Гость
Статьи
У парня дома полный …

У парня дома полный ужас

Парент пригласил домой, а там полный кашмар - тараканы повсюду, в раковине и на плите мертвые тараканы и мухи, он меня в этом ужасе еще и готовить заставил! Что делать с такой ситуацией?
Сам он адекватный и хороший

Лиля
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит не такой уж он и адекватный !

Лиля

Добавлю: у него на полу что-то липкое будто еще, ступни постоянно прилипают, убежала домой на следущий день, постеснялась в этот же. Меня прямо тошнит от окружения такого

Гость

Как он мог тебя заставить готовить? Кто он такой тебе???
И это не нормальный человек, раз он живёт в таких условиях, и ещё привел девушку в гости. Так будет всю жизнь у него.

Захария

А как? Как заставил?
Я люблю про маньяков читать...

Лиля
Гость

И это не нормальный человек, раз он живёт в таких условиях, и ещё привел девушку в гости. Так будет всю жизнь у него.

Сказал что сам не умеет и готовить должна девушка, я его дошираки есть не хотела...

Гость

ужас потому, что в доме бабы нет. все домашни дела по дому делать должна баба и только баба. не мужицкое дело это по дому шуршать, а бабское. и в дом тебя мужик как раз для того и пригласил, чтобы ты порядок в нем навела.

Гость
Лиля

Добавлю: у него на полу что-то липкое будто еще, ступни постоянно прилипают, убежала домой на следущий день, постеснялась в этот же. Меня прямо тошнит от окружения такого

каустическую соду разведи в воде и вымой пол. только мой пол в перчатках обязательно в резиновых. это бабские дела полы мыть, посуду и раковину.

Гость
Гость

а как на работе работодатель заставляет распутных и блудивых работниц по найму работать? возможно, что сказал, что денег не даст. на распутницу это сильнее всего действует, когда вопрос денег касаться начинает.

Лиля
Гость

каустическую соду разведи в воде и вымой пол. только мой пол в перчатках обязательно в резиновых. это бабские дела полы мыть, посуду и раковину.

То есть вы без жены дома будете несколько лет жить среди мусора? Вас это устраивает?

Гость
Лиля

Сказал что сам не умеет и готовить должна девушка, я его дошираки есть не хотела...

он правильно сказал. только в его случае лучше в гостинице жить, где за постояльцами есть уход и забота. в гостиницах и белье каждый день тебе поменяют и душ каждый день помоют и посуду чистую подадут к обеду и пищу горячую приготовят.

Гость
Лиля

То есть вы без жены дома будете несколько лет жить среди мусора? Вас это устраивает?

я не буду. я из обеспеченной семьи. а как быть бедняку, о котором некому позаботиться?

Гость
Лиля

у нищих, как известно, нет слуг.

Гость

а раз у нищего нет слуг, то нищий стремится обзавестись бесплатной домашней прислугой, которой становится его супруга или сожительница.

Лиля

Я бы через минуту после слова "должна" уже бы дверь за собой закрывала. Что ж вы себя так не любите?(

Гость

расплачивается за обслугу нищий мужик с бабой СЕКСОМ. бабы обожают секс и ради секса готовы на все. но только те бабы готовы, которые познали, что такое секс. а которые о сексе только в книжках читали, не готовы ни к чему еще кроме самого секса, который они и стремятся познать. поэтому такую бабу нельзя ставить у плиты, пока секс ей сперва не дашь. но секс баба, которая не познала еще, что такое секс, не особо и нужен. у нее только интерес есть к сексу и более ничего. поэтому не будет такая баба посуду и унитазы мужику мыть.

Гость
Мышильда

Я бы через минуту после слова "должна" уже бы дверь за собой закрывала. Что ж вы себя так не любите?(

если не должна, что же тогда приперлась? тебя мужик для того в дом и привел, чтобы ты порядок в нем навела. нужно было с собой ведтра, швабры, моющие средства, губки и тряпки взять.

Гость

сразу видно, что в качестве хозяйки ты не годишься, а значит не подходишь на роль жены или даже сожительницы. какой от тебя толк в доме, если ты баба бездельница и тунеядка?

Гость

автор, вы что не смотрели видео *** причины появления? ваш парень нищий ни к чему не сиремящийся. Он даже потравить тараканов не может. Советую бросать, в будущем вы *** будете, каким бы он хорошим не был, у него нет мотивации, чувства угаснут и что останется? трупы тараканов?

Мышильда

Мне не сложно приготовить любимому простые блюда, я котлеты пожарила и салат порезала, но это окружение....

Гость

автор, вы что не смотрели видео *** причины появления? ваш парень нищий ни к чему не сиремящийся. Он даже потравить тараканов не может. Советую бросать, в будущем вы *** будете, каким бы он хорошим не был, у него нет мотивации, чувства угаснут и что останется? трупы тараканов?

Спасибо, посмотрю

Гость

а попросить его их вывести?

Гость

а попросить его их вывести?

Вроде они постоянно через вентиляцию приходят, там всему дому травить надо, он не виноват

Гость

Я не верю, что такие идиотки реально существуют.
У Вас хоть капелька самоуважения есть?
Любая адекватная девушка с порога бы развернулась и ушла, если бы ей предложили такое.
А Вам норм, я смотрю. Видно судьба такая - быть лохушкой и кухонной рабыней.

Не готовить и уходить прямо с порога.

Захария

А как? Как заставил?
Я люблю про маньяков читать...

