Уже дней 10 как расстался с ней.Расстался по причине того что не хотел оплачивать весь геморрой который мы вытворяли с ней,рестораны,отели и прочее.Так можно и до нитки дойти.Так ей и сказал,что не могу и не хочу делать такие затраты.Вчера мне написала,не пойму зачем,хотя я ее номер заблокировал,она с другого написала и типа с претензией почему заблокировал.Вот как мне теперь быть?Скажу если хочешь встречаться-деньги свои я тратить не буду,хочешь сама оплачивай или что хочешь делай,мне без разницы.Я не знаю как от нее отвязаться теперь.В принципе если она согласится сама все оплачивать-тогда другое дело.😁 #бывшая #финансы
Правильно! Женщина должна делать Жизнь мужчины лучше,иначе игра не стОит свеч!
Если она тянет тебя на дно , беги пока не поздно . Ей скажи что денег нету, но вы держись и она сама про падет.
Другого найдёт. А ты один будешь, женщины не любят жадных мужчин. Вокруг полно щедрых
За эти деньги я согласен быть один хоть всю жизнь,*** буду,ваще пох,за то при деньгах и ништяках.Женщины любые-это явление временное и нестабильное,деньги же придают уверенности и надежности.
А насчет нее я вам скажу так-последний раз у нее серьезные отношения были 15 лет назад,никакой там нет очереди к ней.Она любит парней помоложе,спортивные тела и при деньгах,парни с таким набором всегда хотят женщин помоложе и не тетек на 6 лет старше их.С ней захотят скорее всего дедули с обрюзгшими телами,которые она терпеть не может,хотя сама далеко не самая стройная.Так что ей не скоро попадется подходящий вариант,она это знает и стремится сохранить наши отношения,мне же нет никакого интереса их сохранять.Уж если на то пошло,я могу молоденьких девочек снимать с такими деньгами и любоваться грациозными телами
*** все это.Я месяц с ней не встречался и накопил приличную сумму,хотя до этого все тратилось подчистую.Еще папу лет в таком режиме и я смогу себе квартиру купить в центре нашего городка а через полгода новенькую машину из салона выгнать.Я уже все подрасчитал и высчитал.Всего то 2,5 года надо.