Здравствуйте, я астроном.
Скоро состоится наш фирменный съезд астрономов. А она ишь что! Взяла и разбила мой телескоп, который я за 500$ купил! На свои деньги! Что делать, не знаю.. #астроном
Специально расколола или случайно?
Заканчивать писать хню, наверное )
Отшлепай ее. Плохое поведение надо пресекать в зародыше. Сегодня она крушит телескопы, завтра бьет сервизы, а послезавтра возьмется за твою машину или вообще спалит квартиру. Важно вовремя наказывать за косяки и прививать чувство ответственности. Иначе она вообще не будет видеть в тебе мужчину и уважать.
Отшлепай ее. Плохое поведение надо пресекать в зародыше. Сегодня она крушит телескопы, завтра бьет сервизы, а послезавтра возьмется за твою машину или вообще спалит квартиру. Важно вовремя наказывать за косяки и прививать чувство ответственности. Иначе она вообще не будет видеть в тебе мужчину и уважать.
Я не бью женщин!
А вот поговорить надо бы.
Она морячка, у них нравы свои.
Сдайте ее таджикам, чтобы отработала стоимость телескопа а потом подавайте на развод.
А что случилось? Посрались?
Пусть едет за новым телескопом заграницу,там и мужа себе найдёт новенького с увеличенной зарплатой.
Подай иск в суд за порчу имущества.
Лет пять назад всё электронно-оптическое-механическое прибомбасьё было по-карману. Сейчас или его нет, или стоит нeвзъeбeннЫx денег.
"На свои деньги "-- вот за эти слова можно разбить и целый набор приборов.
В семье все деньги общие.
Это просто возмутительно! Так *** в душу... на святое посягнуть! Ну с..., слов нет! Разделяю Вашу потерю.
Какой-то очень дешёвый телескоп... детский что-ли? У меня фотоапарат в 3 раза дороже.. про дрон молчу... :) Деньги важнее жены? Важнее живого человека? .. ну.. ну... :)
Ещё заработаешь, новый купишь.
Что ты там, на вашей тусовке, на коллег через телескоп смотреть хочешь?
Лет несколько назад соседка соседу машину разъе... За то, что он ей изменил. Во зрелище! Визгу было!