Поделитесь пожалуйста своим мнением. Мне 21 год, а моему жениху 25. Я человек с высшим образованием, хорошей работой и собственной квартирой и машиной.
Изначально мы с ним дружили, а потом уже завязались отношения, но так как мы жили в разных городах, но изначально хотели съехаться приходилось мне ездить к нему за свой счет. Причем он хотел переезжать уже через 2 недели после начала отношений, но его мать заставила растянуть все это на 3 месяца. Сначала я думала, что мои старания оценят, но потом появились сомнения: у него работа была 4:3 т.е он мог спокойно сам приезжать, были деньги и заначка. Я спросила прямо почему ты сам не ездил или хоть деньгами не помагал? Ответ я меня шокировал:" я не знал, что так можно". Потом он не знал, что за квартиру как бы платить надо. У него не было отношений до меня серьезных, причем парень он интересный и симпотичный.Поделитесь пожалуйста мнением, это нормально в 25 лет? #отношения
25 лет... не знаю, может дурачком прикидывается, в таком возрасте должен бы уже знать, или его мать опекала всю жизнь, не знаю, странный он какой то, мне кажется Вам стоит присмотреться, он не так прост...
Очередная «я всего добилась сама». Пинка тебе под ***
Нет, это ненормально. Ваш молодой человек привык, что вы делаете все сами и прикидывается дурачком, чтобы не брать на себя ответственности ни за что. Решать конечно вам, быть с этим человеком дальше или нет
Он альфонс
Шлите его лесом
И никогда не ездите к мужчине за свой счёт
Никогда
Разводка)) Хоть бы маленько мозги включили))) "Мне 21 год", "высшее образование", "хорошая работа", "квартира, машина". Написали бы 31 год)))
Дайте ему возможность исправиться, скажите что не устраивает. Если не исправится, то расставайтесь.