Встречаюсь с мужчиной.Планируем съехаться,но я не хочу переезжать к нему в трешку,у меня в моей двушке хороший ремонт. Но дело даже не в этом Все мои подруги меня отговаривают. У него есть ребенок от первого брака. У меня тоже есть ребёнок,но его то я содержу сама,а они говорят,зачем мне чужой отпрыск,ещё и деньги из семейного бюджета будут уплывать туда.Будет у вас торчать по выходным, ещё и вечные созвоны с мамашей этого ребенка,надо тебе это.
Вот я думаю, мужики *** это Веть в сто раз хуже ,по всем параметрам. Не знаю , решится ли на брак с ним или не стоит. #отношения #ребенок
Так толсто, что аж тонко
Фу. мерзкая женщина. он вашего любить и принимать должен, а вы его нет. пусть найдет себе хорошую любящею женщину.
Вопрос - А На Уй нужна Детная, Бездетному мужчине???
Много ли Куколдов и Diбилов, которые хотят V-yo-бовать свою жизнь в чужую сперму?
Детные к Детным. Бездетные к Бездетным.
Уточню важный факт! - Если ребенок живёт непосредственно с отцом и ребенок живет с матерью, то они в равном положении.
Но если ребенок живет с матерью, а у мужчины дети живут с бывшей, то они уже совсем не в равном положении, женщина в таком положении своими детьми обременяет несоразмерно сильнее!
Это ФАКТ! И Истина в последней инстанции!
Бабы ну вы хоть не плагиате,придумайте что свое что ли,ну скучно уже.*** как не крути это не о же самое что и алименщик,вот не то же самое и все.
Вопрос - А На Уй нужна Детная, Бездетному мужчине???
Много ли Куколдов и Diбилов, которые хотят V-yo-бовать свою жизнь в чужую сперму?
Детные к Детным. Бездетные к Бездетным.
Уточню важный факт! - Если ребенок живёт непосредственно с отцом и ребенок живет с матерью, то они в равном положении.
Но если ребенок живет с матерью, а у мужчины дети живут с бывшей, то они уже совсем не в равном положении, женщина в таком положении своими детьми обременяет несоразмерно сильнее!
Это ФАКТ! И Истина в последней инстанции!
Ну бывает такое,что бездетному мужчине женщина нужна не только со своими детьми,но и даже с имеющимся мужем 😅
только как любовник а так даже не думайте сходится
Не стоит.
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЕГО.
Сообщение было удалено
А что так бомбит то?😂 Сидишь с мамкой в однушке и сперма в голову бьёт 🤣
Сообщение было удалено
Достань из портфеля список литературы на лето и займись делом 😅
А зачем востребованному и бездетному вы со своим прицепом?? Ему какой профит тратить свои деньгм и силы на вашего ребенка и вообще терпеть его присутсвие, которое само по себе обременяет и мешает бездетному человеку??
*** + *** = большая куча дерьма!