Посадил на цепь, чтоб дальше кухни не убежала. И приказал готовить тараканов. Благо, их навалом.

Гость

я не буду. я из обеспеченной семьи. а как быть бедняку, о котором некому позаботиться?

Как тут говорят: у бедных прислуги нет. Своими руками пусть убирает за собой.

Лила

Мне не сложно приготовить любимому простые блюда, я котлеты пожарила и салат порезала, но это окружение....

Вы реально разницы не видите между "не сложно" и "должна"?

Гость

похоже у автора тараканы в голове . Взял за шкварник парня и по грязи , пусть ртом моет

Гость

Его адекватность под большим вопросом!

Гость
Лиля

Ну....тряпку в руки и наводить порядок!Что же ещё,если парень нравится?

Гость

Ну....тряпку в руки и наводить порядок!Что же ещё,если парень нравится?

Не могу так, мне плохо становится от вида тараканов, без них бы еще убралась...

Гость
Гость

ты че дура???? *** появляются от богатеньких, нищих как раз можно вдохновлять на свершения

Гость
Гость

Я не верю, что такие идиотки реально существуют.
У Вас хоть капелька самоуважения есть?
Любая адекватная девушка с порога бы развернулась и ушла, если бы ей предложили такое.
А Вам норм, я смотрю. Видно судьба такая - быть лохушкой и кухонной рабыней.

любая адекватная девушка убралась бы, а адекватный парень помог!!

Olya

Посадил на цепь, чтоб дальше кухни не убежала. И приказал готовить тараканов. Благо, их навалом.

Нет, я пожарила котлеты и сделала салат. хотя, не отрицаю, что части тараканов могли туда попасть...

Гость
Лиля

Я бы никогда не стала готовить парню...
Я понимаю - мужу!
Но парню, которых ещё полно будет, ещё и на кухне с тараканами ... Сразу бы ушла и заблокировала, раз он в таких условиях живёт.

Гость
Гость

Она к его квартире какое отношение имеет? Она уборщица?
Есть службы специальные,которые квартиры убирают, полы моют.

Гость
Гость

а как на работе работодатель заставляет распутных и блудивых работниц по найму работать? возможно, что сказал, что денег не даст. на распутницу это сильнее всего действует, когда вопрос денег касаться начинает.

На работе женщины работают за деньги.

Гость
Гость

Т.е. правильно, искать дурочек таких и заставлять делать уборку? Это нормально?

Лила

Нет, я пожарила котлеты и сделала салат. хотя, не отрицаю, что части тараканов могли туда попасть...

А было из чего? Впрочем, лично я бы не стала заниматься ничем подобным в свинарнике. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Лила

Еще мне любопытно стало: что это за тип такой? Немытый, нечесаный и в растянутых трениках? На бомжа смахивает? Денег нет? Что вас в нем привлекло?

Гость
Лиля

Лиля, барачнику не светит жена. Он в сумасшедшем доме живёт. Оттуда и вещает.

Гость
Лиля

Вы себя на помойке нашли.

Гость
Гость

расплачивается за обслугу нищий мужик с бабой СЕКСОМ. бабы обожают секс и ради секса готовы на все. но только те бабы готовы, которые познали, что такое секс. а которые о сексе только в книжках читали, не готовы ни к чему еще кроме самого секса, который они и стремятся познать. поэтому такую бабу нельзя ставить у плиты, пока секс ей сперва не дашь. но секс баба, которая не познала еще, что такое секс, не особо и нужен. у нее только интерес есть к сексу и более ничего. поэтому не будет такая баба посуду и унитазы мужику мыть.

Сучонок, ты опять забыл транквилизаторы принять?

Гость

Вот так на первые цветочки девушки говорят - он адекватный и хороший. А дома свинарник, в гостях сразу заставил готовить, ищет себе кухарку - открыто сказал. Не удивлюсь, что вскроется многое ещё. Может и руку подымет

Гость
Гость

Я бы никогда не стала готовить парню...
Я понимаю - мужу!
Но парню, которых ещё полно будет, ещё и на кухне с тараканами ... Сразу бы ушла и заблокировала, раз он в таких условиях живёт.

Я бы испугалась и убежала бы, пока он отвернулся куда -нибудь) маргинал какой то

#6 уже ответил, правда грубовато. То что в квартире означает что там не хватает женской руки.
Как кухарка и уборщица там работать конечно не нужно, но показать ему какая вы потенциально хорошая хозяйка вполне можно. Само собой я имею ввиду когда он условно продукты на свои деньги купит, а вы например приготовите. А не просто бесплатно пригласил и давай работай
Ну а форум как всегда.. Всё умудряются перевести в крайность.

Иннокентий Погремушкин

#6 уже ответил, правда грубовато. То что в квартире означает что там не хватает женской руки.
Как кухарка и уборщица там работать конечно не нужно, но показать ему какая вы потенциально хорошая хозяйка вполне можно. Само собой я имею ввиду когда он условно продукты на свои деньги купит, а вы например приготовите. А не просто бесплатно пригласил и давай работай
Ну а форум как всегда.. Всё умудряются перевести в крайность.

Спасибо вам большое!

Гость
Лиля

Не смогла бы там и 5 минут пробыть . Ни то что ночевать остаться.

Гость
Гость

Бабские дела ? Ну не у парня же в квартире? Да и смысл какой, кто поддерживать будет эту чистоту автором наведённую ?

Гость
Гость

То что вы из обеспеченной семьи что означает? Что у вас есть домработница которая всё моет ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: