Гость
Статьи
Мысленно изменяю …

Мысленно изменяю своему с другим

Я не замужем , сожительствую с МЧ, которого безумно люблю, ему не изменяла. До него я была очень влюбчивая и ,видимо , натура моя не поменялась. Ко мне вечно повышенное внимание со стороны Мужского пола, с женщинами контакт не очень идёт . И вот дело в том , что я не могу жить без любовных эмоций , без флирта, мне нужно думать , что я желанна, меня это как будто окрыляет...С МЧ отношения уже слишком спокойные , хотя секс ежедневно , но он ленится. А тут на новой работе коллега интересный, активный, свободный парень , на работе мы с ним недалеко сидим и болтаем, он меня подкармливает все время, вроде знает, что я несвободна , и я стала думать о нем вечерами. И самое страшное , что мне нравятся мысли о нем.... но я ни в коем случае не хочу заходить дальше милого общения. Я просто принципиально хочу хранить верность , хотя и о сексе с ним фантазировала уже...)) тем более имеется негативный опыт романов на прошлой работе, когда я ещё была свободна .. Вот думаю, что дальше мыслей моих не зайдёт, так как своего МЧ я обожаю, и лучше его никого нет. А к тому интересному парню в то же время подкатывает наша общая коллега , старше его , а тем более меня, в общем Санта-Барбара ...)) Интересно почитать об опыте романов и флиртов на работе, будучи в отношениях, даете ли вы волю своим желаниям ? Как к вам подкатывают коллеги? Допускаете ли вы мысли о ком-то другом , находясь в отношениях ? #отношения

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

То, что вы флиртуете с другим мужчиной, будучи не свободной - не преступление. Вы же не должны сидеть в клетке и общаться только со своим молодым человеком. А насчёт мыслей скажу: фантазии могут быть разными. И если они остаются только на уровне фантазий, то все хорошо, никакой измены здесь нет.

Гость
Мандаринка

То, что вы флиртуете с другим мужчиной, будучи не свободной - не преступление. Вы же не должны сидеть в клетке и общаться только со своим молодым человеком. А насчёт мыслей скажу: фантазии могут быть разными. И если они остаются только на уровне фантазий, то все хорошо, никакой измены здесь нет.

Флирт и фантазии - это уже измена. С симпатии всё началось, дальше пошло Дело - флирт, теперь фантазии о сексе с посторонним.
Автор, прекращайте. Если действительно любите и дорожите

Гость

Хоть бы денёк переждала, если опять тему повторяешь.

Мандаринка
Гость

Флирт и фантазии - это уже измена. С симпатии всё началось, дальше пошло Дело - флирт, теперь фантазии о сексе с посторонним.
Автор, прекращайте. Если действительно любите и дорожите

Не существует чёткого понятия измены. Каждый человек сам определяет, что для него является изменой

Гость
Мандаринка

Не существует чёткого понятия измены. Каждый человек сам определяет, что для него является изменой

Хаха. Смещно

Лера
Гость

Хоть бы денёк переждала, если опять тему повторяешь.

Ну повторяю и дальше что? Если захочу каждый час буду одну и ту же создавать . А ты сиди «денёк» пережидай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: