Почему девушки и женщины так пассивно себя ведут на встречах с мужчиной?
Пример встречи и диалога:
Он: привет, как дела?
Она: нормально (молчок)
Он: чем занималась?
Она: ничем (молчок)
Он: какие планы, куда поедем?
Она: не знаю (молчок)
....после продолжительной паузы
Он: ну расскажи о себе, интересы
Она: рестораны, кальяны, моря, океаны (молчок)
И такое сплошь и рядом. На встрече мужчина женщину веселит, ведёт беседу, предлагает. А она сидит с кривым лицом. И только под конец встречи негативные эмоции от того, что ее высадили и послали.
Почему девушки такие замороженные и скучные на свиданиях? Мама не объясняла, что в диалоге участвуют двое, а не один. #свидания #девушки
ты описал диалог на сз или в соцсети. а не в реале. видимо, до реальных встреч у тебя не доходило. а про то, с каким "кривым" лицом девушки сидят якобы на свиданиях, тебе рассказали гуры мд
Не ходи на формальные свидания, я имею ввиду типа кафе и ресторанов, где вы на глазах у людей кушаете что является вообще интимным делом, и плюс на дистанции друг напротив друга сидите смотря друг другу в глаза, атмосфера собеседования а не свидания, на свидании надо что то делать вместе, больше касаться друг друга, получать эмоции, это и кинотеатр и аквапарк и аттракционы и просто прогулка в парке за ручку, но никак не сидеть жрать друг напротив друга, какой идиот придумал этот шаблор
ты описал диалог на сз или в соцсети. а не в реале. видимо, до реальных встреч у тебя не доходило. а про то, с каким "кривым" лицом девушки сидят якобы на свиданиях, тебе рассказали гуры мд
Это реальные диалоги, не переписываюсь принципиально, беру телефон и созвон. 5 реальных фото есть, остальное при встрече.
Это когда мужчина не нравится, а отказать в свидании не удобно, либо не хочет быть одинокой.
Раньше вел беседу, сейчас надоело. И знаете что? Если я не говорю и зеркалю поведение девушки, то наступает молчание.
Сидят, билять молчат как- будто полный рот гaвна набран.
Это реальные диалоги, не переписываюсь принципиально, беру телефон и созвон. 5 реальных фото есть, остальное при встрече.
ну так в диалоге оба участвуют. ты не можешь тоже заинтересовать. задаешь шаблонные вопросы, которые девушка уже 100500 раз слышала от других и надеешься, что она будет тебя развлекать всякими кулстори
У меня ситуация наоборот, всегда 90% диалога на мне (я девушка), аж бесит 😭
У меня наоборот, хорошо выглядела, я к нему поворачиваюсь когда говорю, а он от меня за пол метра садился. Я говорю говорю а он молчит и все… улыбалась, кокетничала, а он будто этого не замечал. Обидно
Если женщина настолько пассивна, значит ты ей не понравился просто)).
Ищи себе баб сильно попроще, если хочешь чтобы они вокруг тебя скакали)).
ну так в диалоге оба участвуют. ты не можешь тоже заинтересовать. задаешь шаблонные вопросы, которые девушка уже 100500 раз слышала от других и надеешься, что она будет тебя развлекать всякими кулстори
Эти шаблонные вопросы нормальные в начале встречи, от них и идёт диалог, от этого и отталкиваемся.
Изначально нормальное отношение, но как только вижу кривое лицо и надпись на лбу- Веселите меня королеву сраную- мое отношение меняется кардинально.
это дела не меняет. если я вижу, что это не мой человек. я просто расстаюсь с ним. мне в голову не приходит его оскорблять за глаза.
а тебя, короля такого, девушка не стала развлекать после двух унылых фраз, всё, виновата. короля такого не оценила и не кинулась развлекать, как будто он последний мужчина на земле
Просто им неинтересно. Жалеют, что пришли. Ну и твои темы для разговора "расскажи о себе" и "че такая грустная" это не инициатива. Предлагай сам варианты куда идти. Им скучно с тобой с первой минуты
мой мч тоже не особо красивый и познакомились на баду, но когда мы встретились, предложил пойти выпить вина на набережной. Если бы он меня в начале знакомства просил рассказать о себе , какой мой любимый цвет, есть ли у меня кошка или собака, кто мой любимый певец и куда Я предлагаю пойти, я бы оставила его там и пошла домой, сославшись на плохое самочувствие. Ну и переписывались мы до встречи довольно долго. Я не встречалась с ним, потому что внешне не нравился
У девушек знаете какая позиция? -Вези меня, извозчик! Я удостоила тебя своим вниманием! Давай программу для королевы!
