Знаю, знаю, что нужно чем заняться и все такое. Но не могу. Ухожу на работу, все равно мозг так и ждёт, когда же он напишет. По 350 раз проверяю соцсеть (где мы общаемся, живем в разных странах), а у него не всегда получается ответить, может по 5-6 часов не отвечать, или только днём что-то напишет и все.Пробовала сама первой не писать, он писал первый – было, но через два дня сорвалась ***. Что делать? Как вы справлялись в такой дурацкой ситуации? Занять себя чем-то конкретным не всегда получается, могу на 20 мин отвлеклись и все. #общение
Вот именно. Почему слабый пол такой навязчивый? По двадцать раз напишут за день, по десять раз позвонят. Зачем?
Я не знаю. Сама так залипаю иногда.
Это значит, что просто жизнь неинтересная. Работа,которую делаете, не захватывает вас, скучная. Надо это как-то менять
Разводка от дрочера
Для отношений это животное непригодно, а поиздеваться всегда пожалуйста
Можно сломать себе пальцы и тогда не сможешь строчить ему по 10 раз на дню
это пройдёт, но чтобы время не тратить, просто скажите себе нет и все. прекратите всяческую инициативу.
Автор, представьте, как в прошлые века красавицы ждали ответа от своих женихов по нескольку месяцев. Там почту каретами везли, пока туда, пока обратно... С вашей проблемой, они бы все уже мозгами съехали.
Думаю, надо успокаивать нервы физ. нагрузками и натуральные препаратами
Автор, представьте, как в прошлые века красавицы ждали ответа от своих женихов по нескольку месяцев. Там почту каретами везли, пока туда, пока обратно... С вашей проблемой, они бы все уже мозгами съехали.
Думаю, надо успокаивать нервы физ. нагрузками и натуральные препаратами
Отлично, думаю стоит переехать к родителям, которые ****т мозги и не до парня будет, спасибо!
Я серьезно.
Автор, сделать свою жизнь более разнообразной. Даже в конце концов встречаться с другими мужчинами, переписываться, общаться. Найти еще хобби.
Фитнес, прям чтобы сил не было до дома дойти и поиск новых знакомств .Физическая усталость до потери пульса очень полезна в этих случаях