
И я как то не замечала на сайтах знакомств ограничений по возрасту. Почему вам кажется что в 34 уже там сидеть нельзя. Где вы предлагаете знакомиться мне прям интересно?

Да он "теплый" на всю голову, не обращай внимания.

Сергей Шейн

Ну так лучше они в процессе переписки сольются, чем потратишь его и свое время на встречу в живую.

Так встречу я не считаю попусту потраченным временем. Как бы она не сложилась по сути

Гость

потому что это СЗ и там только милые и добрые парни могут искать серьезные. альфачи ищут на разок.

Так встречу я не считаю попусту потраченным временем. Как бы она не сложилась по сути

Ты может и нет, а он может считать иначе...

Гость
Гость

Чеж раньше тратили и ухаживали? И семьи крепче были, меньше разводов, меркантильности с обеих сторон. Смотрю на семьи возраста 40+, они намного крепче, чем молодые семьи. С кем случится беда, болезнь, так легко не бросают друг друга, как сейчас. Есть эгоистичные и подлые супруги старшего возраста, но среди них, гадких случаев в разы меньше.

Неправда, много разводов среди этого поколения, вторые и третьи браки. Не говорю уже о мужчинах, которые ни разу в жизни не были женаты, без детей. Много таких встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она наверно хочет как в 18-ть табуном аленяк заправлять

Гость

Есть фото, есть видео, есть звук., чтобы решить хочешь ты секс или не хочешь.

А ежели тебе нужна именно "живая" информация (визуальная и звуковая), подъезжай к подъезду, смотри, и слушай - делов то.

А ежели нужна именно "живая" информация (визуальная и звуковая), а подъезжать к подъезду стремно, плати за такси и за всё остальное что тебе нужно от парня нужно - он подъедет к месту встречи (которое ты хочешь) и ты получишь столь нужную тебе "живую" информацию.

Тебе же это всё надо, а не ему (ему для принятия решения о сексе достаточно фото).

В чем проблема, не пойму..

Гость

Автор если нет цели семьи и детей , сидите где хотите )) 34 это не возраст , здесь любят троллить , что все старухи и старики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так, то я бы никогда не поехала к парню за город ночью, где помимо него ещё компания незнакомых мне людей…и с утра без завтрака без всего она вернулась домой;(((надеюсь нашла себе достойного сейчас…

Гость

Да не вопрос, проявит - и кофе оплатит, и круассан оплатит, и двери тебе откроет.

Идем дальше. Он себя проявил, но на инстинкт тебя не пробило, что дальше? Деньги ему вернешь?

Ты же не объесть его пришла (по твоим же словам), а пришла за шансом, что тебе захочется секс.

Шанс такой он тебе обеспечил (проявил себя), но на инстинкт тебя не пробило, что дальше, деньги ему вершешь?

P.S.
Eсли человек хочет так называмых "ухаживаний" (то есть объедания нахаляву), то его задача - это объесть и деньги за съеденное ни в коем случае не возвращать (в этом и есть смысл "халявы", она же "ухаживания")

Но тебе же нужно совсем другое, поэтому вернуть деньги для тебя проблемы не составит.

Ибо если для тебя вернуть деньги это проблема, это означает, что ты хочешь именно объесть (то есть хочешь именно "ухаживаний"), а то что ты тут написала - это просто прикрытие.

Просто большинство парней эбилы, они этого не понимают

Гость

Да не вопрос, проявит - и кофе оплатит, и круассан оплатит, и двери тебе откроет.

Идем дальше. Он себя проявил, но на инстинкт тебя не пробило, что дальше? Деньги ему вернешь?

Ты же не объесть его пришла (по твоим же словам), а пришла за шансом, что тебе захочется секс.

Шанс такой он тебе обеспечил (проявил себя), но на инстинкт тебя не пробило, что дальше, деньги ему вершешь?

P.S.
Eсли человек хочет так называмых "ухаживаний" (то есть объедания нахаляву), то его задача - это объесть и деньги за съеденное ни в коем случае не возвращать (в этом и есть смысл "халявы", она же "ухаживания")

Но тебе же нужно совсем другое, поэтому вернуть деньги для тебя проблемы не составит.

Ибо если для тебя вернуть деньги это проблема, это означает, что ты хочешь именно объесть (то есть хочешь именно "ухаживаний"), а то что ты тут написала - это просто прикрытие.

Просто большинство парней эбилы, они этого не понимают

Ну все переводить на бабки тоже неправильно. По этикету платит тот, кто приглашает. Если я пригласил тебя на свой ДР в ресторане посидеть, тебе же не придет в голову мне деньги возвращать за то, что наел. Потому, что подразумевается, кто приглашает, тот и накрывает поляну. Ну по крайней мере в моем обществе, где я общаюсь, не возникает мысли с гостей бабки брать.

