Это уже как по умолчанию. Почитать комменты, так складывается ощущение, что все пороки мира собраны в российских мужчинах. А женщин наоборот считают классными)) но ведь такого быть не может) #мужчины
Ну когда жила и живешь в маленькой деревне, так и будешь думать .
Все пороки мира собраны в Голливуде и там почти нет российских актёров.
Сайт то женский. Ещё бы тут женщины не очерняли мужской пол и не обеляли себя. Они тут все бедные да разнесчастные, а мужики - выпивохи-кобели им всю жизнь сломали.
Мужики бесятся, что не родились женщинами
Это только так кажется. На самом деле в каждой стране есть куча своих пороков. И мужчины всей планеты более или менее одинаково подвержены порокам.
Просто женщины в большинстве своём выбирают мужчин непригодных, а потом жалуются
Мужики с вумена - не равно все мужики России. Обобщать не нужно.
Ощущение что сайт пора переименовать под домен ua.
Ты знаешь что слово «наташка» во всем мире воспринимаемся как шJIюха. Так что чья бы корова мычала про пороки
Российские женщины равно ш,,,,люхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.
Российские женщины равно шл
юхи в большинстве своем.Лентяйки,жирные и страшные.Боятся сделать тест ДНК по понятным причинам.Позор во всем мире.
Российские мужчины в большинстве своем терпилы:снесут и пощёчины,и измены своих куриц,ишпчут на трёх работах,чтобы страшная жена сделала тюнинг и сидела дома,приводя в отсутствие муженьки любовников.
И у хохлов так же.Шамотры и мужики-терпилы.
Одни кавказцы и оставшиеся славяне, уважающие себя мужчины со стержнем ,держат в ежовых рукавицах и себя,и свою супругу.
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Русские мужчины бывают очень хорошие, с балансом в плане свободы и ответственности. Есть работящие и щедрые мужчины, готовые содержать всю семью и даже считающие это своей обязанностью, при этом от жены не требуется сидения дома в парандже и ту пое подчинение господину, может работать в удовольствие. Просто хороших не очень много и в глаза они не бросаются, да и разбирают их еще щенками умные девчонки, чуя хороший потенциал.
Ты на глаз способна определить хорошего мужчину?
все люди одинаковы. вы просто всех российских мужиков сравниваете с нескольким % иностранцев из кино или альфачей и альфонсов на отдыхах.
Так и есть, абсолютно согласна