что бы он не чувствовал, словно я груз для него и ему за меня нужно думать. Именно с помощью сообщений, что то написать может, как я самостоятельно что то сделала,писать больше о повседневной жизни, как думаете? Просто в реальной жизни не часто выпадает возможность показать, что я ответственная итд
таких бросают мужчины , что легко даётся - легко теряется
Просто закинь ему денег на телефон, без слов....
Не понятно, зачем Вам это надо... Зачем лишать мужчину возможности быть мужиком и брать ответственность за Вас??? Но если Вы так уж хотите, тогда да, рассказывайте о том, что Вы достигаете сами. Что сами то купили, сё купили, родным помогаете, например. Что трудолюбивая.
Сразу предложи взять его на полное обеспечение).
Не понятно, зачем Вам это надо... Зачем лишать мужчину возможности быть мужиком и брать ответственность за Вас??? Но если Вы так уж хотите, тогда да, рассказывайте о том, что Вы достигаете сами. Что сами то купили, сё купили, родным помогаете, например. Что трудолюбивая.
Просто он хочет, что бы я стала львицей из котенка ,вот я и хочу стать более ответственной или ещё какой для него, хотя бы с виду, что бы сохранить отношения
Наоборот, вы должны быть такой девочкой, чтобы мужчина о вас заботился и добивался и подарки чтобы. Порше должен сразу подарить, до секса.