Не знаю почему, сразу как то начинаю ощущать, что ей на меня наплевать.
При этом я сам не жадный, все расходы на мне. Кафешки , развлечения.
Скажем она купит два билета в кино и позовет, …
Да... "БРАВО" !!! НОВАЯ "разводка" для ОМП.😄
Вы только посмотрите с какой ловкостью и тонкостью бабса пытается манипулировать мужским началом ! Т.е. нормы с законами современного социума легонько так и незаметно для окружающих вынесла за "скобки" взяв за ОСНОВУ модель "ненавистного" современными ***, ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ образ семейного уклада...
НО НЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, А ТОЛЬКО ВСЕ "НИШТЯКИ" И ПРЕФЕРЕНЦИИ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО *** ! И НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАВ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ ЖЕ *** В ТАКОЙ, "ПАТРИАРХАЛЬНОЙ" МОДЕЛИ СЕМЬИ. Не забыв при этом указать ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ ОМП И ТОЛЬКО РАЗМЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОМП ЗА СЕМЬЮ при такой "патриархальной" модели. Почему то "ЗАБЫВ" ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ***...
Очень "СТРАННО"... не правда ли ???
Так вот ХРЕН ТЕБЕ !!! ХИТРОЖЕПАЯ ТЫ "ВУМИНША !!!
Хочешь ТО ? Получишь и всё, что к ТОМУ причитается !
НЕ ХОЧЕШЬ того, что ПРИЧИТАЕТСЯ ?! Значит и не видать тебе и ТО !
я прекрасно понимаю таких вот СДСин.
Им хочется от ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ПОВЕДЕНИЯ В СОЦИУМЕ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ПРЕФЕРЕНЦИИ И "НИШТЯКИ" ОСТАВИВ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДОЛЮ МУЖЧИН !!!
ХРЕН ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ (деревянный) ! 😄😄😄
МУЖЧИНЫ просвящаются с каждым днём !!!
БЛАГОДАРЯ МУЖСКОМУ ДВИЖЕНИЮ !
И с каждым днём, вам, ОБОРЗЕВШИМ И ОХУ...ШИМ В КРАЙ, жалким подобиям на особь женского пола существам, будет всё труднее и труднее "обвести" МУЖЧИН "вокруг пальца"
Так что БАБЬЁ ноги в руки и на работу ! И зарплату СВОЮ в ОБЩИЙ, СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ! При этом ПРЕФЕРЕНЦИЙ и "НИШТЯКОВ" НЕ БОЛЕЕ И ТОЛЬКО СОГЛАСНО КОЛИЧЕСТВА ВАШЕГО ВКЛАДА В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ.
Женская доля такая.
Имеешь право отказаться от женской доли и жить одной, БЕЗ семьи, работать на производстве или на панели... и величать себя "королевой" (у себя дома) 😄
Тебе бы поменьше истерии, а так мыслишь в нужном направлении...
Экскортницы рулят! Все в экскорт
Да... "БРАВО" !!! НОВАЯ "разводка" для ОМП.😄
Вы только посмотрите с какой ловкостью и тонкостью бабса пытается манипулировать мужским началом ! Т.е. нормы с законами современного социума легонько так и незаметно для окружающих вынесла за "скобки" взяв за ОСНОВУ модель "ненавистного" современными ***, ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ образ семейного уклада...
НО НЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, А ТОЛЬКО ВСЕ "НИШТЯКИ" И ПРЕФЕРЕНЦИИ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО *** ! И НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАВ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ ЖЕ *** В ТАКОЙ, "ПАТРИАРХАЛЬНОЙ" МОДЕЛИ СЕМЬИ. Не забыв при этом указать ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ ОМП И ТОЛЬКО РАЗМЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОМП ЗА СЕМЬЮ при такой "патриархальной" модели. Почему то "ЗАБЫВ" ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ***...
Очень "СТРАННО"... не правда ли ???
Так вот ХРЕН ТЕБЕ !!! ХИТРОЖЕПАЯ ТЫ "ВУМИНША !!!
Хочешь ТО ? Получишь и всё, что к ТОМУ причитается !
НЕ ХОЧЕШЬ того, что ПРИЧИТАЕТСЯ ?! Значит и не видать тебе и ТО !
я прекрасно понимаю таких вот СДСин.
Им хочется от ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ПОВЕДЕНИЯ В СОЦИУМЕ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ПРЕФЕРЕНЦИИ И "НИШТЯКИ" ОСТАВИВ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДОЛЮ МУЖЧИН !!!
ХРЕН ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ (деревянный) ! 😄😄😄
МУЖЧИНЫ просвящаются с каждым днём !!!
