Парент пригласил домой, а там полный кашмар - тараканы повсюду, в раковине и на плите мертвые тараканы и мухи, он меня в этом ужасе еще и готовить заставил! Что делать с такой ситуацией?
Сам он адекватный и хороший
Значит не такой уж он и адекватный !
Добавлю: у него на полу что-то липкое будто еще, ступни постоянно прилипают, убежала домой на следущий день, постеснялась в этот же. Меня прямо тошнит от окружения такого
Как он мог тебя заставить готовить? Кто он такой тебе???
И это не нормальный человек, раз он живёт в таких условиях, и ещё привел девушку в гости. Так будет всю жизнь у него.
А как? Как заставил?
Я люблю про маньяков читать...
ужас потому, что в доме бабы нет. все домашни дела по дому делать должна баба и только баба. не мужицкое дело это по дому шуршать, а бабское. и в дом тебя мужик как раз для того и пригласил, чтобы ты порядок в нем навела.
Добавлю: у него на полу что-то липкое будто еще, ступни постоянно прилипают, убежала домой на следущий день, постеснялась в этот же. Меня прямо тошнит от окружения такого
каустическую соду разведи в воде и вымой пол. только мой пол в перчатках обязательно в резиновых. это бабские дела полы мыть, посуду и раковину.
Как он мог тебя заставить готовить? Кто он такой тебе???
И это не нормальный человек, раз он живёт в таких условиях, и ещё привел девушку в гости. Так будет всю жизнь у него.
а как на работе работодатель заставляет распутных и блудивых работниц по найму работать? возможно, что сказал, что денег не даст. на распутницу это сильнее всего действует, когда вопрос денег касаться начинает.
он правильно сказал. только в его случае лучше в гостинице жить, где за постояльцами есть уход и забота. в гостиницах и белье каждый день тебе поменяют и душ каждый день помоют и посуду чистую подадут к обеду и пищу горячую приготовят.
а раз у нищего нет слуг, то нищий стремится обзавестись бесплатной домашней прислугой, которой становится его супруга или сожительница.
расплачивается за обслугу нищий мужик с бабой СЕКСОМ. бабы обожают секс и ради секса готовы на все. но только те бабы готовы, которые познали, что такое секс. а которые о сексе только в книжках читали, не готовы ни к чему еще кроме самого секса, который они и стремятся познать. поэтому такую бабу нельзя ставить у плиты, пока секс ей сперва не дашь. но секс баба, которая не познала еще, что такое секс, не особо и нужен. у нее только интерес есть к сексу и более ничего. поэтому не будет такая баба посуду и унитазы мужику мыть.
сразу видно, что в качестве хозяйки ты не годишься, а значит не подходишь на роль жены или даже сожительницы. какой от тебя толк в доме, если ты баба бездельница и тунеядка?
автор, вы что не смотрели видео *** причины появления? ваш парень нищий ни к чему не сиремящийся. Он даже потравить тараканов не может. Советую бросать, в будущем вы *** будете, каким бы он хорошим не был, у него нет мотивации, чувства угаснут и что останется? трупы тараканов?
автор, вы что не смотрели видео *** причины появления? ваш парень нищий ни к чему не сиремящийся. Он даже потравить тараканов не может. Советую бросать, в будущем вы *** будете, каким бы он хорошим не был, у него нет мотивации, чувства угаснут и что останется? трупы тараканов?
Спасибо, посмотрю
а попросить его их вывести?
Я не верю, что такие идиотки реально существуют.
У Вас хоть капелька самоуважения есть?
Любая адекватная девушка с порога бы развернулась и ушла, если бы ей предложили такое.
А Вам норм, я смотрю. Видно судьба такая - быть лохушкой и кухонной рабыней.
Не готовить и уходить прямо с порога.
похоже у автора тараканы в голове . Взял за шкварник парня и по грязи , пусть ртом моет
Его адекватность под большим вопросом!
ты че дура???? *** появляются от богатеньких, нищих как раз можно вдохновлять на свершения
Я не верю, что такие идиотки реально существуют.
У Вас хоть капелька самоуважения есть?
Любая адекватная девушка с порога бы развернулась и ушла, если бы ей предложили такое.
А Вам норм, я смотрю. Видно судьба такая - быть лохушкой и кухонной рабыней.
любая адекватная девушка убралась бы, а адекватный парень помог!!
расплачивается за обслугу нищий мужик с бабой СЕКСОМ. бабы обожают секс и ради секса готовы на все. но только те бабы готовы, которые познали, что такое секс. а которые о сексе только в книжках читали, не готовы ни к чему еще кроме самого секса, который они и стремятся познать. поэтому такую бабу нельзя ставить у плиты, пока секс ей сперва не дашь. но секс баба, которая не познала еще, что такое секс, не особо и нужен. у нее только интерес есть к сексу и более ничего. поэтому не будет такая баба посуду и унитазы мужику мыть.
Сучонок, ты опять забыл транквилизаторы принять?
Вот так на первые цветочки девушки говорят - он адекватный и хороший. А дома свинарник, в гостях сразу заставил готовить, ищет себе кухарку - открыто сказал. Не удивлюсь, что вскроется многое ещё. Может и руку подымет
#6 уже ответил, правда грубовато. То что в квартире означает что там не хватает женской руки.
Как кухарка и уборщица там работать конечно не нужно, но показать ему какая вы потенциально хорошая хозяйка вполне можно. Само собой я имею ввиду когда он условно продукты на свои деньги купит, а вы например приготовите. А не просто бесплатно пригласил и давай работай
Ну а форум как всегда.. Всё умудряются перевести в крайность.
#6 уже ответил, правда грубовато. То что в квартире означает что там не хватает женской руки.
Как кухарка и уборщица там работать конечно не нужно, но показать ему какая вы потенциально хорошая хозяйка вполне можно. Само собой я имею ввиду когда он условно продукты на свои деньги купит, а вы например приготовите. А не просто бесплатно пригласил и давай работай
Ну а форум как всегда.. Всё умудряются перевести в крайность.
Спасибо вам большое!