Ситуация такая: общаемся с мужчиной, думала мы встретимся на выходных ( т. К он говорил, что работает в будни) спросила его он сказал, что дел много и постарается осовободиться) ну я вечером вчера ответила мол что я завтра свободна. Видела,что утром он заходил ненадолго в сеть. Но он до сих пор не прочитал и в сеть не заходит с тех пор. Я понятное дело, занялась своими делами, но все равно странно это или Я накручиваю? Может он с кем то время проводит, а наплетет что занят был. #отношения
Вы бы хоть написали сколько лет вам и ему, как вы общаетесь. Может у вас было одно свидание, а может вы уже несколько месяцев вместе. Но вообще, советую самой инициативу не проявлять, это мужчин пугает. По крайней мере на начальных этапах не надо. Вы максимум можете сообщить что я в такой то день свободна и всё. Если ему надо будет, то позовёт куда нибудь. А написывать ему с предложениями и вопросами когда мы уже увидимся не стоит.
99%, что да, слился, когда мужиками надо, они сами зовут, особенно на начальных этапах, а он и аргументы тупые придумал, прозрачные, уж поверьте мне
Вы бы хоть написали сколько лет вам и ему, как вы общаетесь. Может у вас было одно свидание, а может вы уже несколько месяцев вместе. Но вообще, советую самой инициативу не проявлять, это мужчин пугает. По крайней мере на начальных этапах не надо. Вы максимум можете сообщить что я в такой то день свободна и всё. Если ему надо будет, то позовёт куда нибудь. А написывать ему с предложениями и вопросами когда мы уже увидимся не стоит.
Мне 27, мужчине 35. Встречались пару раз, интим был, но он сам написао после этого, а потом пропал на 2 дня, сказал что устал, день загруженный был, сказал созвонимся
Просто на прошлых выходных он был свободен, может конечно быть и так вто навалилась работа, отчетный период у прелпренимателей. Хотела в живую спросить про формат общения, но как то такое ощущение что он не собирается, я чер т возьми привязалась(((
он женат был когда-то? не факт, что сказал правду, если вы спросили, конечно, но штамп показатель в его возрасте
он женат был когда-то? не факт, что сказал правду, если вы спросили, конечно, но штамп показатель в его возрасте
Сказал не женат и не был, детей нет. Спросила повему ответил ну если бы хотел, наверное они были бы у него. Спрсила женат ли потому что он и до мнтима общался в таком же роде, но чуть по инициативнее, ну или может потому что я сама не писала. Думаю может позвонииь сейчас и уже по обстановке будет слышно с кем то он или реально на работе, просто он может реально с кем то, а через несколько дней напишет что весь в работе был и уже не узнаешь никогда.
А еще думаю, что если сейчас покажу ему что я не буду писать и звонить то он только этого и ждет, чтобы типа не он меня бросил, а я ушла как бы) что типа я психану на его поведение и отстану.
Мне 27, мужчине 35. Встречались пару раз, интим был, но он сам написао после этого, а потом пропал на 2 дня, сказал что устал, день загруженный был, сказал созвонимся
Встречались пару раз и уже был интим?? Тогда 100% слился. Интим я лично допускаю не раньше чем через пару месяцев. Он решил что вы легкодоступная, а таких женщин редко выбирают для серьёзных продолжительных отношений.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Встречались пару раз и уже был интим?? Тогда 100% слился. Интим я лично допускаю не раньше чем через пару месяцев. Он решил что вы легкодоступная, а таких женщин редко выбирают для серьёзных продолжительных отношений.
Да , я вообще не делаоа так никогда, просто он понравился, ну я и решила поддаться.. Ну я ему говориоа , что я за честность поэтому лучше говори сразу, я адекватно восприйму все, люди взрослые. Он сказал "мм" И перевел тему))
Сказал не женат и не был, детей нет. Спросила повему ответил ну если бы хотел, наверное они были бы у него. Спрсила женат ли потому что он и до мнтима общался в таком же роде, но чуть по инициативнее, ну или может потому что я сама не писала. Думаю может позвонииь сейчас и уже по обстановке будет слышно с кем то он или реально на работе, просто он может реально с кем то, а через несколько дней напишет что весь в работе был и уже не узнаешь никогда.
вот видите, он вам и сказал даже, что серьёзных отношений ему не надо. Потому слился после секса 100%. Лучше не звоните, и позвонит не берите. Но если хотите, можете позвонить удостовериться, жизнь ваша
вот видите, он вам и сказал даже, что серьёзных отношений ему не надо. Потому слился после секса 100%. Лучше не звоните, и позвонит не берите. Но если хотите, можете позвонить удостовериться, жизнь ваша
Ну я не особо претендрвала на прям серьеднын отношения, хоткла просто хорошеоо времяпрепровождения , он симпатичный , не тупой, разносторонний почему бы и нет. Может ему секс так не понравился что все игнорит 😆