все, мудешник порвался, несите нового
Если девушка не активна в диалоге значит она в вас не заинтересована, ишите другую, не теряйте время, если вы девушке симпотичны то и диалог будет интересным. Удачи в поиске
Девушек уже давно воспитывают как королев, которым все должны. Вот они и сидят как королевы "ну, давай, шут, развлекай меня! а я еще подумаю, достоин ли ты второй встречи". Если обратная связь от девушки напоминает тут, что в шапке темы - вставать, прощаться и уходить.
Не пишите не когда при знакомстве привет как дела, это очень шаблонно, и на такие собщения большенство не отвечает
Девушек уже давно воспитывают как королев, которым все должны. Вот они и сидят как королевы "ну, давай, шут, развлекай меня! а я еще подумаю, достоин ли ты второй встречи". Если обратная связь от девушки напоминает тут, что в шапке темы - вставать, прощаться и уходить.
в какие годы девушек воспитывают как королев? какого возраста сейчас эти девушки?
не знаю, меня воспитывали как мужерабку и штанопоклонницу. еще куча песенок и фильмов тогда промывали мозги, что женщина должна страдать по мужику и вся ее жизнь должна крутиться вокруг мужика
Вот просто вам как пример приведу содержимое стандартной бабской головы про отношения с мужчиной:
1) я - королева, достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, мне все должны-обязаны, а я должна только быть счастливой
2) я выбираю, а мужики должны-обязаны за меня сражаться, завоёвывать, подарками заваливать, драться за право сводить в ресторан, и т.д.
3) отношения нужны только мужчине, поэтому он обязан стараться - знакомиться, завоёвывать-развлекать, а я вообще ничего делать не буду, буду просто сидеть со скучающей рожей, ведь все мужики - рабы, расходный материал, обслуживающий персонал, который надо отжать на бабки и выбросить
4) мне нет смысла держаться за одного мужчину, ведь я всегда смогу найти сотни мужчин намного лучше! поэтому я не ценю вообще ничего - ни мужского хорошего отношения, ни подарков, ни времени, которое он на меня потратил - это всё для меня само-собой разумеется, ничего особенного
5) мне в инстаграме_и на сайте знакомств каждый день ставят тысячи лайков и пишут тысячи сообщений - значит я мега-популярная, самая красивая и достойная, поэтому требовать буду себе молодого красивого олигарха, остальные меня недостойны
Вот примерно так. Надо ли говорить, что такие установки прямой дорогой ведут к одиночеству? Но для женщин это слишком сложная мысль.
в какие годы девушек воспитывают как королев? какого возраста сейчас эти девушки?
не знаю, меня воспитывали как мужерабку и штанопоклонницу. еще куча песенок и фильмов тогда промывали мозги, что женщина должна страдать по мужику и вся ее жизнь должна крутиться вокруг мужика
Я говорю про свои наблюдения и опыт общения с женщинами возраста 20-30 лет. У них у большинства установки ровно такие, как я написал - особенно у совсем молодых
Сейчас женщины сразу ставят акцент в отношениях: я- королева, а ты - говно_ Поэтому ты обязан стараться, чтобы я на тебя вообще посмотрела. И должен платить за право сесть со мной в кафе и поговорить 20 минут. А потом ты обязан оплатить мне подарки и такси до дома.
Вот просто вам как пример приведу содержимое стандартной бабской головы про отношения с мужчиной:
1) я - королева, достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, мне все должны-обязаны, а я должна только быть счастливой
2) я выбираю, а мужики должны-обязаны за меня сражаться, завоёвывать, подарками заваливать, драться за право сводить в ресторан, и т.д.
3) отношения нужны только мужчине, поэтому он обязан стараться - знакомиться, завоёвывать-развлекать, а я вообще ничего делать не буду, буду просто сидеть со скучающей рожей, ведь все мужики - рабы, расходный материал, обслуживающий персонал, который надо отжать на бабки и выбросить
4) мне нет смысла держаться за одного мужчину, ведь я всегда смогу найти сотни мужчин намного лучше! поэтому я не ценю вообще ничего - ни мужского хорошего отношения, ни подарков, ни времени, которое он на меня потратил - это всё для меня само-собой разумеется, ничего особенного
5) мне в инстаграме_и на сайте знакомств каждый день ставят тысячи лайков и пишут тысячи сообщений - значит я мега-популярная, самая красивая и достойная, поэтому требовать буду себе молодого красивого олигарха, остальные меня недостойны
Вот примерно так. Надо ли говорить, что такие установки прямой дорогой ведут к одиночеству? Но для женщин это слишком сложная мысль.
сколько можно эту *** штудировать? на просторах снг до сих пор бытует миф, что женщин больше чем мужчин как после ВОВ. что женщина должна стать интересной, красивой и тд. для мужчины.
мужик убежит к другой, более красивенькой и богатенькой. если у него будет такая возможность. какое "хорошее отношение"? это когда вы волочитесь за красивой недоступной инстафитоняшей? ну да, такая точно одна не останется и найдет себе богатого молодого парня. а ты всё тешишь себя надеждой что красотки останутся в каком то адиноком адиночестве, если не подбирают страшных нищих мужиков?
ну так лучше одной, да. чем с таким неликвидышем
Вообще, конечно, нужно чувствовать другого человека. Если нет заинтересованности - это хорошо видно (вот как в примере из шапки темы). Если заинтересованность есть - баба хотя бы иногда пытается рот открывать. Точно также, если ты подходишь знакомиться, то варианты различаются - ответила тебе баба "извините, я в отношениях" или просто прошла мимо, глядя на тебя как на бомжа, который подошел клянчить деньги на выпивку. Это всё прекрасно читается.
Я говорю про свои наблюдения и опыт общения с женщинами возраста 20-30 лет. У них у большинства установки ровно такие, как я написал - особенно у совсем молодых
опыт у тебя из соцсетей, где красивенькие девочки рофлят на камеру "мужчина должен". а потом ваш толстый гуру мдшный учит вас по ютубчику какие это плохие девушки.
хоть раз в реальный мир выйди
если ей реально пишут тысячи желающих познакомится то почему бы ей не вести себя как королева?
Автор, ну это же вы выбираете таких девушек) внимательнее изучите, на какой типаж клюёте и почему. Вряд ли вы этих дам находите в походе в горах, клубе робототехники и в картинной галерее, явно же какой-нибудь тиндер прочёсываете и клюёте на вылизанные фильтрами фотографии.
Сейчас женщины сразу ставят акцент в отношениях: я- королева, а ты - говно_ Поэтому ты обязан стараться, чтобы я на тебя вообще посмотрела. И должен платить за право сесть со мной в кафе и поговорить 20 минут. А потом ты обязан оплатить мне подарки и такси до дома.
я вот была воспитана так что мужчина царь и бог. я всем хотела понравится, общалась, пыталась понять эту вашу "мужскую психологию". женственно одевалась. НИ ЧЕ ГО никогда не просила. за меня не платили в кафе, я сама платила. никогда никакие подарки мне не дарили. а я всё заслуживала и заслуживала любовь. и вот как раз такое поведение привело меня к разочарованию в мужчинах и как следствие - в одиночеству.
просто вам выгодно, чтобы женщины за вас сражались как раньше в совке и на СНГ пространстве. но женщины уже поумнели и ценность ваших штанов упала. теперь вам надо что то из себя представлять чтобы заинтересовать женщину. а не как раньше - сосиска между ног болтается - всё, напрягаться не надо, бабы сами будут завоевывать тебя.
Автор чо с тобой? ну один два три раза можно нарваться на потре-б-л-яд-скую бабу .. но какието выводы в своей голове ты после этого сделать обязан и в дальнейшем их моментально выкупать на первых секах разговора