Мне 22 года,внешне симпатичная,добрая,не дура,но в голове отсутсвует вера в то,что в меня могут влюбиться,что встречу «того» человека,чистую любовь.Парень был один,во всем друг другу нравились,ухаживал,после 2 месяцев общения сказал,что ничего не движется дальше симпатии и на вряд ли сможет меня полюбить со временем.Для него я была просто «хорошей».Словно отзеркалил мое отношение к себе,мои страхи и неувернность.Может ли именно мое отношение к себе быть причиной такого его поведения?Головой все понимаю,но не знаю как полюбить себя,как перестать считать себя во всем «недостаточной»?В школе был буллинг,возможно потому такое чувство.Боюсь быть для всех парней «хорошей девушкой» и не более,хочу быть любимой #любовь #отношения
Ещё не встретила своего человека
Что не так то с этим парнем было? Подумайте ... И почему его слова так подействовали на вас? Посмотрите вокруг внимательно, и вы увидите, каких только не любят! Просто поднимите свою самооценку . Всегда нужно говорить себе, что вы самая лучшая, самая желанная, и самая красивая! Не надо думать вообще о плохом. Плохие мысли притягивают плохое....хорошие мысли хорошее. Поэтому , не позволяйте думать себе о плохом!
Что не так то с этим парнем было? Подумайте ... И почему его слова так подействовали на вас? Посмотрите вокруг внимательно, и вы увидите, каких только не любят! Просто поднимите свою самооценку . Всегда нужно говорить себе, что вы самая лучшая, самая желанная, и самая красивая! Не надо думать вообще о плохом. Плохие мысли притягивают плохое....хорошие мысли хорошее. Поэтому , не позволяйте думать себе о плохом!
Vika как всегда - на высоте! Привет Викуля! 😊