Уж круассан и кофе не проблема оплатить. А если жрет как не в себя, тут конечно должны возникнуть вопросы... Если нет желания кормить бабу, можно ее в парк погулять пригласить. Большинство парков у нас бесплатные.

Гость
Сергей Шейн

Ну все переводить на бабки тоже неправильно. По этикету платит тот, кто приглашает. Если я пригласил тебя на свой ДР в ресторане посидеть, тебе же не придет в голову мне деньги возвращать за то, что наел. Потому, что подразумевается, кто приглашает, тот и накрывает поляну. Ну по крайней мере в моем обществе, где я общаюсь, не возникает мысли с гостей бабки брать.

Уж круассан и кофе не проблема оплатить. А если жрет как не в себя, тут конечно должны возникнуть вопросы... Если нет желания кормить бабу, можно ее в парк погулять пригласить. Большинство парков у нас бесплатные.

Куколд, сделай одолжение, не пиши больше в моих постах и комментах, а то блевать тянет

Гость

Куколд, сделай одолжение, не пиши больше в моих постах и комментах, а то блевать тянет

Тебя кто-то обидел, юродивый?

Не из тех ли ты, у кого покупка круассана рушит весь семейный бюджет?! Понимаю, неприятно ощущать себя нищебродом (как в народе говорят).

Ну потому что мужчины в отличие от Вас имеют, видимо, конкретную цель, т.е. секс. Просто так тратить своё драгоценное время на общение, как делаете Вы, им не интересно. Им есть с кем пообщаться. Поэтому мужчина с большой вероятностью пойдет с Вами встречаться либо тогда, когда сильно влюбился, либо тогда, когда он понимает, что есть вероятность продолжения.

LioneSS

Автор, а вам кто-нибудь из тех мужчин, с кем вы встречаетесь, нравится?

Гость
Сергей Шейн

Тебя кто-то обидел, юродивый?

Не из тех ли ты, у кого покупка круассана рушит весь семейный бюджет?! Понимаю, неприятно ощущать себя нищебродом (как в народе говорят).

Я ж не наговариваю на девушку, просто объясняю что она выдает одно желание за другое, а ты опять на другую тему переводишь.

Тебе жалко что ли что я напишу про то, что девушка одно желание другим маскирует?

Тебе неприятно, что кто-то это прочитает, поэтому ты на другую тему переводишь?

Отвечаю, мне не жалко - лижи, хоть кал слизывай, но не заходи в мои посты и комменты, просто потому, что блевать от тебя тянет.

Ничего личного, с уважением, я

Света

Ну потому что мужчины в отличие от Вас имеют, видимо, конкретную цель, т.е. секс. Просто так тратить своё драгоценное время на общение, как делаете Вы, им не интересно. Им есть с кем пообщаться. Поэтому мужчина с большой вероятностью пойдет с Вами встречаться либо тогда, когда сильно влюбился, либо тогда, когда он понимает, что есть вероятность продолжения.

Света, верно мыслишь! )

Гость

Прояви себя... Очередная королевишна. :D
Отношения не ищешь, но ходишь на свидания, ЧСВ своё чешешь?
Да уж, походу и правда, кроме секса с тебя взять и нечего.

LioneSS
Гость

Я ж не наговариваю на девушку, просто объясняю что она выдает одно желание за другое, а ты опять на другую тему переводишь.

Тебе жалко что ли что я напишу про то, что девушка одно желание другим маскирует?

Тебе неприятно, что кто-то это прочитает, поэтому ты на другую тему переводишь?

Отвечаю, мне не жалко - лижи, хоть кал слизывай, но не заходи в мои посты и комменты, просто потому, что блевать от тебя тянет.

Ничего личного, с уважением, я

Откуда ты знаешь какое у девушки настоящее желание? Это твои фантазии про "объесть", что выдаёт в тебе нищеброда, а значит несостоятельного. Шейн прав.

гость
Лев

Сообщение было удалено

Дед, в твоем возрасте уже в земле лежать надо.

гость
Гость

так и мужла дофига.

Гость

Есть фото, есть видео, есть звук., чтобы решить хочешь ты секс или не хочешь.

А ежели тебе нужна именно "живая" информация (визуальная и звуковая), подъезжай к подъезду, смотри, и слушай - делов то.

А ежели нужна именно "живая" информация (визуальная и звуковая), а подъезжать к подъезду стремно, плати за такси и за всё остальное что тебе нужно от парня нужно - он подъедет к месту встречи (которое ты хочешь) и ты получишь столь нужную тебе "живую" информацию.

Тебе же это всё надо, а не ему (ему для принятия решения о сексе достаточно фото).

В чем проблема, не пойму..

Мне нужна прогулка и общение. Секс не обязателен вообще. Просто я не исключаю и такого развития событий если вдруг этот человек мне понравится. А секс нужен им. Поэтому логично что они и стараются. Но у людей прямо четко стать либо да либо нет. А мне чтобы захотеть его нужны эмоции ухаживания и вся прочая лабуда.