Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят общий бюджет?

Только тогда, когда их зп в разы ниже?
Как только зп выше, чем у мужчины, то такие разговоры почему то не ведутся))
Как так? Или это другое?)

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Как зачем? Что бы ты ядом изошлась,что мои копейки на вас ж-ж-ж-жунщ-щин не уходят🤭😁

У тебя память, как у рыбки 3 сек? Мне твоё копьё не нужно. Я твою месячную з/п только на корм собаке трачу. Чем ещё будешь удивлять, чудо?

Гость
Гость

Это достаточно сложно. Россия окружена достаточно большим числом стран, и с ними у Штатов не получилось договориться даже по вопросу санкций. Вон, даже член НАТО Турция и любительница США Грузия отказались участвовать в антироссийских санкциях.

Байрактар бьёт с высоты 8 км бомбами по 20 кг с лазерным прицелом

Naughty Raccoon 🦝

Ты прежде чем свой бред писать, изучи контекст диалога, недалёкий ты примат

Вот что бывает,когда женщину никто не трахает,она становится злой,как собака😂

СОЛИСТ

Откуда такая инфа, стручок засохший, что никто не трахает? И где ты своей больной извилиной злость усмотрел? Или просто знакомое слово собака усмотрело?

Naughty Raccoon 🦝

Откуда такая инфа, стручок засохший, что никто не трахает? И где ты своей больной извилиной злость усмотрел? Или просто знакомое слово собака усмотрело?

А что тебя так порвало?
Я где-то тебе на больную мозоль наступил!?😂

Гость
СОЛИСТ

Большинство женщин злы изначально, независимо от наличия у них половой жизни. Данный сайт хорошо это показывает.

Гость
Гость

Байрактар бьёт с высоты 8 км бомбами по 20 кг с лазерным прицелом

И.. что? Российские войска давно научились их сбивать на временно захваченных Украиной российских территориях.

СОЛИСТ

А что тебя так порвало?

Ммм... Детсадовские манипуляции 😆 Признай, что ты обocpался, и ползи обратно в свою занюханую дыру

Гость
Гость

Грузия в 1992 году из танка палила по белому дому
А турция страна продажная кто больше денег предложит с теми и будет дело иметь.
Так что турки 50/50
Тем более они сбили наш СУ-57
Но они за счёт российских туристов и выживают
Поэтому не связываются напрямую

С деньгами у США туговато: они пытались выпустить в обращение несколько триллионов долларов - получили инфляцию. А у Турции полно экономических проблем. Посмотрите хотя бы на курс их лиры.
США могут купить Грузию, но не спешат это делать. А лет через 10 Грузия будет фактически турецкой территорией.

Гость
Гость

И.. что? Российские войска давно научились их сбивать на временно захваченных Украиной российских территориях.

Только недавно и научились сбивать. По факту привирали сильно статистику. В феврале официально подтверждён только 1 сбитый байрактар по обломкам от него

Гость
Гость

Они байрактарами бомбили российскую технику на подступе к Киеву в марте этого года. Потому что федеральная трасса к Киеву 1 полосная и когда вставал 1 танк за ним вставала вся группа
И мосты взорвали под Киевом чтобы российская техника не прошла
Именно поэтому мы и отступили к востоку.
Но это в принципе и был тактический ход - ведь киевские нацисты и сами не могут выехать из столицы

Naughty Raccoon 🦝

Ммм... Детсадовские манипуляции 😆 Признай, что ты обocpался, и ползи обратно в свою занюханую дыру

Ты от ответа не уходи и тему не меняй,просто отвечай,что так жунщинку порвало???

Гость
Гость

Только недавно и научились сбивать. По факту привирали сильно статистику. В феврале официально подтверждён только 1 сбитый байрактар по обломкам от него

Почему? Войска ДНР и ЛНР сбивали их и несколько лет назад, до начала нашей спецоперации.

Гость
Гость

Задача США вымотать и утопить Россию а войне на Украине
Поэтому там наемники и сильно накачивают вооружением
А почему мы не можем предотвратить ввоз военной техники со стран запада. Просто они с мирными людьми в вагонах ее везут а не отдельными грузовыми поездами
Везут даже самолёты разобранные

Гость
Гость

Почему? Войска ДНР и ЛНР сбивали их и несколько лет назад, до начала нашей спецоперации.