БЛАГОДАРЯ МУЖСКОМУ ДВИЖЕНИЮ !
И с каждым днём, вам, ОБОРЗЕВШИМ И ОХУ...ШИМ В КРАЙ, жалким подобиям на особь женского пола существам, будет всё труднее и труднее "обвести" МУЖЧИН "вокруг пальца"
Так что БАБЬЁ ноги в руки и на работу ! И зарплату СВОЮ в ОБЩИЙ, СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ! При этом ПРЕФЕРЕНЦИЙ и "НИШТЯКОВ" НЕ БОЛЕЕ И ТОЛЬКО СОГЛАСНО КОЛИЧЕСТВА ВАШЕГО ВКЛАДА В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ.
Женская доля такая.
Имеешь право отказаться от женской доли и жить одной, БЕЗ семьи, работать на производстве или на панели... и величать себя "королевой" (у себя дома) 😄
Ну допустим ты «прозрел» и что? 😁
Очереди из красоток, желающих жить с тобой в пополаме нарисовались? 😁
Нет?)) А чё так?)) Неужели так и помрёшь один никому не нужный со своей гомнястостью или всю жизнь будешь подбирать неликвид? 😁
Я всё сказал что хотел в своих постах выше...
Я полностью выразил свой взгляд и своё мнение относительно запросов и требований к мужчинам собравшихся тут ***.
И полностью осознал тот факт, что оные, далеко не лучшие представительницы женского рода уверены в своём мнимом превосходстве над мужчинами на все 100% и весь дальнейший диалог с ними перерастает в тупой и банальный срачь, лишённый всякого конструктива... Таких как они и вы в том числе никогда и никому не удастся переубедить в ущербности вашего мышления...
Таких нужно просто обходить стороной не тратя ни минуты своего времени, так как никакие аргументированные доводы и существующие, неоспоримые факты не заставят подобных *** даже задуматься о правомерности и справедливости своей линии поведения и обоснованности своих требований к мужчине...
ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача мною выполнена и надеюсь автор ветки обратит внимание на мои посты и сделает соответствующие, правильные выводы для себя исходя из результатов анализа ответов на оные местными ***. Надеюсь, что "розовая пелена" спадёт с его глаз и он и другие неопытные мужчины наконец-то поймут и оценят по "достоинству" всю ту мерзость, высокомерие а так же всю глубину той, ничем не обоснованной ненависти, которая безумно и бездушно направленна на весь мужской род со стороны "женского" пола в сегодняшних реалиях нашего социума.
Ну так и обходи женщин стороной)).
Это же прекрасно! 😁
Как утрированный итог вам уже сто раз попытались объяснить, давайте я еще раз попытаюсь: если вы хотите пополама, то делите не только деньги:
1. начните сильно заморачиваться внешкой
2. мыть, стирать, готовить - регулярно
3. выбирать девушку одного с вами возраста (а то и постарше), не идеальную внешне
Это минимум. И на таких условиях себе можете кого-то найти, сейчас такие девушки есть.
Вы же выглядите как гоблины (но естественно так не считаете, потому что вам как мужчине требований никаких не предъявляется), делать по дому ничего не хотите (все очень легко, три кнопки всего нажать и раз в неделю пыль протереть - но вы НЕ делаете), требований к избраннице - вагон.
Милая и уважаемая женщина, зачем вы что-то объясняете МДшнику?) Его ж в реальной жизни все кинули в ЧС и избавились от этого гомна)).
Экономьте свои силы и время). Таких ошибок природы можно только троллить, не воспринимая всерьёз 🙂. Секта головного мозга не лечится. Они конченные).
Конечно!)
В мире миллиарды мужчин и женщин). Не сошлись во взглядах, поблагодарили друг друга за время на свидании и пошли искать дальше. В итоге все всех найдут). МДшник найдёт себе пополамщицу из тёток сильно попроще, а красавица, ищущая обеспечуна, тоже его встретит.
И все в плюсе. Зачем спорить и переубеждать?) Всё равно же переубедить не получится и каждый останется при своём).
Вы подменяете понятия и в этом ваша проблема. То, что вы называете любовью, ею по сути не является. Вы "любите" (на самом деле хотите попользоваться) тех, кто вам поудобнее. После этого обзываете всех женщин меркантильными. Я вам и пытаюсь объяснить, что с таким подходом для вас ничего не изменится - вы ищите, кем воспользоваться и находите тех, кто хочет воспользоваться вами. Все закономерно и неплохой вариант для вас, между прочим. Что вас в этом не устраивает? Все же честно.
Дорого)