Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно думает о моих прошлых отношениях

Я начала отношениях с парнем и в ходе разговоров мы выяснили что у него я первая девушка и со мною у него первые отношения а у меня наоборот было много отношений как долгих так и коротких до него. Все всплыло в новогоднюю ночь под алкоголем , у меня развязался язык и я много лишнего рассказала , потом после этого он начал сам распрашивать об бывших, я знала что нельзя говорить об этом мне ещё мама давно об этом говорила но почему то ему я рассказала. Он выглядел очень понимающим и я думала я могу ему доверять. По итогу наши жизни превратились в пытку, каждый день слёзы , скандалы и выяснения отношений на почве этого. Он постоянно думает об этом, каждый день. Эти мысли сводят его сума что выливается на нас с ним. Мы живем в этом состоянии больше полугода вместе в одной квартире и самое ужасное в этой ситуации мы любим друг друга и пытаемся это решить но не можем как не стараемся, расстаться мы не готовы и не хотим. Он узнал что у меня был секс без отношений а для него это табу и он всегда ненавидел таких девушек, теперь он ненавидет меня , все превратилось в то что я стала ему врагом ( может это странно звучит но он и любит и ненавидет меня одновременно ) Все стало так что я не так выгляжу , моя одежда не такая, прическа , макияж , лицо , фигура , разговоры и так можно продолжать до бесконечности и мы все это обсуждаем и я все это знаю. Силы на исходе помогите пожалуйста советом. #отношения #бывшие

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно вам просто лучше расстаться, жить вместе вы не сможете, не мучьте себя.

Есть такие куколды, выспросят во всех подробностях как подругу чпокали, а потом ходят и злятся.

Гость

Судя по вашему опыту общения с мужчинами там хороший багаж был и будет , что и затронул ранимую душу девственника . Ну что еще друг друга погрызете потом разойдетесь , а дальше девственник будет уже себе искать девушку в библиотеки , а не у пивного ларька . А у вас все будет легко вы его быстро забудете , как говорится клин клином и каждый день новый .

Ну так ты уже ,,стреляная гильза,,а парень хочет быть везде и всегда первым!

Гость

Судя по вашему опыту общения с мужчинами там хороший багаж был и будет , что и затронул ранимую душу девственника . Ну что еще друг друга погрызете потом разойдетесь , а дальше девственник будет уже себе искать девушку в библиотеки , а не у пивного ларька . А у вас все будет легко вы его быстро забудете , как говорится клин клином и каждый день новый .

Нашёл он меня не возле пивного ларька и я выше написала что мы любим друг друга и не хотим расставаться

СОЛИСТ

Ну так ты уже ,,стреляная гильза,,а парень хочет быть везде и всегда первым!

Девушка это не вещь и неуместно сравнивать меня со стрелянной гильзой. Очень жаль что у мужчин такое хрубкое эго что им везде и всегда нужно быть 1. Вам тяжело осознать что могут быть мужчины лучше вас

Maria

Девушка это не вещь и неуместно сравнивать меня со стрелянной гильзой. Очень жаль что у мужчин такое хрубкое эго что им везде и всегда нужно быть 1. Вам тяжело осознать что могут быть мужчины лучше вас

Запрос на первенство у думающих и уважающих себя мужчин,ВСЕГДА стоит на первом месте.Всегда!

Гость
Maria

Ахахахахахахахахахаха, какая ты смешная, то есть ты считаешь что твой парень, был целомудрен, и то что он мечтает от такой же как и он. Это его вина, да конечно. В наше время это редкость, но любая девушка, мечтает о таком, а ты видимо его просто не достойна. Вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: