Не знаю почему, сразу как то начинаю ощущать, что ей на меня наплевать.
При этом я сам не жадный, все расходы на мне. Кафешки , развлечения.
Скажем она купит два билета в кино и позовет, вот такие мелочи я люблю. Я скажу я куплю стейки пожарю, покушаем вкусно, а она мне сразу: «я после работы тогда прихвачу вина».
А в последнее время только дай, дай, дай у женщин.((
Вот сходил на пару свиданий, одна даже спасибо не сказала даже, хотя я ее накормил и такси вызвал. Вот пишет теперь в телегу, а я молчу… #отношения
Правильно делаете) в отношениях должен быть равный вклад как у мужчины, так и у женщины
То есть обычный пополамщик.
ты так считаешь, а женщины по-другому
Сообщение было удалено
Китай сейчас страшен. И денег полно и людей
ищите свое и найдёте, у меня он парень запретил подарки дарить, а мне хочется!!!! просто сделать приятное и увидеть улыбку, я от этого кайфую, а ему неловко, что каждый раз как не встречаемся у меня что-то для него есть, а если у меня ничего нет, мне неловко! и вот что делать??? люди разные, нужно найти подход
Бери сразу предоплату
Всё правильно.имеете право.Страшненькие и закомплексованные девушки вполне согласятся стоить отношения с пополамщиком.И вам хорошо.и им не скучно.А красавиц.знающих себе цену,и любящих себя оставьте щедрым мужикам!
Ещё, вполне может быть, что нет чувств. Если бы почувствовал, что вот она моя женщина, не слился бы. И покупал бы вино и мясо сам.
Сообщение было удалено
Возраст к любви и чувствам отношения не имеет. Если для мужика имеет значение возраст женщины, то это не любовь, а желание воспользоваться ею.
А девушка что, угадать твои мысли должна?
Так и скажи: "Сегодня после работы куплю два стейка, а ты захвати вина".
М - к
Сообщение было удалено
Тратят. И много тратят.
Это не любовь. Вы просто пользовались женщинами, которые вам поверили. И считаете себя еще "в выигрыше". Что и требовалось доказать.
Одно не пойму. Если вы рассматриваете женщин с точки зрения легко или сложно ими воспользоваться, то почему вас так обижает неискренний к вам интерес?
Это не любовь. Вы просто пользовались женщинами, которые вам поверили. И считаете себя еще "в выигрыше". Что и требовалось доказать.
Одно не пойму. Если вы рассматриваете женщин с точки зрения легко или сложно ими воспользоваться, то почему вас так обижает неискренний к вам интерес?
Даже за ФИО никто не платит на постоянен. Она и замуж не может выйти. Ей пользуются одноразово. И то уже не пользуются за деньги. Видно по ее агрессии что она уже всё потярала в спросе раз одни мелкописечники нищие к ней идут
Сообщение было удалено
Все так. Потому что мужики любить не умеют, а хотят только использовать. Поверь, это известно всем женщинам. Поэтому кто-то избегает отношений совсем, кто-то (более прагматичные девушки) ищут выгоды. Другие вам (именно вам) не встретятся, так как вы потребитель. Потребителей любить невозможно.
Сообщение было удалено
Аааааааа!! Опять член! Что ж он вами так руководит, что вы лично никаких решений принимать не можете?
Сообщение было удалено
Так это не любовь. Это потребление. Вы ищите ту, которой сможете воспользоваться, но при этом возмущаетесь, что могут воспользоваться вами. В этом и ответ на ваш вопрос. Перестаньте потребительски относиться к женщинам и встретите немеркантильную.
Так это не любовь. Это потребление. Вы ищите ту, которой сможете воспользоваться, но при этом возмущаетесь, что могут воспользоваться вами. В этом и ответ на ваш вопрос. Перестаньте потребительски относиться к женщинам и встретите немеркантильную.
Без классного секса и детородной здоровой бабы - мужик вообще платить ни за что не будет
По-моему я черному по белому написал, что почти все и часто абсолютно все от и до оплачиваю я.
Просто я хочу видеть от человека самоотдачу тоже, ну хоть что то. Иначе я чувствую, что человеку все равно.
ну так и плати дальше, ты же сам это взял на себя, чего к бабе прикопался
Ну не знаю автор для многих мужиков я еще та дрянь. Как же не работаю. И не собираюсь. Но при этом сейчас приезжает мой мужчина, мы собираемся расписаться живем вместе, я ему драников напекла окрошку его любимую, пирог сделала. С мясом:) Вот он приедет наденет чистую футболку которую сама дарила на свои деньги. ( у меня фриланс иногда) и я его зацелую. Моего добытчика)) а он меня побалует.
А вот мы бы с вами встретились в кафе и я бы сказала я не работаю мужчина добытчик. А вы бы начали орать с пеной у рта что в отношения нужно вкладываться. И какие все меркантильные. Так и не узнав что я божественно готовлю вкусные дранички:) делаю массажики ухаживаю поддерживаю и вообще золотко. Не обязательно не работающая женщина это зло. Ресурсы не только деньги. И я всегда только за здравый взаимообмне. Такому мужчине как мой приятно вот такие мелочи делать. А вас читаешь не приятно. Так что очень зависит от парня для одного даже такая лентяйка как я вложиться, для другого кивнешь да я меркантильная лентяйка и исчезнешь как вы написали сольешься))
Вы нам навязывание свою продажную одностороннюю любовь
А мужики любят только молодых и пополамщиц.
Шкур не любят - их имеют во все места
Вы подменяете понятия и в этом ваша проблема. То, что вы называете любовью, ею по сути не является. Вы "любите" (на самом деле хотите попользоваться) тех, кто вам поудобнее. После этого обзываете всех женщин меркантильными. Я вам и пытаюсь объяснить, что с таким подходом для вас ничего не изменится - вы ищите, кем воспользоваться и находите тех, кто хочет воспользоваться вами. Все закономерно и неплохой вариант для вас, между прочим. Что вас в этом не устраивает? Все же честно.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Вы подменяете понятия и в этом ваша проблема. То, что вы называете любовью, ею по сути не является. Вы "любите" (на самом деле хотите попользоваться) тех, кто вам поудобнее. После этого обзываете всех женщин меркантильными. Я вам и пытаюсь объяснить, что с таким подходом для вас ничего не изменится - вы ищите, кем воспользоваться и находите тех, кто хочет воспользоваться вами. Все закономерно и неплохой вариант для вас, между прочим. Что вас в этом не устраивает? Все же честно.
Да хоть как убалтывай - суть 4 миллиардов мужиков от этого не изменится. Баб любят молодых или пополамщиц
А то что вы называете любовью в свои 45 за мужские деньги - так это хитрые пополамщики
Они платят 45 летней бабе 12 тыс в месяц и за это живут в ее квартире при этом сдавая свою и потрахивая квартирантов молодых
Что не так ?
Я ж всё знаю про вас сами и раскололись
Да хоть как убалтывай - суть 4 миллиардов мужиков от этого не изменится. Баб любят молодых или пополамщиц
А то что вы называете любовью в свои 45 за мужские деньги - так это хитрые пополамщики
Они платят 45 летней бабе 12 тыс в месяц и за это живут в ее квартире при этом сдавая свою и потрахивая квартирантов молодых
Что не так ?
Так женщины вашу суть и так прекрасно знают 😂. Нашли, чем удивить.
Я вас не убалтываю, я вам объясняю, что все логично. Вы пользуетесь - вами пользуются. Все закономерно и честно. Что вас не устраивает?
Что не так ?
*квартиранток
Я вас не убалтываю, я вам объясняю, что все логично. Вы пользуетесь - вами пользуются. Все закономерно и честно. Что вас не устраивает?
Всё логично. Только вы то тут причем ? У вас ничего нет ни мужика ни квартиры ни денег - одни дети только от бывших алкашей пополамщиков
На вас и спроса никакого нет - вот вы и навязывание нам свои старые жирные телеса за бабки которые никто и не собирался вам платить
О женщины.... Знают... Используют...
Огурец с грядки используют
Вы никому не надо
Тут на весь сайт только к ФИО с занозой и пристают - и всё