Девушки, как считаете, стоит ли просить парня покупать прокладки (тампоны)?
Если парень взрослый и его не "ущемит" природа женского тела,если он не "мальчик",а "мужчина",то такая просьба его врасплох не застанет.С остальными советую дело не иметь)
Если парень твоя подружка,то стоит попросить.
Это обычные покупки при совместном быте. Вы же покупаете парню бритвы и пену, шампунь.
Мне муж всегда покупал, без проблем. Знает какие я люблю тампоны, прокладки, уже не прошу, сам покупает когда видит их.
Не вижу а этом ничего такого.... Я тоже могу ему купить трусы например....
А просить потому что 200 р нет?
Если вы встречаетесь неделю, будет странновато))
У всех мужья покупают, ничего удивительного нет... Вместе со всей другой бытовой химией.
Вы или женаты не были или комплексы какие-то... Или возраст очень молодой и подростковые комплексы не ушли .. . Если идете в магаз бытовой химии, покупаете стиральные порошки, чистящее средство для унитаза, гранулы от засоров канализации,средство для мытья посуды, шампуни, бритвы, гели , средство для мытья полов, мыло, крем для ног... Почему и прокладки не захватить, я не понимаю... Вы боитесь, что подумают продавцы? Они точно не подумают , что у вас менструация.
У всех мужья покупают, ничего удивительного нет... Вместе со всей другой бытовой химией.
Вы или женаты не были или комплексы какие-то... Или возраст очень молодой и подростковые комплексы не ушли .. . Если идете в магаз бытовой химии, покупаете стиральные порошки, чистящее средство для унитаза, гранулы от засоров канализации,средство для мытья посуды, шампуни, бритвы, гели , средство для мытья полов, мыло, крем для ног... Почему и прокладки не захватить, я не понимаю... Вы боитесь, что подумают продавцы? Они точно не подумают , что у вас менструация.
А зачем покупать то,что не относится к быт.химии? Женщина сама в силах купить,что ей необходимо!
Кесарю - кесарево,слесарю - слесарево.
Ну если дни застали вас в расплох, а вы не подготовились, то разумеется стоит, не самой же идти в такой день в магазин. Да и просто можно внести в список покупок строчку о прокладках(если например парень заскочил в магазин) не вижу здесь ничего зазорного.
👍
А сама не в состоянии купить? Разово думаю можно просить, постоянно нет, это странно
В браке 10 лет, но никогда не просила мужа о таких покупках, всегда у меня есть годовой запас прокладок и тампонов! Как по мне, так нельзя все выставлять наружу, тем более перед мужем, женщина должна оставаться загадкой.
В браке 10 лет, но никогда не просила мужа о таких покупках, всегда у меня есть годовой запас прокладок и тампонов! Как по мне, так нельзя все выставлять наружу, тем более перед мужем, женщина должна оставаться загадкой.
Ещё одна , благоговеющая. Дело ваше, конечно. Это бытовой момент простой.
И зубную пасту тоже тайком покупаете, туалетную бумагу))))))))))))))
Ещё одна , благоговеющая. Дело ваше, конечно. Это бытовой момент простой.
И зубную пасту тоже тайком покупаете, туалетную бумагу))))))))))))))
Я агностик) ну вы сравнили конечно 😄 интимная гигиена-это личное, то что касается только меня. Сейчас в стране и так все напоказ, что-то свое, сокровенное должно оставаться.
Какой загадкой блт?😂 ситуации бывают разные, и попросить любимого человека о помощи и купить какую-то вещь - обычное дело, в этом нет ничего страшного или зазорного, это.обычный.товар. Туалетную бумагу вы же не стесняетесь покупать.
При чем тут муж? Кто поехал за бытовой химией - тот и покупает всё в дом. Вы туалетную бумагу тоже стесняйтесь покупать?
Избавляйтесь от комплексов.
Если мужчина набрал целую коляску бытовой химии, ничего страшного, что там ещё есть прокладки. Даже если кто увидит их - подумают, что человек женат. Вот и всё.
Не мужское это дело тампоны покупать.