Это первый байрактар. А байрактар 2 не могли сбить. Потому что он невидимый на 8 км высоте

Гость
СОЛИСТ

Как зачем? Что бы ты ядом изошлась,что мои копейки на вас ж-ж-ж-жунщ-щин не уходят🤭😁

Как так, и к феям не пойдешь?

Гость
Гость

С деньгами у США туговато: они пытались выпустить в обращение несколько триллионов долларов - получили инфляцию. А у Турции полно экономических проблем. Посмотрите хотя бы на курс их лиры.
США могут купить Грузию, но не спешат это делать. А лет через 10 Грузия будет фактически турецкой территорией.

В России тоже немного дорогая жизнь стала и немного склоняется к СССР
Мы же почему такие крутые то стали на джипах ?
За счёт других стран. Когда СССР распался нас пустили в Европу и везде - только на этом условии.
Мы заявили об Украине как о бывшем российском государстве - сразу закрыли все границы и обложили санкциями которые побили все исторические рекорды

Гость

Как так, и к феям не пойдешь?

Зачем? У меня есть прекрасная соседка,к которой в любой момент можно сходить за солью😁

Гость
Гость

Задача США вымотать и утопить Россию а войне на Украине
Поэтому там наемники и сильно накачивают вооружением
А почему мы не можем предотвратить ввоз военной техники со стран запада. Просто они с мирными людьми в вагонах ее везут а не отдельными грузовыми поездами
Везут даже самолёты разобранные

Ну утопить в войне на Украине сложновато. Скорее они решают проблемы своего ВПК.

Гость
Гость

За счёт других стран. Когда СССР распался нас пустили в Европу и везде - только на этом условии.
Мы заявили об Украине как о бывшем российском государстве - сразу закрыли все границы и обложили санкциями которые побили все исторические рекорды

За счёт каких стран? Наоборот, в СССР Россия кормила почти все республики, в 1970-1980-ых пшеницу(!) СССР закупал за границей. А сейчас, когда все нахлебники на вольных хлебах внезапно выбились по экспорту пшеницы в мировые лидеры.

Гость
Гость

Украина - это не бывшее российское государство, это вообще бывшее государство. И сейчас насущный вопрос - кому и в каком количестве достанутся занимаемые им территории.

Гость
Гость

За счёт каких стран? Наоборот, в СССР Россия кормила почти все республики, в 1970-1980-ых пшеницу(!) СССР закупал за границей. А сейчас, когда все нахлебники на вольных хлебах внезапно выбились по экспорту пшеницы в мировые лидеры.

Путина когда пустили в Европу США Японию - он и начал их копировать
Феминизм банки джипы айфоны *** - это же перенятое с той же германии

Гость
Гость

Украина - это не бывшее российское государство, это вообще бывшее государство. И сейчас насущный вопрос - кому и в каком количестве достанутся занимаемые им территории.

Русь начиналась именно с Украины. А Латвия когда то была российской землей

Гость
Гость

Русь начиналась именно с Украины. А Латвия когда то была российской землей

Так я и говорю, что Украина занимает в основном бывшие российские земли. Исключение - небольшая часть на западе Украины.
А вся Прибалтика, не только Литва, суть российская исконно территория, сейчас временно утраченная. Её, кстати, несложно вернуть.

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

СОЛИСТ

Ты от ответа не уходи и тему не меняй,просто отвечай,что так жунщинку порвало???

😆😆😆 я от ответа ухожу? Ты до сих пор не ответило, зачем твоё существование нужно, амеба?

СОЛИСТ

Зачем? У меня есть прекрасная соседка,к которой в любой момент можно сходить за солью😁

Ты за соль отдаешься, дешёвка

Гость

А вас не смущает, что это разные женщины, а не одна и таже у которой так сильно варьирует зарплата?
у меня ЗП с моими мужчинами всегда была сравнима. Иногда чуть ниже, иногда чуть выше. Я никогда не выступала за общий бюджет.

Гость
СОЛИСТ

Да,но только пахать на себя любимого)))

И к женщинам не лезть)))

Гость
Гость

У нас общество свободное, и каждый сам волен распоряжаться своими деньгами. Одинокое *** потратит их по своему усмотрению, без вашего участия. Вам так же следовало бы знать, что любая трата денег вливает их в экономику страны, что для этой самой экономики является жизненной необходимостью.

Ахаххахаах 😂 Ага)) *** "по своему усмотрению" потратит и женщинам еще укажет куда свои деньги тратить, на котиков или не на котиков))) Какие ж вы орные, я не могу! Ну кто ж вас спрашивать-то будет, а? 😂

Гость
СОЛИСТ

Твои лично копейки всем до п.и.з.ды 😁

Гость
СОЛИСТ

А ты почему злой, как собака? Тоже никто не трахает? Так тебе не на форуме женском сидеть нужно, а трахаря себе искать 😂

Гость
СОЛИСТ

А что тебя так порвало?

Да 😂 Больная мозоль - тупые мужики 😂

Гость

Я не хочу общий бюджет! С мужем в браке 18 лет. Он зарабатывает намного больше меня. Он нас всех - меня и 2х детей полностью содержит. Моя зарплата - это моя зарплата. Конечно, я тоже иногда что то куплю в Магните , то ВСЕ расходы по содержанию семьи- ипотека, квартплата, кредиты, продукты, средства гигиены , корм коту оплачивает он!

Гость

И к женщинам не лезть)))

Не лезем,сами *** прыгают))))

Гость
Вау🍷

А куда надо деньги нести, в бордель?))

Себе на счёт класть )

Гость

Себе на счёт класть )

И жить отдельно

Гость
Гость

Женщина выходит ЗАМУЖ , т.е. -она ЗА МУЖЕМ И муж несет ответственность за семью и за свое продолжение рода . Муж добытчик ,а женщина хранительница очага . Так было всегда . Люди живущие в браке и имеющие раздельный бюджет больше квартиранты чем семейная пара , а зачем обслуживать бесплатно квартиранта .

Какой вы очаг храните у себя в квартире ? Что вы несёте ?

Гость

Да сколько тебе ещё, инцел, объяснять? В отношениях мужчина ВСЕГДА платит за женщину. Поскольку такова природа. ∆уры, которые платят за мужиков - просто покалеченные неправильным воспитанием, особи, мы не должны на них ориентироваться.

Автор , ты *** ? Ну лично за меня ВЕЗДЕ платит мой мужчина . Я именно таких отношений и хотела всегда , меня другие не устраивают . Нах мне лошок, который денег заработать не может . При этом у меня зп выше среднего, а у него ненамного выше моей . Но мне пофиг, он мужик , а значит пусть крутится, чтобы обеспечивать. И вообще нормальные мужчины таких вопросов не задают, как ты.

Гость

Да сколько тебе ещё, инцел, объяснять? В отношениях мужчина ВСЕГДА платит за женщину. Поскольку такова природа. ∆уры, которые платят за мужиков - просто покалеченные неправильным воспитанием, особи, мы не должны на них ориентироваться.

Согласна . У меня подруга дура та ещё . И сама в это признаётся , так как на словах все понимает , а по факту «каким-то чудесным образом» платила за каждого своего парня . Сначала экскурсию в другой город общую случайно оплатила , а это 10тыс примерно было. После чего ее бросили . Потом за другого парня платила за жильё, чтобы он приехал к ней на несколько дней, они в разных городах жили . И что? Опять же разбаловала его , он остался безработным , потом они расстались . Сейчас новые отношения , боюсь , что ошибки старые допускать будет ..

Гость

Одинокие нищие ленивые мужички никак не успокоятся, все мелькают женские денюжки перед глазами. Успокойтесь уже, общий бюджет-потому что семья, общая жизнь, цели, дети. А обязанности в семье разные! И обязанность мужчины-содержать семью и обеспечивать жильем! Не тянешь, убогий если-жена, если добрая, пожалеет, пойдет на работу чтобы чуть тебе помочь, например будет себе на платьюшки зарабатывать. А ты в ответ скажешь спасибо, приготовив поесть и помыв пол. Но на шею то садиться не надо. А если вдруг окажется что жена больше тебя в 3 раза заработать может-то это еще не повод свои обязанности по обеспечению семьи перекладывать на нее. Главное не путать кто муж, а кто жена, со всеми вытекающими обязанностями, и будет вам счастье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: